ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Celia Eklund


Celia Eklund

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Селия Эклунд | Celia Eklund
--

Прозвища/сокращения:
-

Раса:
Вампир

Возраст:
30|391 год

Навыки:
Помимо стандартных способностей вампира, Селия прекрасный манипулятор. Она может заставить человека совершить глупость всей его жизни, при этом не сильно стараясь. Обладает огромной фантазией, которую использует в самых разных ситуациях. Обладает красивым голосом и очень часто поёт. Владеет приёмами рукопашного боя.

Внешность:
Кэндис Свейнпол | Candice Swanepoel
Селия – шикарная блондинка с отличной фигурой и голубыми глазами, которые часто привлекают внимание мужчин. Длинные накрашенные ресницы лишь подчёркивают их цвет. Сама Селия не считает свою внешность идеальной – широкая переносица, слишком большие губы, толстые брови, – но она умеет правильно себя преподнести. Эклунд любит что-то менять в своей внешности, поэтому иногда она предстаёт перед другими в образе простой девушки, а иногда выглядит как неотразимая светская дама. Впрочем, последнее ей нравится больше.

Характер

Вампирша обладает сильным и непреклонным характером. Не любит и не подчиняется приказам, любит рисковать и обожает азартные игры. Любит спорить, а если проигрывает, то не расстраивается. Больше всего на свете Селии нравится вызывать восхищение мужчин и зависть женщин. Она любит подчёркивать своё превосходство, а если находится в большой компании, всегда старается стать её душой. Несколько презрительно относится к девушкам, особенно к блондинкам, но всегда готова пофлиртовать с мужчинами. Не обременяет себя серьёзными отношениями, предпочитая мимолётные связи. Любит окружать себя роскошью, поэтому знакомства заводит целенаправленно, в зависимости от возможностей кошелька потенциального любовника. Как и многие женщины, Селия злопамятна, и в своём желании отомстить бывает очень изощрённой. Никогда ни перед кем не открывает душу и говорит лишь часть правды. Может стать язвительной, особенно при общении с девушками, так как Эклунд чувствует своё превосходство. Часто выставляет напоказ свою стервозность, потому что знает, что мужчинам это нравится, даже если большинство из них никогда в этом не признается.

Биография

Селия родилась в Таурте в семье гвардейца Арона Эклунда. Она была долгожданным ребёнком, потому и очень избалованным. Два старших брата, а также мать и отец делали для неё абсолютно всё, и Селия привыкла к тому, что всё ей достаётся очень легко.
Отец учил её приёмам рукопашного боя, когда ей было десять – к тому времени Селия уже овладела искусством манипулирования окружающими.
К шестнадцати годам от поклонников было не отбиться, но ей хотелось ещё немного погулять, ведь жизнь так прекрасна, а связывать себя с одним человеком так скучно…
В 1643 году Селия уехала в путешествие с одним купцом. Ей захотелось повидать мир, ну а Алану хотелось, чтобы его сопровождала красивая девушка. Вместе они побывали во многих странах. Для представительницы среднего сословия Алан был весьма лакомым кусочком, потому что у него были и деньги, и власть, и возможность бывать в самых разных местах. Он выполнял все её прихоти за возможность проводить ночи вместе с ней. Эклунд считала это вполне нормальным, так как сама она не была приучена работать, а получать хотелось только всё самое лучшее.
Следующий год стал для неё поворотным, потому что тогда Селия встретила вампира и сумела уговорить его себя обратить. Когда дело было сделано, она просто исчезла – теперь в её распоряжении была вечность, если будет удачливой.
Вампирша стала путешествовать дальше и вела беспечный образ жизни, не задумываясь о завтрашнем дне и не думая о вчерашнем.
Последние пять лет Эклунд жила в Минуре, но затем жизнь в полной ограничений стране ей наскучила, и она вернулась в Ремпет. В Таурте она быстро нашла себе богатого любовника, приобрела небольшой особняк на окраине столицы и живёт припеваючи.
К вампирам, постоянно ведущим какие-то мелкие войны, её не тянуло.

Пробный пост

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Приблизительно 3 – 4 раза в неделю

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

+2

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Celia Eklund


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC