ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Габриэль
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Винсент
Spoiled Vacation - Тревин
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Эйнар
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Николас
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
The Last Will - Вивиан
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Райна
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Реджина
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Лирьелиан
Bouře ve Sklenici Vody - Эрика
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Элин
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Хлоя

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Spoiled Vacation


► Spoiled Vacation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Тревин Вейл, Элен Олдридж
Место действия: Менас
Время действия: 28.07.2012 | 11:55
Ситуация: отдых на берегу моря
Описание: Летом ничего не привлекает больше воды, поэтому многие едут из столицы в Менас или ещё куда-то, где можно поплавать. Тревин тоже отправляется на отдых в южную столицу, но вовсе не пляж и красивые девушки там его ждут.
Очерёдность постов: Элен Олдридж, Тревин Вейл

0

2

Как-то так постоянно получалось, что Элен приходилось сотрудничать с Тайной канцелярией. Она, конечно, делала это не за просто так, а для того, чтобы защитить дела своей компании. Не все финансовые операции были легальными, и, если кому-то придёт в голову заинтересоваться делами корпорации, ей придётся активировать все свои связи, чтобы выпутаться. Дабы этого избежать, Олдридж пошла на двустороннее соглашение с ТК.
Она ждала одного из агентов ТК. Ей сообщили, что он выглядит как бестолковый студент, и он обязательно придёт на этот пляж, потому что в Менасе он самый знаменитый.
Ей не нравилось, что придётся возиться с каким-то студентом, потому что больше всего Элен привлекали состоятельные и состоявшиеся мужчины. Остальные её попросту не интересовали, если тем или иным способом не могли принести ей пользу.
В южной столице империи было спокойно, но Элен, каждую ночь засыпая, думала о том, как долго будет длиться это спокойствие.
Когда в поле её зрения появился парень, похожий по описанию на агента ТК, Олдридж подошла к нему и спросила:
Тревин Вейл?
Со стороны они должны были смотреться потешно, поэтому Олдридж хотелось поскорее закончить всё. Не дай Нимос её заметят рядом с этим парнем. Чего только ни надумают эти глупые журналисты!
В Менас люди приезжали отдохнуть, а в летние сезоны на пляжах и в гостиницах не было свободного месте. Всё было заполнено людьми, которые стекались сюда со всей империи. В отличие от курортных городов вроде Дита, в Менас себе могли позволить приехать все работающие люди. В Дите же «обитали» только те люди, на которых держалась эта империя: императорская семья, политики, владельцы крупных корпораций и очень успешные люди искусства.

+3

3

- Тревин Вейл?
- Да, это я, - осторожно ответил маг.
Перед ним стояла девушка, на которую нельзя было не обратить внимания. Очень красивая и яркая. Такие всегда притягивают взгляд. Жаль только, что для Тревина она была, в принципе, старовата. Хотя нет, не жаль. Скоро пляж будет переполнен красотками его возраста. Вейл найдёт, в чьей компании утешиться.
- Вы что-то хотели? - спросил Тревин.
Менас был для него незнакомым городом. Он бывал здесь и раньше, но только в период летних каникул. Здесь было жарко и весело. Море, девушки, вкусная еда и много развлечений. Самое подходящее место для парня, которому как раз нравится развлекаться. Но знакомых у него здесь было не так много. И женщину, которая к нему подошла, Вейл тоже не знал. К незнакомке он вообще отнёсся с подозрением.
Его взгляд манило побережье. Ради него он сюда и приехал.
С недавних пор он официально стал агентом Тайной канцелярии. Однако пока он ведомству был не нужен, потому что его легко отпустили на несколько дней в Менас.
Его родители обустраивались в гостинице. Младший брат, наверное, тоже забурился к себе в номер и уставился в свой телефон. Оливия же сказала, что у неё дела, и не поехала с ними. Так что Тревин был предоставлен сам себе.

+3

4

Вы что-то хотели?
Я – нет, – ответила Элен.
«Но даже если я чего-то и хочу, то точно не от тебя, мальчик».
Наверное, ещё одной причиной, по которой Элен до сих пор так и не родила мужу хотя бы одного ребёнка, заключалась в том, что она не любила детей. Орущие, вечно тем-то недовольные и болтливые существа заставят повеситься даже самого жизнерадостного человека. И Элен не собиралась отдавать своё прекрасное тело на растерзание малолетнего существа. Нет уж, она слишком хороша для такой жизни!
Следующими в её списке ненависти после детей были подростки. Нестабильные и немного чокнутые существа. Лучше держаться от них на расстоянии.
Но твои работодатели в Таурте очень просили меня помочь с одним делом, и это единственная причина, по которой я с тобой вожусь. Следуй за мной.
Олдридж раздражённо кивнула Вейлу и двинулась в путь. Идти нужно было не очень далеко, а тем ритмом, в котором Олдридж вышагивала, времени должно было уйти мало.
Это здесь, – сказала Элен, указывая на один из маленьких домиков, которые так любили туристы. Их уже несколько дней сюда не пускали, впрочем, потому что велось тайное расследование, в которое теперь вмешалась Тайная канцелярия.
Олдридж не знала, что внутри этого дома, но и не хотела знать. Поводов для тошноты и без того было достаточно – зачем провоцировать свой хрупкий организм и свою нервную систему?
Она посторонилась, пропуская Тревина и говоря тем самым, что внутрь он зайдёт один.
Для агента Тайной канцелярии он, пожалуй, был слишком молод, но не Олдридж решала кадровые вопросы главного ведомства в империи.

+1

5

- Куда мы идём?
Его тянуло к странным людям. Каждый из них чего-то от него хотел.
Тревину это не нравилось. Он устал быть пешкой в чужой игре. Его переход в Тайную канцелярию тоже ничего не менял. Он по-прежнему был всего лишь пешкой. Утешало мага только то, что это был его шанс отомстить.
Хотя Тревин пошёл вслед за незнакомкой, он не доверял ей. Говоря о работодателях, она могла иметь Тайную канцелярию. Но и культ Крива тоже. Хотя трудового договора и не было, «работой» они его загрузили. Как Вейл мог об этом забыть?
Заходить внутрь подозрительного домика маг не спешил.
Он уже чувствовал, что внутри витает тёмная энергия. Магия, заложенная в нём, задрожала. Тревину хотелось тоже сделать что-то этакое. Применить своё заклинание, более мощное и разрушительное…
Но он остановился и не поддался этому чувству. Тревин сделал уже достаточно много плохого. Позволить себе скатиться ещё ниже он не мог. Если его начнёт охватывать тёмное безумие, Вейл лучше сам перережет себе вены. Он не позволить тьме захватить его рассудок и управлять им, словно он её марионетка. Сила дарована, чтобы ею управлять, а не подчиняться ей.

+1

6

«Он начинает меня раздражать!.. Ненавижу глупых подростков! Неужели он думает, что у меня так много времени, и я могу себе позволить его потратить на такого, как он?»
Элен смогла ещё раз убедиться в том, что приняла правильное решение повременить пока с детьми. Её терпения на их воспитания просто не хватит. Себя ей было жалко.
Её задала заключалась в том, чтобы привести сюда Тревина Вейла. Дальше он должен был сам разобраться, что ему делать. Никаких указаний на этот счёт Элен не получала, и это было к лучшему – нет у неё желания возиться с мальчишкой и дальше.
- Что ж, мне сказали тебя сюда привести и показать место – я это сделала. Теперь я ухожу.
Её часть работы, в принципе, была сделана.
Уходя, она ещё думала о тупых агентах, которых Тайная канцелярия почему-то набирает. Да и методы у них несколько странные. Парень, похоже, сам не знал, для чего сюда приехал, поэтому не спешил никому доверять. Однако это уже её не касалось.
- Можешь делать, что хочешь, - сообщила она любезно Вейлу и, развернувшись, ушла.
Здесь надо было заметить, что вынужденное сотрудничество с Тайной канцелярией не делало жизнь Элен лучше. Работать под прикрытием не всегда удобно. Элен приходилось напоминать себе, что делает она это ради себя. Если когда-то ТК или кто-то ещё копнётся в дела компании, выйдет столько грязи, что хватит на арест её отца, Элен и всех, кто сидит в администрации.
Такой поворот не устраивал Олдридж, поэтому она нашла способ избавиться от таких последствий. Теперь она убеждала себя, что не совершила ошибку.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Spoiled Vacation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC