ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Виктор
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Regina Leroux


Regina Leroux

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реджина Леру | Regina Leroux
глава отдела по борьбе с культом Крива в Тайной канцелярии

Прозвища/сокращения:
Джина

Раса:
медиум

Возраст:
40 лет

Навыки:
– телепортация
в отличие от магов крови, не может переносить кого-то с собой;
– управление льдом
особенно легко это зимой, когда воздух и так холодный

Внешность:
Yukie Nakama
Внешность Реджины ясно отражает её спокойный характер. На вид ей никто не даст 40 лет, потому как Джина прекрасно сохранилась. Она невысокого роста, с бледной кожей и чёрными, как вороны, которых она обожает, волосами. Глаза такого же цвета обычно не выражают никаких эмоций, и от них, как однажды выразился один хороший знакомый, «веет вечным холодом».
Все движения женщины изящны, в них нет спешки и привычной этой эпохе суеты.

Характер

Реджина обладает спокойным нравом, никогда не будет кричать или как-то ещё показывать свои эмоции. Она может позволить себе нахмурить брови или сжать пальцы в кулаки, но большей эмоциональности не проявит. Её прошлое по-прежнему преследует её, и потому женщина ведёт себя холодно и отчуждённо. Она не любит говорить о себе, потому что воспоминания причиняют боль. Теплота может проявиться только по отношению к её подчинённым, даже если они вдвое старше неё.
Когда дело касается работы, апатичность Леру пропадает, и она становится жёсткой и решительной, проявляя те качества, которые требуются от лидера экзорцистов. Милосердной её назвать нельзя, хотя некоторую жалость к брошенным детям и побитым щенкам она испытывает. Впрочем, Реджину нельзя обвинить и в бессердечности, просто жизнь научила её, что каждый должен быть сам за себя, каждый должен сам выкарабкиваться из пропасти ради лучшей жизни.

Биография

Реджина родилась в Сентаре в семье винодела Картера Линча.
Она была старшим ребёнком в семье, поэтому с шестилетнего возраста стала помогать матери по дому. Тогда у Джины были уже младшие брат с сестрой, и скоро должен был родиться кто-то ещё. Это оказался мальчик, которого назвали Дорином.
В 18 лет Реджина вышла замуж за Ивена Клерка. Он был старше неё на 9 лет, но такие браки были в порядке вещей. К тому же, Джина без памяти любила его, и уже после, когда боль от потери слегка утихла, она пришла к выводу, что и он любил её не меньше, и только по этой причине она жива.
Они прожили в браке меньше года. Однажды, проснувшись, она попросту не обнаружила мужа. Он ушёл, оставив невнятную записку, в которой говорил, что так нужно для их общего блага.
Вернуться в дом родителей Джина не могла, и не только потому, что не позволила гордость. Вернуться означало предать Ивена и затруднить жизнь родителям – через пять месяцев у Джины должен был родиться ребёнок.
Сына она назвала Кристианом. Когда ему исполнилось три месяца, в их дом постучалась беда. Какой-то мужчина разыскивал Ивена, и он не верил в то, что его жена не знает, где он. Их разговор длился около часа и был очень монотонным: мужчина задавал одинаковые по смыслу вопросы, а Реджина отвечала отрицательно.
Леру обратилась к друзьям мужа, потому как была уверена, что хоть один из них должен был что-то знать. Чтобы исчезнуть бесследно, нужна была помощь со стороны.
Её догадки оказались верны, потому что в тот же месяц, узнав, что его жене и сыну грозит опасность, Ивен вернулся. Это было поздней ночью, и он был уверен, что его никто не заметил. Однако это оказалось не так. Он только успел взять ребёнка на руки, когда в дом вломились люди, среди которых Реджина мгновенно узнала того мужчину.
Когда её супруга окружили, заговорил тот мужчина. По его словам выходило, что Ивен продавал не только различные товары, но и информацию врагам. Реджина не верила в это – откуда у простого дельца могут быть сведения государственной важности? Даже если он и передавал что-то кому, это не он действовал, а через него. Но Ивен отказывался выдавать имя нанимателя, а вернее, отнекивался от всего, даже когда ему пригрозили смертью сына. Попытавшуюся встать на его защиту Реджину попросту оглушили, а когда она пришла в себя, то увидела сначала мёртвое, окровавленное тело своего малыша, а затем искалеченного мужа. Ивен что-то говорил. Кажется, обещал во всём сознаться, если они пощадят Джину, но тот мужчина лишь покачал головой. В доме уже был маг-менталист, и сотрудничество несговорчивого мужчины им уже было не нужно.
Силы Реджины пробудились именно в этот момент. Она отчётливо услышала голос сына, а затем и увидела его. Тот просил её не сдаваться, позаботиться о себе и обязательно выжить. Затем произошло что-то необъяснимое, и все эти люди, которых Реджина ненавидела, превратились в ледяные глыбы. К сожалению, Ивен к тому времени был уже мёртв.
После произошедшего она была вынуждена переехать в другой город. Да она и так не смогла бы там жить, помня стены дома, обагрённые кровью Кристиана и Ивена. С переездом ей помог один из друзей Ивена; он также помог ей стать другой личностью – Реджиной Леру, самой обыкновенной женщиной.
Благодаря тому, что Реджина была медиумом, она сумела добиться своего поступления на службу в Тайную канцелярию. Её сразу определили в отдел по борьбе с культом Крива, где она проработала больше десяти лет.
Её прошлое оставалось в прошлом, но Реджина на самом деле никогда не забывала. Не сойти с ума ей помогала работа, и Реджина делала всё, чтобы выполнять свои обязанности безукоризненно.
В 2011 она была назначена главой отдела по борьбе с культом Крива.

Пробный пост

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Почти каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Regina Leroux


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC