ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Каллиста
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Лирьелиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Фрейя
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Кэтрин
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Леонель
Предатели Есть и Будут - Элла
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата
Decision to Make - Хелен
The Best Possible Solution - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Not Just a Tiger


► Not Just a Tiger

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Дерек Розенберг, Кейтлин Бейлиф
Место действия: Таурта, улица Театральная
Время действия: 05.08.2012 | 23:06
Ситуация: необычное знакомство
Описание: На Кейтлин Бейлиф нападает тигр, откуда-то взявшийся в городе. Для Дерека же ничего не стоит разобраться со страшным зверем.
Очерёдность постов: Дерек Розенберг, Кейтлин Бейлиф

0

2

Сегодня Дереку захотелось погулять подольше. Своим желаниям он обычно потакал, не находя в них ничего странного. Прогулки, говорят, были полезны для здоровья.
Подумав об этом, Дерек фыркнул и громко рассмеялся. В его положении было действительно нелепо уже гнаться за тем, что хорошо для здоровья. Было уже поздно. С другой стороны, болезнь подарила ему много положительных моментов. Почему нельзя ими насладиться вдоволь?
Он гулял, не задумываясь, куда идёт. Найти потом дорогу до дворца будет проще простого. Розенберг не раз это делал и всегда приходил к цели.
Он не знал, что во дворце думали о придворном маге с психическим отклонением, но играть в загадки ему и не хотелось. Пусть думают, что хотят. Дерек хорошо знал своё дело и свои обязанности выполнял, даже если с головой у него было не всё в порядке.
Маг остановился и повертел головой, чувствуя, что не всё в порядке. Помимо магии он чувствовал и что-то ещё… какое-то существо…
«Оборотень».
Дерек, определив, где примерно он сейчас находится, пошёл в ту сторону. Интуитивно он знал, что должен. В человеческой форме оборотни были не опасны, а вот в животной… зверь есть зверь, даже если он большую часть времени человек. Нельзя с уверенностью сказать, что он не нападёт на человека только потому, что оборотень. Этот вид не менее агрессивен, чем все остальные.

+1

3

Кейтлин внезапно стало душно. Сначала она распахнула окно в своей комнате, затем принялась обмахиваться веером, но ничего не помогало. Она чувствовала себя не очень хорошо. Воздух был тяжёлым, а погода – омерзительной. Кейт попыталась снова уснуть, но сон уже ушёл.
Она быстро оделась и на цыпочках вышла из комнаты, чтобы не разбудить родителей.
Одной жить было бы легче, но её сестра сейчас была далеко отсюда, поэтому Кейтлин жила здесь. Их родители были далеки от того возраста, который называют преклонным, но оставлять их одних сёстрам не хотелось.
С собой она взяла только зонт.
Выйдя на улицу, она сразу же раскрыла его и медленно побрела.
Людей не было. И час был поздний, и желающих мокнуть под дождём не нашлось.
Через какое-то время ей полегчало, и Бейлиф повернулась, чтобы вернуться домой. Она была вынуждена резко остановиться. Зонт выпал из её рук, но Кейтлин не думала за ним наклоняться. Она замерла и едва дышала, потому что то, что она видела перед собой, не могло быть реальностью, но всё равно было.
«Смотрители зоопарков не должны позволять своим питомцам гулять где попало».
Тигр зарычал и стал приближаться к ней, мягко ступая по мокрому асфальту.
Кейтлин закричала и бросила в него какое-то заклинание. Естественно, она промахнулась, а своими действиями только ещё больше настроила против себя злобное животное.

+5

4

Тигры, гуляющие по улицам, – это редкость. Хотя, это был, конечно, не просто тигр… это был оборотень, перекинувшийся в него и решивший закусить той женщиной.
«Я могу его понять, – ухмыльнулся Дерек. – Она такая аппетитная, что я бы тоже её съел».
Женщина тоже была магом. Посредственной её назвать было нельзя, исходя из силы, которую он чувствовал, но первое же брошенное ею заклинание не достигло цели. Это было очень плохое начало, потому что тигр от этого совсем обезумел. Он зарычал и приготовился прыгнуть.
На мгновение Дереку захотелось позволить ему это сделать, чтобы увидеть, что случится. Наверное, будет много крови, и картина получится очень красивой. Затем он тряхнул головой и решительно сделал несколько шагов вперёд.
Эй, котёнок! – крикнул он тигру. – Иди ко мне! Кис-кис!
Розенберг медленно вытащил складной нож из кармана брюк.
Ну же, иди сюда!
Он помахал ножом, но его лезвие предназначалось не для тигра, а для самого мага.
«Очень плохо, что большинство наших заклинаний завязано на собственной крови. Я бы лучше пустил кровь кому-нибудь ещё».
Оставив женщину в покое, тигр, всё так же зло рыча, направился к Розенбергу. В его глазах явственно читалось желание убивать, и это завораживало. Вообще, тигр был очень красив, если опустить тот момент, что он собирался накинуться на Дерека и как следует им полакомиться.
Будь я тобой, я бы воспользовался моментом и убежал, – обратился он к женщине. – Но, может быть, если ты не сбежишь, а я выживу, мы найдём какой-нибудь бар или хотя бы ларёк, где можно купить пиво? Как ты на это смотришь?
«Крив, я же не пью!» – подумалось Дереку, который краем глаза следил за движениями своего звериного врага.
Подпустив его ещё ближе, он резко провёл ножом по ладони и прочно сковал тигра. Тот вырывался и издавал устрашающие звуки, но магия удерживала его.
Ну-ну, успокойся, – хмыкнул Дерек. – Я не хочу тебя убивать, ведь ты тоже человек… скоро станешь им, – добавил он, посмотрев на небо. – Через несколько часов.

+2

5

На помощь ей кто-то пришёл, но Кейтлин побоялась, как бы этого смельчака не растерзал тигр. Вёл мужчина себя уж как-то не совсем правильно – то есть, по мнению Кейтлин, совсем не так нужно себя вести с животным, которое собирается себя съесть.
«Но я мало что знаю об этом».
Будь я тобой, я бы воспользовался моментом и убежал. Но, может быть, если ты не сбежишь, а я выживу, мы найдём какой-нибудь бар или хотя бы ларёк, где можно купить пиво? Как ты на это смотришь?
- Мне нравится идея, - кивнула Бейлиф. – Но, для начала, выживи.
Она не двигалась. Ей казалось, что любое движение может привлечь внимание тигра. Безопаснее всего пока было оставаться на месте и просто ждать.
Мужчина выглядел уверенным в себе. Быть может, у него уже был опыт укрощения диких животных.
Его план был простым, но действенным. Уже скоро тигр был скован, а незнакомец отделался малой кровью. Обошлось бы и без того, не будь он магом крови.
Только почувствовав себя в полной безопасности, Бейлиф расслабилась.
- Хвала Нимосу, - прошептала она.
Посмотрев на брюнета, она улыбнулась ему и сказала:
- Спасибо вам. Не каждый решится на такое.
Когда всё было закончено, Кейт стало стыдно за свой внешний вид. Обычно она одевалась много лучше, но, выходя из дома посреди ночи, она не рассчитывала, что кто-то её увидит. Эта прогулка была ради того, чтобы почувствовать себя лучше, но не ради новых знакомств. Однако всё получилось по-другому, и Кейтлин ещё рассчитывала на бутылку пива.
- Вам нужно перевязать рану, - спохватилась Кейтлин.

+1

6

Ничего особенного, – пожал плечами Дерек. – Всего лишь оборотень в количестве одной штуки.
Рыжие волосы его новой знакомой, которую он по случайности спас, так и манили к себе. В них хотелось зарыться рукой, ощутить их гладкость и шелковистость. Может, у него ещё будет такая возможность. Кто знает, как далеко женщина готова зайти в порыве благодарности. На его опыте, они заходили очень далеко.
Спасибо вам. Не каждый решится на такое.
Не каждый решится на спасение чарующей женщины? Не верю!
Мужчина должен быть готов на самый безумный поступок ради женщины. То, что он не знаком с той, кого спасает, мужчину останавливать не должно, ведь это очень легко исправить.
Дерек как раз собирался познакомиться с очаровательной незнакомкой. Называть её так было загадочно и таинственно, но лучше будет узнать её имя – оно должно быть не менее красивым, чем внешность, доставшаяся ей от природы.
Вам нужно перевязать рану.
Что мне нужно, так это выпить, – возразил Дерек. – И ты, кстати, собиралась составить мне компанию. Или я ошибаюсь?
«И с чего она решила, что я ранен? – подумал он. – Разве я ранен?»
Обследовав себя, Розенберг выяснил, что его и в самом деле успели поцарапать. Но это всё была ерунда. Из-за такой пустяковой раны он не думал отказываться от вечера в компании красивой женщины. Но, впрочем, если ей так хочется, то после выпивки она может заняться его ранами – он даже не будет возражать.
Меня зовут Дерек, – сказал он, ведя женщину по улице. – Назовёшь мне своё имя в знак признательности? Ну или хотя бы за мою выдающуюся храбрость.

+2

7

Оборотень?
Кейтлин так испугалась тигра, что даже не заметила, что тигр оказался не совсем обычным. Очень глупо с её стороны, и ещё раз доказывало, что, углубляясь в свою работу, Кейт совсем забывала, что она, в первую очередь, маг. Она могла бы и сама себя защитить, если бы так не струсила и если бы начала уделять больше внимания магии.
Бросив взгляд на оборотня, она удовлетворённо кивнула. Мужчина не стал его убивать, а просто обездвижил.
Несмотря ни на что, она была против убийств, считая, что отвечать жестокостью на жестокость – это самый неверный метод борьбы со злом. Правильное решение ещё никто не нашёл, но кто-нибудь однажды додумается.
Меня зовут Дерек, Назовёшь мне своё имя в знак признательности? Ну или хотя бы за мою выдающуюся храбрость.
Кейтлин Бейлиф, – ответила она.
Она действительно была ему признательна за помощь. Оборотень или обычный тигр, зверь остаётся зверем.
Идя по улице вместе с Дереком, Кейтлин совсем не думала о том, что ситуация выходит из-под контроля. Ей нужно было тоже выпить и расслабиться, отойти от пережитого шока. Бейлиф завтра нужно было выйти на работу, и она должна была полностью прийти в себя, чтобы сотрудники не заметили ничего странного в её внешнем виде.
«Но и запаха алкоголя тоже не должно быть».
Пить много она не собиралась. Всего лишь один небольшой бокал вина, наверное. Этого будет достаточно, чтобы восстановить дыхание и избавиться от последствий пережитого страха.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Not Just a Tiger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC