ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Виктор
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sangue


Sangue

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Милена Джонс, Фелиция Лэнг, Хоуп Эванс
Место действия: улицы Таурты
Время действия: 25.02.2012 | 00:47
Ситуация: работа
Описание: Работа есть у каждого, но для кого-то она значит больше, чем для всех остальных.
Очерёдность постов: Хоуп Эванс, Фелиция Лэнг, Милена Джонс

0

2

- Что это значит? - спросила Эванс, глядя на окровавленных солдат.
В ответ она услышала, что они упустили беглеца.
Если бы вместо неё сейчас здесь был Николас, пролилась бы кровь. Но перед этим солдатам бы пришлось выслушать всё, что глава клана думает о недалёких, глупых и бесполезных существах вроде них, не достойных даже пойти на корм благородным вампирам. Но здесь его не было – здесь была только Хоуп. Она не убивала солдат в наказание – на это имеет право только глава клана.
- Найдите, - приказала Хоуп.
Она тоже двинулась на поиски, потому что люди были медленнее, чем вампиры. Она сможет обнаружить сбежавшего глупца быстрее.
Эванс, впрочем, остановилась ненадолго в одной подворотне, чтобы выпить немного крови. Погоня требовала сил, а Хоуп не хотелось отвлекаться на мысли о голоде. Когда это было необходимо, Хоуп могла с ним бороться, но сейчас ей этого не хотелось.
Элегантным движением отстранив от себя парня, Хоуп начала поиски.
Парень, который поделился с ней своей кровью, был ещё жив. Вампирша обычно не убивала тех, кем питалась. Подчищать за собой трупы каждый раз было бы проблемой для Эванс, так что лучше лишний раз их просто себе не создавать.

+1

3

Уже давно Фел не занималась такими вещами сама. Ей было достаточно отдать пару распоряжений, чтобы всё было сделано, но сегодня она захотела сама всем заняться. Это было делом принципа.
С собой она взяла Милену, с которой не так близко общалась, но которая оказала ей услугу в Сеттере. Должно быть, сама Джонс ни о чём не догадывалась. Фелиция нашла нужным поблагодарить её вслух, а не только мысленно:
Спасибо тебе, – сказала она. – За то, что ты сказала тогда, в Сеттере.
Может быть, Джонс и не была самым влиятельным демоноборцем после Изабель, но когда тебе перевалило за три сотни лет, на тебя не так просто махнуть рукой. Обычно Милена молчала на собраниях, но в тот раз она была тверда, как скала. Она высказала то, что Фелиция не осмелилась… тем более в присутствии Изабель.
Я имею в виду то, что ты встала на защиту Дамиана.
В борьбе против демонов Уэйд не нуждался ни в защите, ни в помощи, ни в совете, но в политических игрищах демоноборцев и церкви ему, несомненно, нужна была поддержка. Он не был подкован в этой области и мог легко оступиться. Когда старшим демоноборцам и верховному иерофанту окончательно надоест Дамиан, его никто не сможет защитить.
Еле вздохнув, Лэнг направила всё внимание на поиски.
Ей подойдут любые следы, оставленные там, где их можно обнаружить.
Она хотела, чтобы в этот раз никто не вмешивался. Это дело касалось только её и Милены. Фелиция бы и её не брала с собой, но сейчас на немного сомневалась в своих силах, и ей нужна была подстраховка.

+1

4

К Фелиции дампир относилась не то чтобы очень хорошо, но открыто не враждовала. Она занимала не последнюю роль в их иерархии, поэтому с ней нужно было быть осторожной. Но подругами они никогда не были и не станут, это ясно как день.
Почему-то Лэнг решила завести разговор о Дамиане, половину из которого она прослушала.
Ей было не понять, что такого в этом демоноборце, что женщины сходят по нему с ума. Свою работу он выполнял хорошо, и он знал, что такое долг и ответственность, но самым лучшим мужчиной в мире его это не делало. Милена за свою жизнь повидала стольких мужчин, что они иногда не вносили в её жизнь ничего, кроме скуки.
Если ты собиралась поболтать о Дамиане, то тебе нужно было звать не меня, а того, кто состоит в его фан-клубе.
В Сеттере Милена сделала то, что должна была. И сделала она это не из любви к Дамиану, а из-за того, что понимала, что Уэйд им нужен. Им нужен был такой ненормальный и неуравновешенный медиум, который рискнёт своей жизнью для того, чтобы убить демона. Пока остальные думали над планом и взвешивали каждый свой шаг, Дамиан был почти единственным, кто что-то делал. Это нужно было учитывать.
Знаешь, мне будет гораздо легче тебе помочь, если ты скажешь мне, что мы ищем.

+4

5

После сытного ужина работалось легче, и вампирша уже вскоре напала на след. Это всё можно было бы предоставить другим вампирам и солдатам, которые стояли ниже неё, но Хоуп считала этот побег личным оскорблением. От неё, если она поставила целью кого-то поймать, никто не сбегал.
Эванс была спокойна. Она никогда не действовала хаотично, даже когда преследовала кого-то.
Этот человек был важен клану, и его следовало вернуть. Даже если будут потери, все они будут оправданы. Это им дали понять. Хоуп не собиралась расстраивать или разочаровывать Николаса.
Его идеи и взгляды на жизнь она уважала. Они были достойны того, чтобы их принять. В них было что-то жестокое, но жестокость была вынужденной мерой. Хоуп никогда не думала о том, что ошиблась.
Вампир бегал быстро, но Хоуп была старше него. У неё была также больше опыта, и она даже могла определить, в какую дыру он засядет, чтобы переждать погоню. Все они были предсказуемы…
«Здесь очень много мест, где можно спрятаться».
Хоуп знала их все и собиралась обыскать каждое.
О том, что ей звонят, Эванс узнала по слабой вибрации. На звонок она не ответила, хотя к средству связи относилась лояльнее главы своего клана. Он на дух не переносил то, что люди прошлого века именовали бы чудом техники.
Когда ей позвонили во второй раз, а потом снова, вампирша была вынуждена всё-таки ответить.
Мы прочесали эту область, и здесь его нет.
«Да, знаю, потому что он прячется где-то недалеко от меня».
Я к западу от вас, – сказала она. – Готовьте машину.

+2

6

Фелиция ожидала нечто такое услышать от Милены, хотя её слова всё равно показались ей обидными:
– Если ты собиралась поболтать о Дамиане, то тебе нужно было звать не меня, а того, кто состоит в его фан-клубе.
Я не знала, что он у Дамиана есть. Кажется, в институте у него больше недругов.
Единственное, молодое поколение, которое пока ещё не допускали до заданий, восхищались Дамианом. В их глазах он был героем. Но это скоро пройдёт – демоноборцы, которые за ними приглядывают и отвечают за их обучение, быстро изменят их образ мышления. В институте, вообще-то, не очень любят таких, как Дамиан, которые не боятся идти против общественного мнения и будут идти до конца, даже будучи в крови по колено.
«Разве мужчина, который мне нравился, мог быть кем-то другим, кроме Дамиана Уэйда?»
Знаешь, мне будет гораздо легче тебе помочь, если ты скажешь мне, что мы ищем.
Я бы сказала, если бы знала сама, – ответила Фел честно.
Она искала что-то, что враги могли выронить, или что-то, к чему они могли случайно прикоснуться. Тогда Фелиция могла бы поработать с этим предметом и что-нибудь разузнать.
Ничего такого она не находила, и с каждой минутой расстраивалась больше.
Они встретили парня, который придерживал рукой шею и что-то бубнил. В его мыслях она расслышала про нападение вампира.
Лэнг метнула взгляд на Милену. У дампиров тоже бывают внезапные вспышки неконтролируемой жажды. Усмирять голодную Милену, честно, не хотелось.
Нам, кажется, туда, – сказала Фел.
Вампиры её не интересовали, но она знала, что в рядах культа Крива они тоже есть. Почему бы не попытать удачу?
Вскоре она увидела какую-то девушку, вампиршу, и нанесла по ней ментальный удар.

+3

7

Я не знала, что он у Дамиана есть. Кажется, в институте у него больше недругов.
Любовные страсти в институте демоноборцев не интересовали Джонс. Она вообще относилась к любви не как к чему-то возвышенному. Это было простое удовлетворение плотских желаний, и не более того. Знала Милена также и цену «любви», и долго работала за эту ничтожную плату.
Я бы сказала, если бы знала сама.
Милена подумала, что Фелиция умно поступила, когда отказалась от роли «рядового» демоноборца. Она была больше подкована в интригах, а не в практике. Опытный и трезвомыслящий демоноборец никогда не пойдёт на дело без плана и собранной информации. По импульсивности, Фелиция была очень похожа на Дамиана – тот тоже часто не думал, прежде чем принять решение.
Нам, кажется, туда.
«Кажется?»
Она покачала головой, но пошла следом за Фелицией. Если с ней что-то случится, могут обвинить Милену. Так получилось, что для института Лэнг была важна. Она обеспечивала им надёжное прикрытие и поддержку многих «нужных» людей. Её жизнь не приравнивалась, конечно, к жизням магистра или верховного иерофанта, но тоже представляла ценность. Это многим было не по душе, но исправить это было не в их силах.
Когда Фелиция вдруг напала на какую-то вампиршу, Джонс посмотрела на неё с удивлением. Впрочем, она была магом-менталистом, и, естественно, могла что-то прочитать в мыслях девушки.
Дампир потянулась за ножом, время от времени наблюдая и за Фелицией тоже. Её нужно будет прикрыть, если на неё нападут.

+1

8

Машина готова, – позвонив, отчитались ей.
Хоуп сорвалась на бег, но далеко уйти не смогла, почувствовав резкую головную боль. Рядом она почувствовала присутствие мага.
Превозмогая боль, Хоуп бросилась на неё и вцепилась пальцами в горло, показывая клыки:
Умереть хочешь?..
Хоуп очень сильно хотела её убить и объяснить ей, что на вампиров просто так не нападают, но у неё сейчас были более важные дела. Отбросив мага в сторону, Хоуп повернулась к её подруге:
Будете меня преследовать – я убью вас обеих!
У Ночных Теней не было никаких опознавательных знаков. Николас считал это ерундой. Хоуп, в принципе, была с ним согласна, но иногда такие знаки могли бы решить многие проблемы. Любой, даже самый глупый вампир, подумал бы трижды, прежде чем связываться с кем-то из них. Да и сведущие люди тоже держались в стороне.
Эванс продолжила преследование.
Она не привыкла подводить главу клана и не поставит под угрозу своё задание из-за двух глупых девушек. Она была старше глупого вампира, поэтому и скоростью превосходила его. Через какое-то время Эванс его всё-таки схватила.
Машина уже ждала её, когда Хоуп, ведя несопротивляющегося парня, подошла к концу улицы.
Быстро бы его нашли.
Не так быстро, как хотелось бы. А если бы не кое-кто, то мне бы даже не пришлось за ним бегать.
Всё это Хоуп сказала без намёка на злость. Она только отметила случившееся как факт.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sangue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC