ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Скелеты в Шкафу


► Скелеты в Шкафу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Винсент Хоффман, Чарльз де Катальд
Место действия: Менас, недалеко от портала
Время действия: 01.08.2012 | 12:18
Ситуация: разговор
Описание: Хоффман, завершив работу в Менасе, уже собирается уезжать, но с ним срочно хочет поговорить Чарльз.
Очерёдность постов: Чарльз де Катальд, Винсент Хоффман

0

2

Мистер Хоффман? – обратился он к мужчине, стоящему у портала.
Он, конечно, знал, что мужчина являлся Винсентом Хоффманом. Прежде чем прийти сюда для небольшого разговора, Чарльз заранее выяснил о нём всё, что можно было. Информации оказалось не так много, но этого было достаточно.
Чарльз хорошо знал его жену, Эмелин Бёрк. Она была прекрасной женщиной и не заслуживала такого обмана. Но что больше всего нервировало Чарльза, так это то, что Винсент был связан с людьми, по вине которых погибла его сестра.
У меня есть к вам срочный разговор. Я понимаю, что вам нужно ехать в Таурту, но этот разговор не терпит отлагательств. Уверяю вас, он стоит того, чтобы задержаться в Менасе ещё ненадолго.
Де Катальд показал ему распечатки его переписки с неофициального почтового ящика, а также распечатку звонков. Достать последнюю было сложно, но семейная фамилия и семейные деньги хорошо делали свою работу. Теперь у Чарльза было всё, чтобы доказать вину Винсента.
Пройдёмся немного?
Он развернулся и ушёл от портала первым, уверенный, что Хоффман пойдёт за ним. Сейчас у него и впрямь не было выбора. Если Винсент не сделает того, что хочет Чарльз, его благополучной жизни придёт конец.

+2

3

В желании поскорее вернуться домой нет ничего странного, особенно если тебя дома ждут дети и прекрасная жена. Рядом с ними Винсент чувствовал спокойствие, которого не было во всех других частях его жизни, включая и работу. Сейчас с работой временно было покончено, и Винс мог вернуться в Таурту, чтобы насладиться заслуженным отдыхом.
Чтобы сократить время переезда, он решил воспользоваться порталом.
Его помощники уже шагнули в портал, а сам Хоффман не успел, потому что кто-то его позвал. Повернувшись, он узнал в мужчине младшего брата Леонеля.
Что могло потребоваться от него Чарльзу, Винсент не мог знать. Он не умел читать мысли, но, к счастью, Чарльз сам не стал медлить и протянул ему какие-то бумаги.
«Почему он не может просто сказать, что там, чтобы я не тратил время?»
Взяв бумаги в руки, он стал их просматривать, и теперь он был даже немного благодарен тому, что де Катальд не стал разглашать то, что было там.
- Пройдёмся немного?
- С удовольствием, - ответил взявший в себя руки Винсент.
У Чарльза де Катальда не было намерения приговаривать его к пыткам и смертной казни, что, несомненно, его бы ожидало, окажись он в руках канцелярии. Вместо того, чтобы сдать его, де Катальд пришёл к нему, и поэтому Винсент чувствовал себя в некоторой безопасности.
- Давайте перейдём сразу к делу, - предложил он. – Чего вы хотите?

+3

4

По какой-то причине магу вспомнились дни, когда он проходил лечение в реабилитационном центре. Самое мрачное, полное отчаянья время пришлось на период лечения. Сейчас, когда прошло уже столько времени, Чарльз иногда всё равно вспоминал. Это был хороший урок, который преподал ему Леонель.
С удовольствием.
Он посмотрел на Винсента, который уже понял, с чем он столкнулся.
Хоффман взял себя в руки очень быстро. У него была большая сила воли. Такому, как он, обычно не нужна никакая помощь со стороны – со всеми проблемами он привык справляться сам. Но Чарльз сейчас и не предлагал помощь – он предлагал сделку, если угодно так это назвать.
Давайте перейдём сразу к делу. Чего вы хотите?
То, что собирался потребовать от Винсента Чарльз, было опасным, но не настолько опасным, как попасть в застенки Тайной канцелярии. Там его щадить не будут, и ему не поможет даже то, что он приходится главе ТК зятем. Чарльз не учитывал то, что Бёрк попытается замять это дело, чтобы родство с предателем не отразилось на его кресле главы ТК. По идее, кровными родственниками-то они не являлись.
Они отошли ещё на некоторое расстояние, и де Катальд сказал:
Я хочу, чтобы вы вывели меня на главу культа Крива.
Чарльз хотел отомстить за свою сестру – того же хотели и его братья. Со второй женой их покойного отца у них были непростые отношения, но сестру они все любили. Отомстить за неё было чем-то разумеющимся. Стоять в стороне и оставить всё на Лео, как всегда, он уже не мог. Свой долг Леонель даже перевыполнял, и так не могло длиться вечно.

+1

5

Такого условия Хоффман не ждал.
Он не сразу дал свой ответ, потому что не знал, что ему на такое сказать. Для чего ему нужен был руководитель культа? Знал ли Чарльз де Катальд, кто именно руководит ими? Или можно подсунуть ему любого человека?
Винс также обдумывал последствия отказа. Если он сейчас скажет «нет», то его жизнь на этом слове и оборвётся. Де Катальд передаст данные в Тайную канцелярию, и уже по прибытии в Таурту его арестуют. Может быть, арестуют даже Эмелин, хотя она ничего не знала о том, что Винсент состоит в культе Крива, и это подтвердит любой менталист.
В принципе, за жену и детей он так не переживал – они останутся живы. Общественное порицание их не должно будет коснуться, если он всё правильно рассчитал.
Умирать ему, однако, не хотелось. Делать Эми вдовой – тоже.
Для чего вам видеться с главой культа? – спросил Винсент. – Даже у нас возникают трудности прямого общения с ним.
Была категория адептов, которая неотступно следовала за лидерами и находилась рядом. А были и такие, как Винсент, которые виделись со своими лидерами очень редко, выполняли задание, которые им передавались через третьих людей. Всё было потому, что Хоффман не мог себе позволить быть замеченным в подозрительной компании адептов культа Крива. Лучше было свести их общение фактически к нулю, чтобы ни у кого не возникало никаких догадок относительно него. Но он не учёл, что кто-то сможет взломать его почту и прочитать его переписку.
Устроить вам встречу будет очень непросто, вы это понимаете?

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Скелеты в Шкафу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC