ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Tuo Commodo


► Tuo Commodo

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Андреа Дей, Райна Спелл, Хоуп Эванс
Место действия: особняк Дей
Время действия: 02.08.2012 | 03:11
Ситуация: нападение
Описание: Спелл и Эванс, выполняя приказ главы клана, врываются в особняк, принадлежащий Андреа Дей, и одного за другим убивают подчинённых ей вампиров.
Очерёдность постов: Андреа Дей, Райна Спелл, Хоуп Эванс

0

2

В особняке творился настоящий кошмар, но Андреа была в прекрасном настроении, и никто на белом свете не мог ей испортить его. О том, что сегодня произойдёт, она была в курсе заранее. Николас был жестокой сволочью, но даже он не мог противостоять дару предвидения Хлои. Андреа не жалела, что однажды помогла этой девочке, ведь сейчас Эдлор верно ей служила.
Её людей убивали, но Андреа стояла с таким видом, будто всё так и должно быть.
Нам нужно уходить!
Рано, – ответила она. – Я должна посмотреть... должна увидеть.
Андреа загадочно улыбалась. Скрытые камеры беспристрастно передавали одно изображение за другим, в деталях раскрывая истинную сущность людей Карстена.
Они были хорошо натренированы, и нужно было отдать за это Нику должное. Он молодец, знает толк в тех, кто ему может пригодиться. Во всём остальном  у него не было никакого вкуса. Он даже подарки отправлял странные.
Дей покачала головой, переведя взгляд на картину, которую прислал ей вампир. Никто, кроме него, не догадался бы о таком гадком подарке. Однако картину она всё равно не выбросила, хотя стоило бы это сделать вместо того, чтобы хранить гадость в своём доме.
План отступления уже давно был подготовлен, но вампирша никуда не спешила. Вступать в бой с людьми Николаса она не думала. Они были слишком слабой мишенью для него. Андреа хотела дотянуться до главы их клана. Все остальные были просто пешками, а с пешками ей было скучно.
Хлоя уже добралась до убежища.
Андреа кивнула. Хорошо, что она будет в порядке. Искать другого предсказателя будет не совсем удобно, так что лучше защитить ту, что сейчас под рукой.
Этот особняк был прикрытием. Настоящим убежищем он никогда не являлся. Если это место будет уничтожено, жалеть она не станет. Всех тех, кому она доверяла и с кем собиралась двигаться дальше, Дей отправила в настоящее убежище, о котором постороннему не было известно. Остальные остались здесь и стали развлечением для двух маленьких шлюшек Николаса. Пусть повеселятся и доставят радость своему господину, чтобы потом в полной мере узнать, что такое горечь поражения.

+9

3

Эта ночь будет отличаться от других кровавым цветом. Райна спускалась вниз и думала о том, что им с Хоуп предстоит сегодня сделать. Возможность навредить клану Андреа Дей заставляла Райну улыбаться – она уже давно ждала этой возможности.
Убейте всех, – просто сказал им Николас.
Они с Хоуп не разговаривали, пока ехали до особняка Андреа. План они обсудили заранее, и смысла снова поднимать эту тему не было.
Райна ехала, уткнувшись в планшет. Сначала она ещё раз сверилась с планировкой здания, затем перешла к пролистыванию новостей. Спелл считала себя частью двух миров, поэтому о том, что происходит в человеческом мире, интересовалась очень живо. Она должна была быть в курсе всех последний событий, чтобы чувствовать себя полноценной.
Они остановились недалеко от особняка, и Райна положила планшет на сидение. Ничего с ним всё равно не случится здесь, а внутри он будет ей не нужен.
По-прежнему ничего не говоря, они с Хоуп направились к «парадному» входу.
Райна замечала, что у многих старых вампиров есть любовь к комфорту и жизни с размахом. Они предпочитали такие условия, о которых простой человек может только мечтать. У каждого из них был свой вкус, но тяга к выставлению своего немаленького состояния напоказ была у них общей.
Дампир это не порицала, потому что сама жила под крышей Николаса Карстена и пользовалась всеми благами, которыми её без слов обеспечивали. В этом были свои положительные стороны, жаловаться на которые было глупо.
Дверь в особняк снесла Хоуп, но внутрь Райна вошла первой.
Их не встретили с пулемётами и автоматами, и Райна неодобрительно покачала головой. Ночные Тени иначе относились к безопасности главы клана и своей резиденции. Никто бы не посмел так просто вторгнуться внутрь, а если бы попытался, то нарвался бы на мощный отпор.
Слишком тихо, – прошептала Райна.
«Ловушка? Они могли узнать о наших планах, потому что у них есть Хлоя».
Эта вампирша, видящая будущее, раздражала Райну. Если бы сегодня удалось её здесь встретить, дампир с удовольствием бы её убила, чтобы не мешалась под ногами, путая их планы.

Пост согласован с Николасом Карстеном

+8

4

Да, это подозрительно, – согласилась с Райной Хоуп.
Однако, в отличие от Райны, она чувствовала тех, кто находился сейчас в особняке. Вампиры были здесь, просто они притаились – наверняка, по приказу своего лидера. Они хотели подпустить их ближе, а потом напасть, перекрыв все пути к отступлению.
На первом этаже чисто, – сказала Хоуп. – Они ждут нас наверху. Будь готова.
Райна была полезнее, чем простые солдаты клана, но всё равно не была идеальным помощником или напарником. Она всё-таки была дампиром, то есть наполовину человеком, и эта человеческая часть служила причиной многих её недостатков.
Эванс не выбирала Райну в напарницы на сегодняшнюю ночь. Так решил глава клана, и Хоуп подчинилась. Таков был порядок внутри клана, и все следовали ему.
Медленно поднимаясь по лестнице, вампирша доставала ножи из небольшой сумочки, которая висела на плече.
«Начинаем», – подумала она.
На втором этаже их ждали. Хоуп не давала времени врагам опомниться и начать действовать первыми. Она бросила сразу подряд шесть ножей, затем принялась отстреливать всех, кто попадался ей на глаза. Это было очень просто, и Хоуп даже не устала.
Ночные Тени были квалифицированными воинами, которые привыкли работать в любых условиях. Обычно это были экстремальные ситуации и бои с обученными профессионалами. Вампиры Андреа Дей не годились в серьёзные противники. У них не было такой же подготовки, что в клане Ночных Теней.

+1

5

Вампирша не торопилась никуда уходить. У неё пока оставалось одно важное незаконченное дело, – плановое уничтожение её же собственных людей. Они не устраивали Андреа, и позволить их убить – хороший способ избавиться от балласта.
Когда раздались первые звуки выстрела, Дей улыбнулась и по-кошачьи потянулась. Уйти отсюда она всегда успеет, а вот понаблюдать за действием – нет. Всему должно быть своё время.
Они очень хороши, – повторила Андреа.
Девушка с яркими волосами тоже была неплоха, хотя вампиром, кажется, не являлась. Если сравнить её скорость движения со скоростью Хоуп, то та девица уступала. Андреа не смогла вспомнить её имя, и в этом ничего странного не было. Она не была обязана запоминать имя каждого, кто служит у Николаса. Дей знала своих врагов по именам только если они представляли для неё какую-то угрозу. Имена всех остальных она могла легко забыть.
Они могут скоро добраться и сюда.
Не беспокойся, к этому моменту меня уже здесь не будет.
Она мечтала о дне, когда сможет сжечь Николаса на солнце. Это будет один из счастливейших моментов в её жизни, но пока до него ещё нужно было дожить. Мечты не исполнялись по щелчку пальцев, даже создательница иллюзий не была на такое способна. Но Андреа шла к своей цели, неумолимо приближая для одного из своих врагов день, который станет для него последним. Тогда, умирая, он поймёт, как сильно заблуждался всю свою жизнь, и у его проклятой души будет целая вечность для размышлений в царстве Крива.

0

6

Спелл шла за Хоуп, но, когда вампирша начала стрелять, Райна, выхватив пистолеты, тоже принялась палить по противникам. Андреа, кажется, совсем не беспокоилась о сохранности своих людей, потому что посылала их сюда табуном. Да, они с Хоуп были только вдвоём, но это не значило, что с ними можно не считаться. Лёгкой добычей они не станут.
Когда количество вампиров уменьшилось, Райна, подобравшись поближе к напарнице, спросила:
А тебе не кажется, что всё слишком складно?
У Райны были основания полагать, что глава клана Неприкасаемых очень глупая женщина. Такая не будет долго думать над стратегией. Но совсем другой Андреа Дей всё равно не была. Что-то здесь было…
В стратегии и сама Райна тоже не была очень сильна. Ей было проще просто выполнять приказы, а не отдавать их. Это лучше, чем думать, к чему может привести её решение. Ей очень часто, к тому же, говорили, что она очень импульсивна. Райна этого не отрицала – зачем, если это так очевидно?
Задавать больше вопросов она не решалась, потому что на них в любой момент могли снова напасть.
Она сейчас завидовала Хоуп, которая могла почувствовать, нет ли нигде рядом врага. Человека она не почувствует, конечно, но здесь были, в основном, вампиры. Спелл было обидно, что она не может определить их местоположение и хотя бы примерное количество. Как было бы легко, если бы она могла!..

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Tuo Commodo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC