ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Мелисса
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель
Sweet Wine - Кэтрин
Иголка в Стоге Сена - Алек
Pour Another Glass for me - Элин
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Эмелин
Face the Truth - Тревин
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Уилфар
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Константин
Слабые Места - Леонель
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Роберт
Добро Пожаловать - Лили
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
Одно Лекарство - Кровь - Моника
К Криву Приказы - Альберт
Incognito - Веллен
Тайны - Уилфар
Нет Ничего Тайного - Адалия
За Дело! - Элен
Священный Город - Элла
Aliud ex Alio Malum - Адриан
To Get on Track - Тревин
Очередной Труп - Остин
La Fuite - Чарльз
Quid Potui, Feci - Остин
Strangers - Тобиас
Страх Порабощает - Лили
Reasonable Assumption - Дамиан
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Сойти с Ума Легко - Тирс
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Фелиция
Что вам Известно? - Уилфар
Eternal Lie - Элоиз
Поиски Увенчались Успехом - Лили
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
Необычное Знакомство - Роберт
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Неразрывная Связь


☆ Неразрывная Связь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Николас Карстен, Райна Спелл
Место действия: резиденция Ночных Теней
Время действия: 20.07.2012 | 04:10
Ситуация: смерть первого помощника Николаса
Описание: Спелл, как и все остальные, ничего не знает о том, куда делся Итан, но именно ей вместе с главой клана вскоре предстоит об этом узнать.
Очерёдность постов: Николас Карстен, Райна Спелл

0

2

Причина, по которой существа, прожившие уже не одну сотню лет, ведут себя, как малые дети, была неясна Николасу. Поступки его подчинённых ввергали вампира в ужас и заставляли его усомниться в том, всё ли в порядке с их мозгами. А уж эти «молодёжные» интересы... казалось, каждый из них был одержим демонами!
Карстен считал, что у вампиров должны быть интересы, поэтому часть помещений в резиденции клана была отдана на растерзание молодым вампирам и солдатам – люди тоже должны были развлекаться в перерывах между заданиями и тренировками. Иногда Ник сожалел о принятом решении быть великодушным и щедрым.
То, что Райна готовится к очередному ужасу в клубе, Ник понял по воющим звукам, которые доносились из студии. Его голова готова была взорваться, и Николас не собирался больше это терпеть.
Кулаком открывая дверь, он некультурно заорал:
Заткнись!
Вампир выдернул шнуры из розетки и с ненавистью швырнул их на пол:
Я выброшу к Криву всю твою аппаратуру, все идиотские железки! И зачем тебе эти штуки, если ты и без них орёшь, как резаная?!
Вздохнув, вампир принялся успокаиваться.

Это был уже не первый раз, когда такое происходило в резиденции. Райна как будто специально тащила в его дом всякую дрянь, да ещё и считала, что права. О её музыкальных вкусах даже говорить нечего было, потому что этих вкусов не было. Она слушала всякую гадость, исполняла тоже такую же гадость, но не замечала этого из-за отсутствия такого же тонкого, как у Николаса, слуха.
Так или иначе, где шляется Итан? Ты, я понял, не дозвонилась? Для чего вам вообще эти штуки, если они не выполняют своей функции? Сидеть в вашем тупом Сторилайне?
О том, что это такое, Ник имел весьма посредственное представление, но кто-то из клана – возможно даже, что сама Райна, – «ради прикола» завёл профиль и ему. Николас предложил выкладывать там трупы своих противников, но, кажется, его замечательную идею приняли за шутку…

+2

3

Заткнись! – услышала Спелл и встрепенулась.
Она не ожидала увидеть здесь главу клана, тем более в такой час. Обычно, когда до восхода солнца было ещё далеко, он был занят более важными делами. В эту часть огромного замка он даже не заходил, потому что ему здесь не очень нравилось. Но сегодня решил почтить своим присутствием.
Райна репетировала, потому и не заметила приближение вампира.
Его слова её не оскорбили – привыкла уже слышать критику в свой адрес, и «заткнись» было совсем не грубым словом. Просто Николас Карстен привык выражать свои мысли чётко и ясно. Если он хочет, чтобы кто-то заткнулся, он так и скажет, не будет сотрясать воздух пустыми словами, пытаясь найти более витиеватую фразу.
Пришёл он сюда не для того, чтобы обсуждать её вокальные способности, а чтобы узнать, что нового Райна смогла выяснить об Итане.
Здесь ей нечем было порадовать главу клана. Райна ничего не слышала о помощнике Николаса, и это было печально. Она не любила его расстраивать.
«Он ещё помнит про СториЛайн? Ну надо же…» – подумала она невпопад.
Я не смогла до него дозвониться, – ответила Райна виновато.
Никто не знал, куда он делся, и клан это беспокоило. Итан был одним из сильнейших подчинённых Николаса Карстена, и если кто-то его убил, то какой силой он обладает? Вампиры, не относящиеся к клану, тоже знали, как трепетно Николас относится к каждому своему ученику. Они бы не стали трогать ни одного из них без серьёзной причины. Если бы Итан просто нарушил чью-то границу, его бы взяли в плен, покалечили, но не убили бы. Это успокаивало – можно было надеяться, что соклановец ещё жив.
Господин! – ворвался в студию один из солдат. – Итан! Вам нужно спуститься в холл!

+2

4

«Если на резиденцию нападут, Райна будет петь, – подумал уже успокоившийся Карстен. – Когда враги услышат её пение, они сбегут».
Николас по себе знал, что даже несколько минут этого страшного воя, которому даже волки позавидуют, выдержать не так-то просто. Сразу за ушами в плен сдавался мозг – соответственно, затем и весь организм отказывал в работе. В итоге, можно получить поверженного врага, ничего при этом не делая. А Райна будет только рада разрешению «попеть».
Какой-то солдат ворвался к ним, что-то бессвязно крича. Николас ничего не понял из его набора слов, лишь расслышал, что это связано с Итаном.
Карстен вышел из студии вслед за солдатом, кивком приказывая Райне следовать за ним. Она могла пригодиться.
Николас спустился вниз позже брюнета, чьё имя он запамятовал, а может, никогда и не знал. В отличие от него, Ник никуда не торопился и не бежал. Впрочем, нехорошие предчувствия уже на лестнице стали его одолевать. Запах смерти он мог почувствовать уже там, но до последнего не хотелось верить тревожной мысли, закрепившейся в голове.
Внизу он увидел переломанное тело Итана. Никакой магии Ник не чувствовал. И, скорее всего, это с ним сделал кто-то из вампиров. Кто-то сильный настолько, что смог переломать почти все кости его лучшего ученика. Заменой Николаса он бы никогда не стал, потому что был слишком недальновиден, но Итан был исполнительным, и за это Николас его ценил.
Откуда он взялся? – с деланным равнодушием спросил он.
Никто в клане не должен был видеть, что на самом деле для него значила потеря Итана.

0

5

Всего несколько минут назад у неё спрашивали, куда же подевался Итан, и вот они получили ответ.
Увидев мёртвого Итана, Райна прикрыла рот рукой. Только недавно она думала о том, что мало кто осмелится на его убийство. Оказалось, смельчак нашёлся. Ну а в том, что Итан был именно убит, Райна не сомневалась. Любому это понятно – когда всё тело настолько изломано, другого варианта попросту нет.
«Кто мог его убить?»
Она смотрела на Николаса, который вёл себя так, словно его происходящее не касалось. Но на самом деле… на самом деле их скоро, кажется, ждала война. Убийство Итана могло значить только это.
Убийство рядового вампира не рассматривалось бы как вызов, но такое с рук спустить было нельзя. Даже Райна закипала праведным гневом и хотела сейчас же кого-нибудь убить. Это было бы правильно.
«Мы отомстим», – подумала Спелл, глядя на Итана
Дампир не сомневалась в том, что он умер, храбро сражаясь. Он не дал просто так себя убить. Наверное, перед смертью он сумел унести жизни нескольких своих врагов.
Чтобы не оказаться той, на ком глава клана захочет выпустить пар, Спелл отошла на несколько шагов от него. Николас был вспыльчив, и в такие моменты он вряд ли себя контролировал. Лучше было держаться подальше.

+1

6

Карстен больше не смотрел на бездыханное тело своего ученика. Теперь он годился только на то, чтобы скормить собой собак да червей.
Вынесите тело на крышу, – велел Ник.
Одна из частей крыши была устроена так, чтобы там было удобно избавляться от неугодных вампиров. Их привязывали там перед рассветом и ждали, когда неумолимое солнце сделает своё дело. Так Николас расправлялся с предателями и недругами, когда хотел сделать из их смерти урок для остальных. Камеры, установленные в той части крыши, позволяли ему убедиться в том, что приговорённые примут смерть. Это же место использовалось для того, чтобы сжигать тела погибших Ночных Теней. Пышных похорон для своих подчинённых Ник не устраивал.
И я не услышал ответа на свой вопрос, – напомнил он. – Где вы его подобрали?
Мы не подбирали, – тихо ответили ему. – Нам его подкинули.
Кто? Я что, должен вытягивать из тебя каждое слово?!
Ненавидел он привычку мямлить и недоговаривать. Почему нельзя сказать всё сразу, чтобы ему не приходилось задавать кучу наводящих вопросов?
Это… мы не знаем.
Николас вздохнул, выражая глубокую скорбь по утерянным мозгам этого дурака.
К счастью, нашёлся кто-то более толковый, который смог хоть что-то заметить:
Я думаю, что это были люди из клана Андреа Дей.
Факты, – закрыв глаза, раздражённо приказал Ник. – Выводы я сделаю сам – у меня всё равно лучше получится.
Я видел девушку из её клана. Рыженькую…
Николас прервал его – больше слов было не нужно. Николас не помнил имени рыжеволосой преданной собачки Андреа, но хорошо её помнил. Она была не во вкусе Карстена, но не запомнить её было невозможно. Огненная девушка с огненным темпераментом. Николас знал, с кого он начнёт истребление клана Неприкасаемых. Кажется, скоро они станут не такими уж неприкасаемыми…
Что ж, если это брошенная перчатка, то я с удовольствием её подниму, – сказал он, улыбаясь своим мыслям. В войне было так много привлекательных сторон, что, пожалуй, Андреа стоит поблагодарить, отослав ей особенный подарок.
«О, тебе понравится», – мысленно пообещал он, зловеще улыбаясь.

+2

7

Уже не первый раз Райна видела, как здесь избавляются от трупов. Когда она увидела это впервые, для неё это казалось дикостью, но потом она привыкла. Такой способ избавления от трупов был очень удобным – не нужно с ними долго возиться, а солнце быстро сделает своё дело.
Где вы его подобрали?
Мы не подбирали. Нам его подкинули.
Убийство, как Райна и предполагала. Только кто же?..
Она подалась вперёд, ожидая услышать, наконец, самое важное. Но её настигло разочарование:
Это… мы не знаем.
«Вот же блин!»
На Николаса было страшно смотреть, но Райна не удержалась. На его лице ничего нельзя было прочесть – он хорошо себя сдерживал.
Я думаю, что это были люди из клана Андреа Дей… Я видел девушку из её клана. Рыженькую…
Спелл тоже знала эту «рыженькую» из клана Андреа.
Обо всех делах Ночных Теней она не знала. То, что между ними и Неприкасаемыми такие непростые отношения, стало для дампира открытием. Ей казалось, что им удаётся поддерживать хотя бы нейтральные отношения со всеми вампирскими кланами. Репутации Николаса обычно хватало, чтобы удержать глупцов от ошибок.
«Что мы теперь будем делать?»
Если бы решения принимала она, то уже отправила бы людей на охоту за врагами, но их принимал Николас. А что он решит, всегда оставалось загадкой до самого конца.
Что ж, если это брошенная перчатка, то я с удовольствием её подниму.
Райна улыбнулась, предвкушая, как они повеселятся.
С Андреа Дей она встречалась всего один раз, если ей не изменяла память. С ней самой Спелл не справится, но с теми, кто ей прислуживает, – запросто.
Задавать вопросы Николасу она уже не стала. Он сейчас, скорее всего, и так думал над тем, как лучше ответить на эту дерзость со стороны Андреа.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ Неразрывная Связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC