ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Дамиан
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Кэтрин
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Николас
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Закон Един для всех - Остин
Mad Family - Габриэль
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Solution - Ансель
Breaking Point - Роберт

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ True Love Prevails


☆ True Love Prevails

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Константин Редмонд, Эмелин Бёрк
Место действия: дом Константина Редмонда
Время действия: 23.07.2012 | 13:45
Ситуация: сеанс гадания
Описание: Эмелин Бёрк вынуждена приехать к Константину Редмонду, но неофициальная обстановка и общее прошлое - не лучшие союзники.
Очерёдность постов: Константин Редмонд, Эмелин Бёрк

0

2

Видеться с Эмелин, пока Натали была на свободе, было небезопасно, но потом Константин рассудил, что он имеет право делать всё, что хочет, а безопасность своей женщины он как-нибудь обеспечит. Угрозы Орфан были пустым звуком, потому что сделать что-то на самом деле у неё не выйдет. За Эмелин следило большое количество людей, как официально, так и неофициально. После встречи с Натали Тин подключил также и своих людей.
Его люди также работали и в направлении культа Крива. Убийством Орфан ничего не закончится, и это была единственная причина, по которой она ещё была жива. Только будучи живой, она могла вывести на остальных членов культа. Так было проще, чем выбивать из неё признания. К тому же, у Редмонда были также и скрытые мотивы.
Обдумав всё ещё раз, он позвал Николаса и велел привезти к нему Эмелин.
Сюда? – спросил он удивлённо.
Нет, домой.
Но… вы же здесь.
Было ясно видно, что он не одобряет интрижку Константина с замужней женщиной, но не знает, как об этом тактичнее сказать. Однако дело было в том, что Константин не считал это просто интрижкой. Эмелин Бёрк он хотел видеть рядом с собой всю свою жизнь. Она не должна была принадлежать другому мужчине, и особенно Винсенту Хоффману.
– Ты невероятно наблюдателен, – сказал Константин. – Да, я здесь, но я собираюсь домой, и хочу, чтобы к моему приезду ты привёз Эмелин. Если будет противиться, скажи, что мне нужна гадалка, а также напомни о долге – должно сработать. А руки не распускай, не то оторву.
Выставив из кабинета своего помощника, Редмонд стал собираться домой.
Мистер Редмонд, – подбежала к нему Кира, как только он вышел, – у вас на четыре часа назначена встреча.
Отмени, у меня сейчас тоже важная встреча.
Кое-как от неё отвязавшись, Константин вышел из здания комитета. Он думал о предстоящей встрече с Эмелин, и от этого на душе становилось теплее.

+4

3

Эмелин читала, когда услышала тонкий перезвон, сообщающий о том, что пришёл новый посетитель. Она отложила книгу и посмотрела на дверь, которая открылась и впустила крупного светловолосого мужчину. Он посмотрел на неё так, будто она что-то у него украла, потом взял себя в руки, и его лицо перестало выражать любые эмоции.
Эми не обижалась, так как люди, не имеющие никакого представления о медиумах, часто заблуждались. Эту силу невозможно объяснить, но несуществующей это её не делает.
Она улыбнулась и уже хотела спросить у мужчины, какая проблема его привела, когда он заговорил сам:
Вам нужно ехать. Мистер Редмонд хочет вас видеть.
Голос был грубым, а по манере держаться Эми не сомневалась в том, что это человек Константина. У самого него было больше манер, но зато те, кто работал на него, тоже считали, что им дозволено всё.
Если мистеру Редмонду чего-то от меня нужно, пусть он позвонит. Или пусть приходит сам.
Разобраться в себе было сложно, поэтому женщина решила не думать о своём прошлом и о красавце-мужчине, который не отпускал её.
Блондин ещё стоял в нескольких шагах от неё стола.
Вам что-то ещё нужно?
Мистеру Редмонду нужна гадалка, и он также напоминает вам о долге. Я думаю, вы захотите проехать со мной?
"Крив!"
Через некоторое время она уже ехала в машине с сумочкой, в которую закинула также свои карты.
В доме Константина Редмонда она, кажется, была впервые, но это была совсем не та честь, которую хотелось, чтобы ей оказали. В этом вообще не было никакой чести, и Бёрк желала оказаться подальше отсюда. Видеть человека, который вызывал в ней бурю эмоций, в его же крепости, будет тяжким испытанием.
Увидев Константина, Эмелин гневно произнесла:
Твоя машина меня уже достала! Почему ты можешь, как нормальные люди, просто взять с меня денег на оплату ремонта, и всё? Оставь меня в покое! Мне неприятно каждый раз видеть тебя!
Показывая на кольцо, она продолжила:
Я замужняя женщина! У меня двое детей, и я люблю их и мужа. Ты это понимаешь?!

+4

4

Всего около получаса прошло, а Редмонду казалось, что целая вечность. Он не мог ждать, ему хотелось поскорее уже увидеть Эмелин, притянуть к себе, вдохнуть её запах и снова поцеловать. Даже её слабое сопротивление было приятно, потому что Константин знал – под ним она скрывает настоящие чувства, схожие с его.
Константин никогда не был романтичным. Лепестками роз, свечами и прочей дрянью он не увлекался. Это всё для молодых и неопытных, которые считают, что дурно пахнущие свечи и мёртвые цветы могут заставить сердце женщины трепетать. Всё это был бред! Константин, к тому же, добивался именно женщину, а не какую-то молоденькую дурочку, у которой от романтической дури могло на самом деле снести крышу.
Думая об этом, Константин непрерывно фыркал, выражая своё недовольство.
Николас его никогда не подводил, и Тин ему доверял. Но не беспокоиться из-за того, что их до сих пор нет, было невозможно.
Когда ему доложили, что Николас здесь, Константин спустился вниз, чтобы встретить дорогую гостью.
В отличие его него, новой встрече Эмелин была не рада. Она набросилась на него сразу же, как только увидела, но не в том смысле набросилась, в каком бы ему хотелось.
Твоя машина меня уже достала! Почему ты можешь, как нормальные люди, просто взять с меня денег на оплату ремонта, и всё? Оставь меня в покое! Мне неприятно каждый раз видеть тебя!
О том, что тогда случилось с его машиной, Константин не сожалел. Он был даже благодарен той аварии, которая подарила ему встречу с Эмелин. И никаких денег ему было не нужно; машину, естественно, Редмонд использовал только как способ повлиять на упрямую Эмелин.
Я замужняя женщина! У меня двое детей, и я люблю их и мужа. Ты это понимаешь?!
Эмелин не представляла, как сильно ему сейчас хотелось подойти и сдёрнуть это кривово кольцо с её пальца. Это было кольцо человека, который не был достоин её.
Помехой на пути Константина был только Винсент. Если его устранить, больше никто не будет стоять между ними. А дети… против них Тин ничего не имел. Сколько им было лет? Восемь и пять? Семь и четыре? Сколько бы ни было, в любом случае, они ещё были очень малы. Константин надеялся в будущем найти с ними общий язык, хотя у него было мало опыта общения с детьми.
Он кивком головы отпустил Николаса и ехидно улыбнулся, обращаясь к Эмелин:
Мне нужна была гадалка. Хочу узнать, что меня ждёт. Клянусь, я даже не думал ни о чём таком, но если бы так хочешь, то я не против.
Он расхохотался, уверенный, что эти слова выведут из себя Эми, которая и без того была зла.
С его стороны действительно было не очень красиво дёргать замужнюю женщину и мешать ей обустраивать свою жизнь с Винсентом, но Эми изначально должна была принадлежать ему. Он просто возвращает всё на свои места.

+6

5

После того, как Константин отпустил своего человека, они остались вдвоём. Эмелин вызывающе вздёрнула голову, не сводя гневного взгляда с Константина. Она хотела показать ему, что подобным образом он может обращаться с кем угодно, кроме неё. Любая другая, может, и с ума бы сошла от счастья, находясь рядом с ним, но только не Эмелин. Она считала себя благовоспитанной женщиной, которая, будучи в браке, не думает о других мужчинах и не желает даже мимолётных встреч с ними.
Мне нужна была гадалка. Хочу узнать, что меня ждёт. Клянусь, я даже не думал ни о чём таком, но если бы так хочешь, то я не против.
Эмелин вспыхнула от гнева.
"Хочешь знать, что тебя ждёт? Сейчас узнаешь!"
Она подошла к низенькому столику и устроилась за ним, вытаскивая карты из сумочки. Это было не в её правилах, но она хотела, чтобы сейчас у Редмонда вышли малоприятные карты. Пусть сам потом жалеет, что затеял этот сеанс гадания.
Перетасовав колоду, Эмелин разложила карты и вытащила три из них: "Низвержение", "Алхимию" и "Смерть". Если судить только по названиям, то карты были удручающими, но на самом деле их толкование виделось Эмелин совсем иным.
Вас ждут необратимые перемены, – сказала она официально, как всегда разговаривала со своими клиентами. – Радикальные, я бы даже сказала. Учитывая вторую карту, я могу сказать, что вы уже заранее всё продумали, и шанс неудачи почти отсутствует. Последняя карта также указывает на то, что перемены будут только к лучшему.
Эмелин сказала совсем не то, что ей хотелось бы. Ей бы доставило огромную радость разочаровать Константина, заставить его усомниться в себе и хотя бы на некоторое время сбить с него спесь, но всё получилось наоборот. Самоуверенности в нём было столько, что хватило бы на целый полк. Даже её карты не могли показать плачевное будущее.
"Это очень похоже на Константина, – подумалось ей. – Постоянно планирует, к чему-то готовится и идёт к своей цели".
Теперь, думаю, я пойду, – сказала Эми, собирая карты.

+3

6

Тин не верил в предсказания. Они казались ему смешными, потому что будущее никому не может быть известно. Но если Эмелин нравилось этим заниматься, он будет потакать её глупостям. Она, наверное, вообще была единственным человеком, чьим капризам он был готов потакать. Осталось только дождаться того момента, когда Эми это оценит, потому что сейчас она даже не догадывалась о том, какие чувства испытывал Константин.
«Как всё это глупо, – думал он. – Влюбился, как мальчишка».
Но, неожиданно, это чувство было приятным.
Слова Эмелин стали второй неожиданностью, потому что ничего плохо он в них не уловил. Это заставило его задуматься о реальности такого дара, как предсказание будущего. В её случае это были не видения, а, скорее, ощущения.
Константин верил, потому что Эмелин бы сама ни за что не стала бы предсказывать ему что-то безоблачное. Она бы наговорила ему много всякой малоприятной чуши и выдала бы это за правду, в конце приукрасив ещё какой-нибудь красочной и болезненной смертью. Но она говорила противоположное.
Теперь, думаю, я пойду.
Так просто он не собирался её отпускать. Вообще-то, Редмонд теперь не собирался и вовсе её куда-то отпускать.
Постой, – он удержал её за руку. – Всё, что ты сказала, касается моей работы. А что насчёт любви? – при этом он выразительно посмотрел на Эми. – Скажи, получится у меня завоевать женщину, которую я люблю? Сможет ли она преодолеть свой глупый страх и просто быть со мной, потому что и она этого хочет? Ответь мне на этот вопрос, только честно, и я более тебя не потревожу, если ты сама этого не захочешь.
Константин сказал это очень легко, потому что знал, что после сегодняшнего Эмелин обязательно захочется продолжения. А он подождёт, пока она не определится. Это произойдёт не скоро, но Редмонд привык к ожиданию.

+4

7

Отпускать её не собирались. На вопрос, который задал Константин, Эми была заинтересована дать негативный ответ, но что скажут карты, пока было тайной.
Вздохнув, медиум вернулась к столу и снова разложила карты.
Проведя над ними рукой, Бёрк вытащила первую карту. Ею снова оказалась карта "Низвержение". Следом – "Равновесие" и снова "Смерть". Эмелин хмыкнула и посмотрела на Константина, покачивая головой. Всё было не слишком определённо, в отличие от предыдущего расклада. У Константина были шансы, но только если он сам сумеет ими воспользоваться и повернуть ситуацию в свою пользу. Такое по силам не каждому.
Карты не говорят ни "да", ни "нет". Вы должны будете сами взять всё в свои руки и попытать счастья. Но лично мой ответ – нет. Я была бы признательна вам, если бы вы перестали меня доставать. Как я вам уже сказала, я замужняя женщина, и я не хочу стать причиной разрушения моего брака, не хочу оставлять своих детей без отца. Если вы действительно что-то чувствуете, то поймите меня и прекратите ваш бессмысленный флирт.
Такого страха перед Константином, как раньше, уже не было, но это не значило, что Эмелин была готова принять его чувства или что там это было. Они ушли слишком далеко от того места, когда можно повернуть назад и начать всё с начала. С тех пор утекло слишком много воды, и прошлое было безвозвратно разрушено.
Вы сказали, что больше меня не потревожите – сдержите своё слово, ведь я сказала вам правду, как вы и хотели.
Редмонд, конечно, хотел услышать совсем не то, что она ему сказала, но ничего не поделаешь.

+5

8

Хорошим знаком было уже то, что Эмелин никуда не ушла. Ему удалось её задержать хотя бы на некоторое время. Ни с одной женщиной у него ещё не было столько проблем – обычно они не возражали против его общества.
Второе предсказание оказалось не таким радужным, как первое, но здесь у Константина были основания предполагать, что Эмелин всё это выдумала. Или, по крайней мере, выдумала часть, чтобы не говорить ничего конкретного. Это было в духе всех женщин – мучить мужчину неопределённостью.
Она снова попыталась уйти:
Вы сказали, что больше меня не потревожите – сдержите своё слово, ведь я сказала вам правду, как вы и хотели.
Константин собирался использовать её же слова.
Они стояли близко друг к другу, и ничего не мешало ему притянуть Эми к себе и поцеловать. Пора было показать ей, что Редмонд не шутит, когда говорит о своих чувствах. Отказы принимать он не привык, и ему не хотелось даже к ним привыкать. Он всегда получает своё, и исключений из этого не будет.
Поцелуй длился несколько минут, после чего Тин, осторожно вынув пальцы, запутавшиеся в волосах Эми, погладил её по щеке. Затем, продолжая оставаться самим собой, он всё-таки самодовольно улыбнулся:
И попробуй только скажи, что тебе не понравилось. Как ты мне и посоветовала, я беру всё в свои руки.
Этого момента, эту женщину он ждал несколько лет. Мог ли он остановиться на одном только поцелуе?
«Вряд ли», – ответил Тин сам себе.
Брать всё в свои руки – это вообще мой стиль, – сказал он, – так что, я считаю, нам не нужно останавливаться на достигнутом.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ☆ True Love Prevails


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC