ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Горькая Правда или Сладкая Ложь? - Доминик
Сокрытые Тайны - Веста
Цена Дружбы - Кэтрин
A Casu ad Casum - Роберт
Правды не Переспоришь - Роберт
Беда Объединяет - Кира
Life is not a Bed of Roses - Виктория
Absit Invidia Verbo - Эмелин
The Consultation - Оливия
Поспешишь – Людей Насмешишь - Роберт
Между Светом и Тьмой - Тревин
По Счастливой Случайности - Теодор
Vampire Blood - Кира
The Shot - Бенджамин
Игра Слов - Шейя
Tongues of Flame - Гарри
Охота на Убийцу - Элен
Alea Jacta Est - Абигейл
Преступник Вооружён и Опасен - Гордон
Mad Party - Ален
Fitting Occasion - Роберт
Ugly Tricks - Веста
I’ll Kill You - Виктория
Je ne Comprends pas - Лавиния

Флэшбеки:
Братская Опека - Роберт
Not Me - Лавиния

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Острый ум форума


 Администрация:

Emeline Burke
Создатель и главный квестоплёт
Sebastian Arn
Главный информатор и реформатор форума
Sloan Lewis
Охотница за должниками, знает всё обо всех
Dominick Levinas
Главный покровитель вампиров, знаток матчасти
Leonel de Catald
Мистер придира, любитель обоснуя
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012



Мы Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Elen Aldridge


Elen Aldridge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элен Олдридж | Elen Aldridge
-/наследница “Le rêve”

Прозвища/сокращения:
-

Раса:
Человек

Возраст:
25 лет

Навыки:
Превосходный стрелок, аналитик и стратег

Внешность:
Хилари Рода
Элен считается (и она с этим полностью согласна) одной из самых красивых женщин юга. Она высокого роста с великолепной осанкой и фигурой, что уже привлекает к ней внимание. Смугловатая кожа превосходно сочетается с серо-голубыми глазами и ярко накрашенными чуть полноватыми губами. Волосы густого чёрного цвета – это ещё один предмет её гордости. Элен никогда не пострижёт их коротко. Обычно они либо распущены, либо, по праздникам и в дни особенно хороших настроений, уложены в сложную причёску. Одевается она очень ярко и броско, не смущаясь того, что по чьему-то мнению замужняя женщина не должна так одеваться. Любит яркие цвета и блеск украшений. В макияже, однако, более сдержана, потому что считает, что чудо как хороша и без него. Её обычный макияж – это немножечко теней, немного подводки и тонкий слой туши. По версии одного из модных журналов Элен в 2010 признали законодательницей южной моды.

Характер

Уверенная в себе женщина, которая всегда будет высказывать своё мнение прямо и не будет терпеть оскорбления – на них может ответить словесно, а может и приказать своим людям отомстить обидчику. Сама никогда не будет марать о кого-то руки, если можно поручить это дело слугам, наёмникам или кому-либо ещё. Каждому мстит по-разному и никогда не устаёт придумывать, как бы это провернуть.
Элен никогда не скрывает своего презрения, и если ей кто-то не нравится, она не будет ему улыбаться только потому, что это предписывают правила. Она прекрасно знает о силе своих возможностей и будет использовать их по назначению.
Считает, что женщина не должна сама зарабатывать себе на жизнь. К тому же, если женщина играет подчинённую роль в отношениях, то это, по мнению Элен, только вина женщины – не нужно было во всём потакать мужчине.
Так как она с детства росла в роскоши, получая всё желаемое, теперь Элен спокойно сорит деньгами и не задумывается о чувствах других людей и их желаниях. Для неё главную роль играет она сама. Сострадание и милосердие ей абсолютно не знакомы.

Биография

Элен родилась в семье Томаса Валлина, владельца одной из самых крупнейших строительных фирм Ремпета «Le rêve». Она была долгожданным ребёнком, потому что все дети, родившиеся после её брата Арона, не проживали и дня.
К сожалению, последние роды (уже пятые) их мать не пережила. Дав жизнь дочери, она скончалась.
Элен баловали с детства все – и служанки, очарованные маленьким темноволосым созданием, и брат, который души не чаял в младшей сестре, и отец, видевший в дочери продолжение своей жены.
Элен научилась манипулировать окружающими раньше, чем начала ползать и говорить. Так, по крайней мере, утверждал Арон.
Характер Элен был очень тяжёлым, и с ней мало кто мог сладить. Причина была ещё и в том, что она и не помогала окружающим найти с ней общий язык. Со стороны даже казалось, что она намеренно делает всё, чтобы оттолкнуть людей от себя, но дело, конечно, было в другом. Элен просто не было дела до остальных. Если им так хочется с ней подружиться, пусть думают сами, как бы это сделать. Впрочем, иногда Элен делала шаг навстречу, когда считала, что человек ей интересен или может быть полезен. К её многочисленным любовникам впоследствии это, однако, не относилось. Она не скрывала от них, что хочет непродолжительной связи.
Замуж она, к слову, вышла в восемнадцать. Отец выдал её за этого напыщенного, но безумно красивого Франциска Олдриджа. Впрочем, всего несколько ночей показали, что внешность ещё ничего не значит – любовник из него был посредственный. Это и стало причиной того, что Элен начала искать развлечений на стороне, а не скрывала она их, потому что, когда её выдавали замуж, никто не спрашивал её мнения.
Детей у них с Франциском нет, потому что она не считает нужным ими обзаводиться. Придёт время, и она обязательно подарит ему наследника, но пока ещё слишком рано, хотя и отец, и муж ей неоднократно намекали, что пора бы уже.
Внезапная болезнь брата огорчила Элен, потому что с ним она была очень близка. Кто-то говорил, что это только ей на руку, но Элен не нужно было наследство, если оно перейдёт к ней от мёртвого брата. Она хотела, чтобы Арон жил и стал следующим главой компании «Le rêve».
В настоящее время Элен, помимо прочих дел, ищет хороших докторов для своего брата, которого медленно забирала от неё неизвестная болезнь.

Пробный пост

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Могу быть здесь каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Elen Aldridge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC