ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Мелисса
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель
Sweet Wine - Кэтрин
Иголка в Стоге Сена - Алек
Pour Another Glass for me - Элин
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Эмелин
Face the Truth - Тревин
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Уилфар
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Константин
Слабые Места - Леонель
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Роберт
Добро Пожаловать - Лили
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
Одно Лекарство - Кровь - Моника
К Криву Приказы - Альберт
Incognito - Веллен
Тайны - Уилфар
Нет Ничего Тайного - Адалия
За Дело! - Элен
Священный Город - Элла
Aliud ex Alio Malum - Адриан
To Get on Track - Тревин
Очередной Труп - Остин
La Fuite - Чарльз
Quid Potui, Feci - Остин
Strangers - Тобиас
Страх Порабощает - Лили
Reasonable Assumption - Дамиан
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Сойти с Ума Легко - Тирс
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Фелиция
Что вам Известно? - Уилфар
Eternal Lie - Элоиз
Поиски Увенчались Успехом - Лили
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
Необычное Знакомство - Роберт
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Tuo Commodo


Tuo Commodo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Андреа Дей, Райна Спелл, Хоуп Эванс
Место действия: особняк Дей
Время действия: 02.08.2012 | 03:11
Ситуация: нападение
Описание: Спелл и Эванс, выполняя приказ главы клана, врываются в особняк, принадлежащий Андреа Дей, и одного за другим убивают подчинённых ей вампиров.
Очерёдность постов: Андреа Дей, Райна Спелл, Хоуп Эванс

0

2

В особняке творился настоящий кошмар, но Андреа была в прекрасном настроении, и никто на белом свете не мог ей испортить его. О том, что сегодня произойдёт, она была в курсе заранее. Николас был жестокой сволочью, но даже он не мог противостоять дару предвидения Хлои. Андреа не жалела, что однажды помогла этой девочке, ведь сейчас Эдлор верно ей служила.
Её людей убивали, но Андреа стояла с таким видом, будто всё так и должно быть.
Нам нужно уходить!
Рано, – ответила она. – Я должна посмотреть... должна увидеть.
Андреа загадочно улыбалась. Скрытые камеры беспристрастно передавали одно изображение за другим, в деталях раскрывая истинную сущность людей Карстена.
Они были хорошо натренированы, и нужно было отдать за это Нику должное. Он молодец, знает толк в тех, кто ему может пригодиться. Во всём остальном  у него не было никакого вкуса. Он даже подарки отправлял странные.
Дей покачала головой, переведя взгляд на картину, которую прислал ей вампир. Никто, кроме него, не догадался бы о таком гадком подарке. Однако картину она всё равно не выбросила, хотя стоило бы это сделать вместо того, чтобы хранить гадость в своём доме.
План отступления уже давно был подготовлен, но вампирша никуда не спешила. Вступать в бой с людьми Николаса она не думала. Они были слишком слабой мишенью для него. Андреа хотела дотянуться до главы их клана. Все остальные были просто пешками, а с пешками ей было скучно.
Хлоя уже добралась до убежища.
Андреа кивнула. Хорошо, что она будет в порядке. Искать другого предсказателя будет не совсем удобно, так что лучше защитить ту, что сейчас под рукой.
Этот особняк был прикрытием. Настоящим убежищем он никогда не являлся. Если это место будет уничтожено, жалеть она не станет. Всех тех, кому она доверяла и с кем собиралась двигаться дальше, Дей отправила в настоящее убежище, о котором постороннему не было известно. Остальные остались здесь и стали развлечением для двух маленьких шлюшек Николаса. Пусть повеселятся и доставят радость своему господину, чтобы потом в полной мере узнать, что такое горечь поражения.

+9

3

Эта ночь будет отличаться от других кровавым цветом. Райна спускалась вниз и думала о том, что им с Хоуп предстоит сегодня сделать. Возможность навредить клану Андреа Дей заставляла Райну улыбаться – она уже давно ждала этой возможности.
Убейте всех, – просто сказал им Николас.
Они с Хоуп не разговаривали, пока ехали до особняка Андреа. План они обсудили заранее, и смысла снова поднимать эту тему не было.
Райна ехала, уткнувшись в планшет. Сначала она ещё раз сверилась с планировкой здания, затем перешла к пролистыванию новостей. Спелл считала себя частью двух миров, поэтому о том, что происходит в человеческом мире, интересовалась очень живо. Она должна была быть в курсе всех последний событий, чтобы чувствовать себя полноценной.
Они остановились недалеко от особняка, и Райна положила планшет на сидение. Ничего с ним всё равно не случится здесь, а внутри он будет ей не нужен.
По-прежнему ничего не говоря, они с Хоуп направились к «парадному» входу.
Райна замечала, что у многих старых вампиров есть любовь к комфорту и жизни с размахом. Они предпочитали такие условия, о которых простой человек может только мечтать. У каждого из них был свой вкус, но тяга к выставлению своего немаленького состояния напоказ была у них общей.
Дампир это не порицала, потому что сама жила под крышей Николаса Карстена и пользовалась всеми благами, которыми её без слов обеспечивали. В этом были свои положительные стороны, жаловаться на которые было глупо.
Дверь в особняк снесла Хоуп, но внутрь Райна вошла первой.
Их не встретили с пулемётами и автоматами, и Райна неодобрительно покачала головой. Ночные Тени иначе относились к безопасности главы клана и своей резиденции. Никто бы не посмел так просто вторгнуться внутрь, а если бы попытался, то нарвался бы на мощный отпор.
Слишком тихо, – прошептала Райна.
«Ловушка? Они могли узнать о наших планах, потому что у них есть Хлоя».
Эта вампирша, видящая будущее, раздражала Райну. Если бы сегодня удалось её здесь встретить, дампир с удовольствием бы её убила, чтобы не мешалась под ногами, путая их планы.

Пост согласован с Николасом Карстеном

+8

4

Да, это подозрительно, – согласилась с Райной Хоуп.
Однако, в отличие от Райны, она чувствовала тех, кто находился сейчас в особняке. Вампиры были здесь, просто они притаились – наверняка, по приказу своего лидера. Они хотели подпустить их ближе, а потом напасть, перекрыв все пути к отступлению.
На первом этаже чисто, – сказала Хоуп. – Они ждут нас наверху. Будь готова.
Райна была полезнее, чем простые солдаты клана, но всё равно не была идеальным помощником или напарником. Она всё-таки была дампиром, то есть наполовину человеком, и эта человеческая часть служила причиной многих её недостатков.
Эванс не выбирала Райну в напарницы на сегодняшнюю ночь. Так решил глава клана, и Хоуп подчинилась. Таков был порядок внутри клана, и все следовали ему.
Медленно поднимаясь по лестнице, вампирша доставала ножи из небольшой сумочки, которая висела на плече.
«Начинаем», – подумала она.
На втором этаже их ждали. Хоуп не давала времени врагам опомниться и начать действовать первыми. Она бросила сразу подряд шесть ножей, затем принялась отстреливать всех, кто попадался ей на глаза. Это было очень просто, и Хоуп даже не устала.
Ночные Тени были квалифицированными воинами, которые привыкли работать в любых условиях. Обычно это были экстремальные ситуации и бои с обученными профессионалами. Вампиры Андреа Дей не годились в серьёзные противники. У них не было такой же подготовки, что в клане Ночных Теней.

+1

5

Вампирша не торопилась никуда уходить. У неё пока оставалось одно важное незаконченное дело, – плановое уничтожение её же собственных людей. Они не устраивали Андреа, и позволить их убить – хороший способ избавиться от балласта.
Когда раздались первые звуки выстрела, Дей улыбнулась и по-кошачьи потянулась. Уйти отсюда она всегда успеет, а вот понаблюдать за действием – нет. Всему должно быть своё время.
Они очень хороши, – повторила Андреа.
Девушка с яркими волосами тоже была неплоха, хотя вампиром, кажется, не являлась. Если сравнить её скорость движения со скоростью Хоуп, то та девица уступала. Андреа не смогла вспомнить её имя, и в этом ничего странного не было. Она не была обязана запоминать имя каждого, кто служит у Николаса. Дей знала своих врагов по именам только если они представляли для неё какую-то угрозу. Имена всех остальных она могла легко забыть.
Они могут скоро добраться и сюда.
Не беспокойся, к этому моменту меня уже здесь не будет.
Она мечтала о дне, когда сможет сжечь Николаса на солнце. Это будет один из счастливейших моментов в её жизни, но пока до него ещё нужно было дожить. Мечты не исполнялись по щелчку пальцев, даже создательница иллюзий не была на такое способна. Но Андреа шла к своей цели, неумолимо приближая для одного из своих врагов день, который станет для него последним. Тогда, умирая, он поймёт, как сильно заблуждался всю свою жизнь, и у его проклятой души будет целая вечность для размышлений в царстве Крива.

0

6

Спелл шла за Хоуп, но, когда вампирша начала стрелять, Райна, выхватив пистолеты, тоже принялась палить по противникам. Андреа, кажется, совсем не беспокоилась о сохранности своих людей, потому что посылала их сюда табуном. Да, они с Хоуп были только вдвоём, но это не значило, что с ними можно не считаться. Лёгкой добычей они не станут.
Когда количество вампиров уменьшилось, Райна, подобравшись поближе к напарнице, спросила:
А тебе не кажется, что всё слишком складно?
У Райны были основания полагать, что глава клана Неприкасаемых очень глупая женщина. Такая не будет долго думать над стратегией. Но совсем другой Андреа Дей всё равно не была. Что-то здесь было…
В стратегии и сама Райна тоже не была очень сильна. Ей было проще просто выполнять приказы, а не отдавать их. Это лучше, чем думать, к чему может привести её решение. Ей очень часто, к тому же, говорили, что она очень импульсивна. Райна этого не отрицала – зачем, если это так очевидно?
Задавать больше вопросов она не решалась, потому что на них в любой момент могли снова напасть.
Она сейчас завидовала Хоуп, которая могла почувствовать, нет ли нигде рядом врага. Человека она не почувствует, конечно, но здесь были, в основном, вампиры. Спелл было обидно, что она не может определить их местоположение и хотя бы примерное количество. Как было бы легко, если бы она могла!..

+3

7

А тебе не кажется, что всё слишком складно?
Это они уже обсуждали и пришли к выводу, что что-то здесь не так. Повторяться желания не было. Хоуп лучше сосредоточится на выполнении задания, чем будет рассуждать о действиях Андреа. Об этом пусть думают те, кому совсем заняться нечем.
На счастье Райны, она была умной девочкой. Больше она ничего не говорила и делала свою работу. За это она, пожалуй, заслуживала уважения и доверия. Не зря же Николас держит её при себе столько времени.
Нужно найти Андреа, если она ещё не сбежала, – сказала Хоуп.
В здании ещё были вампиры, но Хоуп почему-то показалось, что часть из них удаляется.
«Они решили сбежать вместо того, чтобы отстоять свой дом? Неужели даже не попытаются? Нас же всего двое!»
Это было возмутительным решением. Эванс этого никогда не поймёт, потому что для неё честь клана была очень дорога. Если на их резиденцию нападут, бежать она не будет. Хоуп лучше погибнет в бою, чем просто сбежит ради того, чтобы выждать подходящий момент для удара. Она, по крайней мере, не отступит, даже не попытавшись.
«Но на их месте главу клана я бы уже давно вывела отсюда. Может, и Андреа здесь нет?»
Это было похоже на правду. Николас предполагал, что она сбежит с тонущего корабля, словно какая-нибудь крыса.
Обыщем эту часть, – сказала Хоуп.
С этой стороны вампиров было больше, а их целью как раз и было убить так много, как только возможно. Когда идёт война, щадить не нужно никого.
Хоуп ожидала совсем другого. Врагов оказалось меньше, чем она предполагала. Часть из них просто сбежала, и Хоуп злилась на себя, считая ответственной за то, что допустила их побег. Нужно было действовать быстрее…

+4

8

Развлечение Ночные Тени ей устроили знатное, но пора было уходить. Бесполезная вампирша и наглая девчонка, которая недочеловек и недовампир, ей не противники, но Андреа хотела бы избавить себя от их общества. С такими, как они, лучше было вообще не видеться, потому что всё, что знают люди Николаса, – это как плясать под его дудку. Они не умеют думать своими мозгами и делают только то, что им приказано. Да, это бывало выгодно главе клана, но безмозглые существа рано или поздно надоедают.
Нам нужно уходить, – напомнили ей.
Да, пошли.
Уходя, Андреа не оглядывалась. Были здесь вещи, которые были ей дороги, но не так сильно Дей была к ним привязана. Больше всяких вещей она любила жизнь. Ради того, чтобы спасти какую-то безделушку, рисковать не стоит. Николасу захотелось поиграть в войну и устроить показательное шоу. Пусть веселится, пока она даёт ему такую возможность.
Карстен был слишком самонадеянным вампиром. Когда-нибудь от этого он и сдохнет.
"Может быть, я тебя и убью".
На такой исход Андреа пока не рассчитывала. Силы всё-таки были не равны. Но время – мощнейшее оружие. То, что невозможно сегодня, станет возможным через год или два, если всё сделать правильно и не отступать. Свои возможности вампирша оценивала объективно, но, вместе с тем, она также верила в то, что её упорство когда-нибудь принесёт плоды.
А они не обнаружат наше основное убежище?
Андреа уверенно покачала головой.
Даже магия не поможет Николасу в этом деле, – сказала она. – Не переживай. Мы в полной безопасности. У нас будет время, чтобы подготовиться к битве и дать достойный отпор.
Убить главу Ночных Теней хотелось, но ещё лучше будет оставить его в живых, но сокрушить его клан. Он останется ни с чем, и для него это поражение станет хуже смерти.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Tuo Commodo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC