ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Приятно Познакомиться


Приятно Познакомиться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Алек Юханссон, Эмилия Брукс
Место действия: Сеттер
Время действия: 25.07.2012 | 18:20
Ситуация: поиск утешения
Описание: Никто не приезжает в Сеттер просто так, и Юханссон с Брукс не исключение, но только исключительные люди не могут обойтись без приключений даже в таком городе.
Очерёдность постов: Алек Юханссон, Эмилия Брукс

0

2

Находясь в таком состоянии, когда его лучше не трогать, Алек вышел из машины, громко хлопнув дверью. Проблемы есть у всех, но не у всех они настолько нерешаемы, что хочется от них сбежать.
В Сеттер он приехал не для разговоров с богами или со служителями церкви. До религии ему не было никакого дела – он прекрасно знал, как к таким, как он, относятся в церкви. Они улыбаются, но за спиной точат серебряные ножи. На самом деле, это были малоприятные люди, общение с которыми не может доставить радости. Вот Юханссон и держался от этой грязи подальше.
Он ехал на встречу с одним человеком, по просьбе Винсента Хоффмана. В руках у него была книга, которую он должен был передать этому человеку.
То ли ему показалось, что ли так было на самом деле, но от книги исходила какая-то тяжёлая энергетика. Хотелось выбросить её подальше. К тому же, было велико желание её открыть и хоть немного полистать.
«Да что это? Как-никак, нервы…»
Вообще-то, ему не запрещалось в неё заглядывать, но Алек не считал это хорошими манерами. Нельзя трогать то, что тебе не принадлежит, а любопытство никогда ни к чему хорошему не ведёт.
Мужчина, на встречу с которым он пришёл, опаздывал. Прошло уже несколько минут, но его всё не было, а Винсент предупреждал Алека, что тот не опаздывает. Это было подозрительно.
Его инстинкты «встали на дыбы», когда на площади стало как-то суетно. Вроде бы, людей больше не стало, но всё вокруг твердило об опасности. И Алек решил послушаться внутреннего голоса и  торопливо уйти. Он потом разберётся, что ему делать с посылкой, которую он не передал, и со встречей, которая не состоялась.
Уходя, Алек заметил, что пара человек двинулась за ним.
Совпадением это быть не могло, и Юханссон стал петлять между домами и другими зданиями, запутывая своих преследователей и путаясь сам. Вскоре он уже не знал, откуда он пришёл, но заблудиться было не так опасно, как попасть в руки его преследователям.
Юханссон потому не любил этот город, что он был целиком ненастоящим. Святош в Сеттере было больше, чем навоза в свинарнике, но зато пахло от них хуже, чем от свиных испражнений.

+8

3

Расставаться нелегко, а знать, что любимый человек скоро будет счастлив с другой, невыносимо больно. Эми не устраивала никаких скандалов. Они с Себастьяном разошлись очень мирно – пожелали друг другу счастливой жизни, и всё. В такой ситуации примечательно было бы сказать «Давай останемся друзьями», но оба понимали, что это невозможно. Во-первых, у императора не может быть друзей. Во-вторых, дружба между ними только всё усложнит. Эмилия не сможет о нём забыть, а видеть его жену будет горько.
Политический это брак или нет, Брукс желала Яну только счастья. Он его заслуживал.
Но ей всё равно пришлось уехать из столицы, чтобы не видеть и не слышать ничего, что было связано с принцем. Связь между ними была не мимолётной, и Эмилия, кажется, в самом деле к нему привязалась.
«Это убивает сильнее, чем желания вампира, который меня создал».
Эми была близка к срыву, поэтому приехала в Сеттер, где надеялась найти успокоение и утешение. К богу ведь приходят за этим?
Она находилась здесь уже несколько дней, каждый день гуляла по городу и несколько раз бывала в храмах и церквах. Пока Эмилия была здесь, проблемы её не доставали. Но в Таурте всё может вернуться по своим местам. Поэтому Брукс оставалась здесь и ждала чудесного избавления.
Сегодня она тоже гуляла. Кажется, был седьмой час. Жизнь для некоторых только начиналась.
Среди домов она увидела чью-то петляющую фигуру. Не составило труда догадаться, что кто-то от кого-то бежит. Когда парень оказался наравне с Эми, она взяла его за плечо и тихо сказала:
Сюда!

+2

4

Алек никак не ожидал того, что кто-то будет ему помогать. В Сеттере знакомых у него не было, а остальным людям должно было быть всё равно, что одного несчастного оборотня вот-вот прибьют. Но добрая душа всё равно нашлась.
Он не думал долго, прежде чем принять её предложение и побежать в указанном направлении.
За ними никто не побежал.
Юханссон остановился, когда стало понятно, что его уже не найдут.
Сеттер был меньше Таурты по площади, но и здесь можно было быстро затеряться, если знать, где. Блондинка, почему-то решившая ему помочь, видимо, знала город очень хорошо.
Спасибо за помощь, – сказал ей Алек.
Хоть многие считали его мрачным и старались избегать, он умел произносить банальное до износа слово «Спасибо».
Предмет, из-за которого был весь этот шум, Алек сумел сохранить. Нужно будет погодя связаться с мистером Хоффманом и обо всём ему рассказать. Вообще, что-то он темнит…
Алек стал часто замечать, что муж миссис Бёрк увлёкся тёмной магией. Она, наверное, этого не чувствовала, потому что была медиумом, а духи ей ничего не говорили, но Винсент Хоффман был не так прост и чист, каким он хочет казаться.
«Не моё дело», – резко оборвал себя оборотень.
И всё же, почему ты решила мне помочь? – поинтересовался Алек. – В наше время людям свойственно проходить мимо чужих неприятностей.
Он и сам бывал таким. Когда у тебя самого проблем по самое не могу, нет абсолютно никакого желания помогать ещё кому-то. Предпочтительнее, конечно, решить сначала свои проблемы.
С ненавистью посмотрев на книгу, которая стала причиной его бед, Алек едва сдержался, чтобы её не выкинуть. Вернувшись в Таурту, он бы мог сказать, что книга исчезла, когда ему пришлось убегать от преследователей. Пусть Хоффман потом сам приезжает в Сеттер и ищет её по всем углам, если до этого её никто не подберёт.
«Нет, не пойдёт, – подумал Алек. – Избавляться от неё нужно не выбрасыванием. Нужно сразу сжечь, чтобы точно уничтожить».
Его не оставляло чувство, что от проклятой книги нужно избавиться.

+3

5

И всё же, почему ты решила мне помочь? В наше время людям свойственно проходить мимо чужих неприятностей.
Эмилия пожала плечами, сама не зная точный ответ на этот вопрос.
Ты просто производил впечатление человека, которому нужна была помощь, – сказала она.
Скорее всего, ей нужно было отвлечься от мыслей о расставании с Себастьяном. Пока он был наследным принцем, их отношения никому не мешали, но теперь всё круто изменилось. Себастьян вот-вот должен был стать императором Ремпета, и Эмилии рядом с ним больше делать было нечего. Меньше всего на свете ей хотелось навредить ему.
От этого ей легче не становилось, но Эмилия держалась.
Я не думала, что в Сеттере может что-то такое произойти, – заметила Лия. – Ты что, что-то украл из какого-то храма?
Её взгляд недвусмысленно упал на то, что парень держал в руках. Она догадалась, что шум был поднят из-за этой вещи.
Меня зовут Эмилия Брукс, – представилась она. – Если у тебя нет никаких планов, можешь составить мне компанию, – предложила дампир. – После прогулки я собиралась поесть где-нибудь мороженого, а тебе как раз нужно охладиться.
Эмилия хмыкнула, всё ещё не до конца веря, что всё это происходит в тихом Сеттере.

+3

6

Юханссона всё ещё продолжала удивлять эта девушка. Она вела себя не так, как все, а опасность ей, кажется, вообще не была знакома. Помогла ему просто потому, что ей показалось, что ему нужна помощь. Такого он ни разу не слышал до этого, хотя прожил почти треть своей жизни.
Я не думала, что в Сеттере может что-то такое произойти. Ты что, что-то украл из какого-то храма?
«Да лучше б с храма!»
В храмах такой дряни, наверное, не бывает.
Вспомнив, что за гадость он держит в руках, Алек наморщился. Нет, надо скорее возвращаться назад. Он передаст книгу Винсенту, и пусть сам с ней делает, что хочет.
Меня зовут Эмилия Брукс. Если у тебя нет никаких планов, можешь составить мне компанию. После прогулки я собиралась поесть где-нибудь мороженого, а тебе как раз нужно охладиться.
Что ему нужно было, так это уехать отсюда, но Юханссон пока не мог покинуть город. Его преследователи могут так просто не успокоиться, и все порты и выезды из города будут охраняться и проверяться. Такой риск для него был не допустим.
От предложения оборотень хотел отказаться, но был вынужден согласиться. Во-первых, ему не повредит прикрытие. Парня, который гуляет с девушкой в городе, подозревать будут меньше. Во-вторых, он учуял знакомые запахи. Если те люди снова вернутся, Эмилия Брукс может быть в опасности. Она помогла ему, и Алек теперь не мог бросить девушку одну. Свой долг он должен был вернуть.
Ладно, почему бы и нет, – сказал он не очень радостно.
В отель ему пока тоже было нельзя, поэтому Юханссон попутно приглядывался к улицам. Возможно, кто-то согласится за достойную плату приютить его на день или два. Или хотя бы на ночь.
Алек Юханссон, – представился он.
Его новая знакомая его не интересовала так сильно, как его текущее положение в Сеттере, поэтому оборотень больше ничего не говорил и не задавал никаких вопросов.
«Кажется, отстали», – подумал он, принюхиваясь.
Это было прекрасно, потому что больше прятаться не нужно будет, хотя и расслабляться тоже не следовало.

0

7

Надоедать людям с вопросами было не в характере Эмилии. Она просто увидела, что этому парню нужна была помощь, и протянула ему руку. Ничего взамен ей было не нужно. Такой был характер – когда она видела, что кому-то плохо, обычно девушка не могла пройти мимо.
К тому же, Лия не видела ничего необычного в своей помощи. Ей не пришлось лезть из кожи вон, чтобы как-то исправить ситуацию.
Ладно, почему бы и нет.
Отлично. Тогда пошли.
Алек Юханссон.
Она кивнула, запоминая это имя.
Вообще-то, она не думала, что когда-нибудь снова встретит этого парня, но кто знает?
Где продавалось вкусное мороженое в Сеттере, Эма тоже знала. Она уверенно вела туда Алека.
Клубничное мороженое поднимает настроение. Если день не задался, то можно утешиться, поедая его. Особенно хорошо, когда ты дампир, и можешь себе позволить жить на этом десерте, не боясь ни простуды, ни других более серьёзных болезней.
Лезть не в свои дела не хотелось, но Эмилия позволила себе сказать:
Если пойдёшь прямо по этой улице, а потом на третьем повороте повернёшь направо, то там сдаются комнаты. Эти люди так зарабатывают себе лишние деньги, от которых не уплачивают налоги государству. Даже если к ним заявятся со следственного комитета, они не выдадут своих постояльцев.
Брукс ни на чём не настаивала, а просто ставила парня в известность. Он не так хорошо здесь разбирался, и многих тонкостей города не знал. Эмилия с ними была знакома, поэтому просто рассказала то, что знала. Ей не сложно, а Алек сам будет принимать решение.

+4


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Приятно Познакомиться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC