ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Каллиста
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Лирьелиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Фрейя
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Кэтрин
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Леонель
Предатели Есть и Будут - Элла
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата
Decision to Make - Хелен
The Best Possible Solution - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Куда Ведут Следы?


Куда Ведут Следы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Кристиан Блейд, Реджина Леру
Место действия: западная часть Таурты
Время действия: 10.08.2012 | 12:08
Ситуация: поиски
Описание: Леру решает, что указ, подписанный предыдущим императором, уже можно забыть, если дело касается государственной безопасности.
Очерёдность постов: Реджина Леру, Кристиан Блейд

0

2

Никогда раньше у Леру не было желания нарушить приказ императора, но сейчас оно доросло до пика. Ей нужно было сделать свою работу, а указ ограничивал и её саму, и подконтрольных ей людей. Не имея права расследовать дела, связанные с культом, отдел Реджины терял смысл своего существования. Зачем нужен был отдел, не делающий ничего?
Решение вдруг само пришло ей в голову, и, никого не тревожа, Леру выехала в западную часть Таурты одна.
Она оправдывалась тем, что не нарушает приказа императора. Официально он был издан императором Бенджамином Арном, а сейчас на троне сидит Себастьян Арн, который ничего пока отделу Реджины не приказывал.
Всю дорогу Леру убеждала себя в том, что это правильно.
Наиболее веской причиной, по которой она так поступала, Реджина считала государственную безопасность. Если они упустят момент, то потом будет сложнее.
Если быть откровенной, Леру думала, что они уже потерпели неудачу, потому что ничего не делали и доверились верховному иерофанту. Его молитвы, очевидно, не помогли, а люди, которых он привлёк к расследованию вместо её отдела, не справились с поставленной задачей. В любом случае, расхлёбывать эту кашу им придётся вместе, потому что Джина не будет на этот раз сидеть, сложа руки. Она уже сделала так, как ей приказывали, и ни к чему хорошему это не привело.
Остановив машину у обочины, Реджины вышла и огляделась. Ничего подозрительного или просто странного она не замечала, но было возможно, что Леру пока искала не в том месте. Нужно было оглядеться.

+2

3

Предатели есть в каждой среде. Его совсем не удивляло то, что в их ряды затесался шпион, который передаёт сведения врагам. У них сорвалось уже несколько сделок, и это отражалось на репутации Полуночных игроков. Они должны были вычислить того, кто передавал информацию врагам. Этим занимались Кристиан и Шейя.
Их негласное расследование длилось около недели. Кристиан мог сказать, что он продвинулся, но определённых результатов пока предоставить не мог. Ему требовались доказательства, которых не было.
Шпион был очень осторожен. Ведя двойную игру, он должен был понимать, насколько это опасно. Это может стоить ему жизни, потому что предателей нигде не любят.
У Кристиана оставалось не очень много времени, чтобы завершить эту маленькую операцию. Следующая сделка должна была состояться, или они утратят доверие своих клиентов. Полуночные игроки будут нести потери, а затем будут вынуждены оставить столицу и искать новые пути. Это был плохой сценарий, очень плохой…
Блейд увидел чью-то машину и спрятался за домом, осторожно выглядывая из-за угла.
Эту женщину он не знал, да и номера машины тоже не были ему знакомы. Просто так в эту часть города никто не приезжает. Она, к тому же, веля себя так, как будто что-то искала.
Что бы она здесь ни искала, Кристиан не собирался ей позволить продолжать. Совпадением это назвать было сложно, поэтому Крис рискнул.
Выйдя из своего укрытия, он в несколько шагов преодолел расстояние между ними и, схватив женщину за волосы, притянул к себе:
- И что же мы тут ищем?

+1

4

Джина атаковала напавшего на неё мужчину льдом. Вторым движением на сковала ему руки, чтобы не ждать ещё одного внезапного нападения.
В действиях незнакомца она видела упорные тренировки. Он либо наёмник, либо кто-то ещё, привыкший зарабатывать себе на жизнь нелегальным способом.
Кто ты такой? – спросила Леру.
Огнестрельное оружие Реджина не любила. Его было неудобно держать, и оно вызывало у женщины отвращение. Им Леру не пользовалась принципиально. Ей было легче пустить в ход магию, которая, как она надеялась, никогда её не подведёт.
Реджина не убивала людей просто так, даже если они напали на неё. Она, к тому же, понимала, что в данной ситуации сама выглядела очень подозрительно, приехав в такое место одна и что-то здесь высматривая. Джине было известно, что это территория какой-то мафии. Её могли запросто принять за шпиона. Убить одного из членов мафии на этой территории грозит последствиями, которые Реджине были не нужны. Этот мужчина выглядел адекватным, поэтому она надеялась с ним объясниться, не говоря ему всей правды.
Это оказалось не очень легко, потому что Реджина не знала, как она может объяснить своё присутствие здесь, не показывая при этом удостоверения агента Тайной канцелярии.
Если ты относишься к какой-то мафиозной группировке, – сказала, наконец, Реджина, – то можешь не беспокоиться – ваши дела меня не касаются. Я ищу кое-кого другого. Не преследуй меня и вообще забудь о том, что видел меня, и можешь быть свободен.

0

5

Ответное нападение было внезапным. У дампиров не было чутья, позволяющего им определять сверхъестественное существо, даже если оно будет стоять рядом. Кристиан даже не знал, что женщина была магом. Это и выбило его из колеи, и стало уже слишком поздно. Её действия были отработанными и чёткими; Крис даже зауважал её за это, потому что ценил способных людей.
Толстый слой льда ограничивал его движения. Кристиану захотелось проверить, что будет, если ударить руками о землю – получится ли разбить этот магический лёд? Но пока он стоял и просто ждал, что будет дальше.
Незнакомка его заинтересовала в плане своих способностей. Кристиан ещё не видел мага воды, который бы так быстро и чётко воспроизводил заклинания. Исключительные личности всегда вызывали интерес.
Кто ты такой?
Его имя ничего не значило в огромном Ремпете, и дампир назвал его:
Меня зовут Кристиан Блейд.
Он знал, что незнакомка интересовалась не его именем, а родом деятельности, но последнее называть было ещё опаснее, чем просто имя.
Если ты относишься к какой-то мафиозной группировке, то можешь не беспокоиться – ваши дела меня не касаются. Я ищу кое-кого другого. Не преследуй меня и вообще забудь о том, что видел меня, и можешь быть свободен.
«Она знает, что это территория Полуночных игроков… знает, но всё равно пришла кого-то найти. Это должен быть кто-то очень важный».
Кристиан обдумывал сложившуюся ситуацию в голове.
Простой человек бы просто так сюда не сунулся. Перед тем, как прийти сюда, незнакомка должна была подготовиться к неожиданным встречам, а также обладать кое-какой информацией. На безумную журналистку она не была похожа, но и на тайного агента – тоже. И, тем не менее, вот она здесь и говорит ему, что хочет кого-то найти и ничего не имеет против мафий.
«Верить ей или нет?»
Блейд за недолгие годы жизни почти утратил веру в слова. Они для многих были такой же пустой мелодией, как и композиции современных исполнителей. Красиво звучащие, но не несущие смысла. Наполненные ложью, чтобы прилечь внимание аудитории.
Хорошо, – сказал он, – раз так, то ты меня тоже не интересуешь.
Кристиан лгал, но его голос звучал беспечно. Он собирался проследить за незнакомкой и убедиться в том, что она сказала ему правду. Заодно Крис бы хотел узнать, кого она здесь ищет.
С другой же стороны, вместо того, чтобы идти, крадучись, он мог бы идти рядом. Кристиан предложил:
Я мог бы тебе помочь найти того, кого ты ищешь. Я много кого здесь знаю.

+2

6

Предложение, с которым выступил Кристиан, поначалу не заинтересовало Джину. Она не доверяла незнакомцам, особенно в таком районе. Однако, немного подумав, Реджина решила, что его помощь не будет лишней. Она может здесь блуждать ещё очень долго и ничего не найти, а человек, который знает этот район как свои пять пальцев, будет ей полезен. Если здесь в последнее время происходило что-то подозрительное, то он сможет сразу же на это указать.
Пожалуй, – медленно проговорила она, – ты действительно можешь быть мне полезен.
Она освободила Блейда, но предупредила:
Если ты решишь меня обмануть, то знай, что второе заклинание тебя убьёт, а не просто обездвижит.
"Я не такая добрая, какой кажусь".
Её фанатизм против культа Крива был равен фанатизму адептов культа в поклонении Криву. Было очень хорошо для них, что Леру ещё не изобрела метод, по которому можно было бы легко отличить адепта культа от остальных жителей. Если бы такое было возможно, Реджина бы добилась возвращения средневековых традиций и сжигала бы каждого приспешника Крива на костре. Это была заслуженная кара за то, что они делали и сколько неприятностей доставляли Ремпету.
Она шла рядом с Кристианом, потому что не хотела давать ему шанс воткнуть себе нож в спину. Он должен был оставаться у неё на виду – так женщине было спокойнее.
Здесь в последнее время не появлялись незнакомцы? Ну, кто-то вроде меня – те, кого ты раньше не видел?

+2

7

Крис улыбнулся тому, как легко ему удалось уговорить «опасную» незнакомку. Она, по крайней мере, ему доверилась, и теперь он сможет разузнать несколько её секретов.
Улыбку он быстро спрятал – ни к чему сейчас лишние вопросы.
Если ты решишь меня обмануть, то знай, что второе заклинание тебя убьёт, а не просто обездвижит.
Он поднял обе руки и со всей серьёзностью сказал:
Я тебя понял! Ты очень опасная леди.
Он знал, конечно, что незнакомка сдержит своё слово. Провоцировать её на это он не будет, хотя и попытается незаметно выпытать, что же конкретно она здесь ищет.
Здесь в последнее время не появлялись незнакомцы? Ну, кто-то вроде меня – те, кого ты раньше не видел?
Да, парочка незнакомцев здесь появлялась. Может быть, их было больше. Кристиан не мог знать всего, потому что не патрулировал эти улицы. Его основное занятие заключалось не в этом.
«Значит, что-то происходит на нашей территории», – подумалось Блейду.
Это ему не нравилось. Полуночные игроки вели свой бизнес аккуратно, не оставляя следов. Когда же на их территории появлялись чужаки, от них старались избавиться, потому что чужаки не заботились об обставляемых ими уликах. Полуночным игрокам не хотелось, чтобы на их территории объявились ищейки. Даже если преступление было совершено не ими, эти псы всё равно найдут, как связать мафию с каким-нибудь неприятным делом.
Появлялись, – ответил Кристиан. – Не считал, сколько их. Эта территория не настолько наша, чтобы все спрашивали у нас разрешения, прежде чем сюда прийти. О том, насколько они подозрительны, я судить не могу, потому что для меня подозрительным кажется всякий, кого я не знаю.
«И ты тоже кажешься такой».
Он всё больше и больше был заинтересован в том, что здесь делает эта таинственная женщина. Идя рядом с ней и думая над тем, какое дело её сюда привело, Блейд невольно залюбовался плавностью её движений. Выглядела она старше него, но по-прежнему оставалась очень привлекательной женщиной, которую захочет любой мужчина в любом возрасте.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Куда Ведут Следы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC