ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
La Deuxième Chance - Кристиан
Jeux de L'esprit - Рослин
На Верном Пути - Николас
Cessante Causa Cessat Effectus - Виктор
Case #... - Хоуп
Реквием - Моника
Лучше Ничего не Планировать - Лавиния
Великая Импровизация - Агата
Sangue - Хоуп
Шипы и Угрозы - Агата
Голод - Лора
Как Договариваются Вампиры - Тирс
Feelings vs. Duty - Себастьян
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Гарри
The Last Will - Лавиния
Скелеты в Шкафу - Чарльз
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
Not Just a Tiger - Дерек
Секреты Грана - Лэнс
Куда Ведут Следы? - Кристиан
Не Буди Лихо - Милена
И это с Нами Было - Константин
De Tous Côtés - Натали
Hoc Erat in Fatis - Себастьян
И Демонам Нужно Учиться - Элоиз
Lyrics of Life - Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
Загадочная Ночь - Николь
Одна Семья - Себастьян
The Soul of the Artist - Моника
Crazy Days - Джорджия
Maladaptation - Оливия
Время Перемен - Себастьян

Флэшбеки:
True Love Prevails - Эмелин
Охотники и Жертвы - Николас

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Наглость – Второе Счастье


► Наглость – Второе Счастье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Константин Редмонд, Натали Орфан
Место действия: бар «Сосновая роща»
Время действия: 29.07.2012 | 21:40
Ситуация: разговор за выпивкой
Описание: Уверенность и наглость - это порой то, что помогает преуспеть. Помогут ли эти две вещи Натали, или Константин окажется ещё увереннее и наглее?
Очерёдность постов: Константин Редмонд, Натали Орфан

0

2

Тин хорошо подготовился для этой встречи. Культом Крива занималась до этого Тайная канцелярия, но сейчас инициатива перешла в другие руки. От этого, правда, ничего не изменилось, и Константин посчитал, что никто его не обвинит, если он всё сделает сам.
Орфан могла тоже прийти не одна, а с сопровождением, но у Редмонда было достаточно людей, чтобы перебить всех сторонников Натали, которых она прихватит с собой. Всех-то она всё равно бы не взяла, чтобы не привлекать внимания.
Эта женщина была умной, но её ум не делал ей чести.
Об этом встрече попросила сама Орфан. Она была смелой и отчаянной. Константину стало интересно, что же можно сказать в такой ситуации. И, конечно, он не мог упустить шанса схватить одного из лидеров культа Крива. Если птичка сама лезет в сети, то почему бы и не исполнить её желание.
- Она идёт, - сообщили ему.
- Одна?
- Пока не знаем. Никого поблизости не видно.
«Это подозрительно. Она не так глупа, чтобы довериться мне».
Одним из основных его правил было никогда не недооценивать своего врага. Лучше немного переоценить, а потом разочароваться в уме, чем недооценить и кусать локти. Ему казалось, что Натали Орфан была слеплена из непростого теста, и к ней нужно было приглядеться получше. Она долго продержалась на территории Ремпета, не будучи пойманной властями. Даже сейчас он свободно передвигалась по городу, хотя ещё некоторое время назад её разыскивал следственный комитет, а потом и Тайная канцелярия.
В баре сегодня лишних людей не было. Константин хорошо заплатил хозяину этого заведения, и он ушёл домой, довольный той суммой, которую ему вручили. Остальных работников здесь тоже не было.
Натали была не такой, какой он помнил. С их последней встречи она изменилась – наверное, под влиянием того, что попала в розыск. Светлые волосы ей шли, и она, как всегда, была элегантна.
- Я решил, что будет лучше, если нам никто не будет мешать, - объяснил он пустующий зал. – Я дорожу своим временем, поэтому перейдём сразу к делу. Полагаю, вы пришли не сдаваться? Для чего же тогда?
Мотивы Орфан были известны только ей одной. Она может ими поделиться, сказав правду, а может и солгать, заставляя Константина сомневаться.
Так или иначе, ей нужно было предложить ему что-то очень интересное, чтобы он заинтересовался и не стал её арестовывать. От последнего ведь будет столько пользы… такой шанс можно променять только на очень выгодное предложение.

+3

3

Из договоров состояла жизнь. Нужно было уметь общаться с людьми, чтобы было легче получить желаемое. Прежде чем связаться с главой следственного комитета Таурты люди Натали проделали огромную работу. За ним следили днём и ночью, но так, чтобы он ничего не заподозрил. Следили также и за теми, кто был с ним связан, и вот, наконец, в руках Натали была информация, которую она использует, чтобы заставить Редмонда ей помочь.
С Николасом у неё ничего не получилось, а второй раз пытаться даже не стоило. Натали пришлось искать другие пути.
Девушка улыбалась Константину, а сама думала о том, что этот разговор не будет очень приятным.
Я бы выпила что-нибудь, – сказала она, направляясь к бару.
Она взяла бутылку красного вина и два бокала, вернулась и положила всё это на стол:
Нальёшь? Предпочитаю, чтобы этим занимался мужчина.
На ней сегодня был строгий деловой костюм – Орфан подчёркивала, что пришла на деловую встречу. Им обоим нужно было это помнить, чтобы не превращать ночной диалог в свалку, в которую без раздумий бросают слова.
Дампир достала из сумочки фотографии, завёрнутые в бумажную упаковку, и слегка подтолкнула их к Константину.
Честно говоря, не думала, что вашей слабостью станет женщина. Да ещё и какая... По счастью, я могу вам помочь и избавить вас от этой слабости... – Натали посмотрела на Константина так, чтобы он понял, что её ничего не остановит. – Или... я могу помочь вам избавиться от соперника.
Константин должен был знать о связях Винсента, которые он тщательно скрывает от своей семьи. Правда, в отличие от Орфан, он не держал в руках жизнь Винсента Хоффмана.

+1

4

Сколько женщине ни говори, она всё равно сделает по-своему. И причём, чем красивее и способней эта женщина, чем она влиятельней, тем больше в ней гонора. Натали Орфан – это не то имя, которое услышишь на каждом шагу, но она имела вес в Ремпете. Потому дампир считала себя неуязвимой – полагала, наверное, что её связи её спасут. Или, возможно, надеялась на свою смекалку.
Вино Константин разлил по бокалам, но к своему не притронулся.
Его поза была расслабленной, но маг был готов к любому фокусу, который может выкинуть женщина, являющаяся его врагом.
Она пододвинула к нему что-то в бумажкой пачке, и Константин медленно взял это в руки. То, что он там увидел, ему не понравилось, однако он сказал:
А я фотогеничен, оказывается.
Редмонд молча разглядывал фотографии, которые сделали люди Орфан. Они хорошо постарались – наверное, у неё в команде были папарацци.
Честно говоря, не думала, что вашей слабостью станет женщина. Да ещё и какая... По счастью, я могу вам помочь и избавить вас от этой слабости... Или... я могу помочь вам избавиться от соперника.
А Константин всё смотрел на фотографии, задержавшись на одной, где был запечатлён мальчик примерно лет восьми.
От соперника я могу избавиться и сам, – ответил Тин, бросая фотографии обратно на стол, но так, чтобы не задеть ни бокалов, ни бутылки. – Твоя помощь мне в этом не нужна. Ты должна понимать, что я и от тебя могу избавиться, но ты делаешь всё, чтобы подтолкнуть меня к этому.
Голос Константина звучал сухо, но внутри него клокотала ярость:
Угрожать мне – это плохой способ вести переговоры. Шантажировать меня женщиной и её детьми – это верный способ вывести меня из себя. Ты точно хочешь это продолжить?
Если ты Натали только знала, как сильно Редмонд хотел свернуть ей шею, убить её без магии, а двумя руками, в которых было достаточно силы, чтобы справиться с несколькими костями и суставами.
От Винсента он и так собирался избавиться – глупый маг сам себе готовил могилу. Константину даже делать ничего не придётся – только направить нужных людей по горячим следам.

+2

5

Играть с огнём уже давно вошло в привычку. Ты не познаешь вкуса жизни, пока не попробуешь всё, включая риск потери собственной же жизни. К этому Орфан привыкла и относилась по-философски: если не получится сегодня, то обязательно получится завтра. Неудачам она расстраивалась, но через какое-то время её настроение приходило в норму, и она снова начинала планировать.
Угрожать мне – это плохой способ вести переговоры. Шантажировать меня женщиной и её детьми – это верный способ вывести меня из себя. Ты точно хочешь это продолжить?
Вместо того, чтобы послушаться и остановиться, Натали продолжила:
Вы должны знать, что мои угрозы не беспочвенны.
Она находилась в таком положении, когда можно рискнуть всем. Пришло время отчаянных действий, и упустить этот момент Натали не хотела. Люди, которые от неё зависят, не должны пострадать от её нерешительности.
"Нерешительность, – улыбнулась Орфи. – Когда я в последний раз была такой?"
Моих людей убивают, мистер Редмонд, – сказала она чётко. – Их преследуют по всей империи, за их головы обещается награда – впрочем, как и за мою, – и вы ещё предлагаете мне бездействовать? Я всё равно ничего не потеряю, но я могу вас заверить – прежде чем я умру, я заберу с собой жизнь Эмелин Бёрк, чего бы мне это ни стоило.
Переходить на "ты", в отличие от главы следственного комитета, Натали не спешила. Пока ещё было рано. Она не сказала своего решающего слова. Не все карты были раскрыты, но это только временно.

+1

6

Редмонд насмотрелся на преступников, готовых пойти на всё, чтобы выжить. Натали Орфан была смелой, но её поступок не впечатлял его. Его и раньше пытались шантажировать, и если бы он уступал преступникам, то в стране не было бы даже такого порядка, который установлен сейчас.
Моих людей убивают, мистер Редмонд. Их преследуют по всей империи, за их головы обещается награда – впрочем, как и за мою, – и вы ещё предлагаете мне бездействовать? Я всё равно ничего не потеряю, но я могу вас заверить – прежде чем я умру, я заберу с собой жизнь Эмелин Бёрк, чего бы мне это ни стоило.
Моя дорогая, я ничего тебе не предлагаю, – ответил Константин.
Он с деланным безразличием снова посмотрел на фотографии и сказал:
Эта женщина или другая – они все одинаковы. Она не представляет для меня никакой ценности или выгоды. Если хочешь убить её – убей.
За Эмелин приглядывали как люди Роберта, так и люди Винсента. Уж две эти охраны не должны были позволить чему-либо случится с Эмелин. Натали не сможет подобраться к ней достаточно близко, чтобы убить. И никто не сможет, особенно после того, как Тин подключит ещё и своих людей.
Орфан бы убить прямо сейчас, но ему нужно было, чтобы она ещё немного побегала. Отпуская её, он, возможно, совершает ошибку, но рискнуть он был просто обязан.
Следующая попытка мною манипулировать приведёт к твоей смерти, и мои угрозы, в отличие от твоих, вполне реальны и приведут к конкретному исходу. А сейчас убирайся отсюда, пока я тебя отпускаю.
Константин хотел избавиться от Хоффмана как можно раньше, но, как оказалось, нужно будет подождать. В настоящее время он нужен был живым, чтобы всеми силами беречь женщину, которую Константин собирался заполучить, на этот раз невзирая ни на какие препятствия в виде людей или обстоятельств.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Наглость – Второе Счастье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC