ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Tobias Arn


Tobias Arn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тобиас Арн | Tobias Arn
глава отдела внутренней разведки ТК (с августа 2012 года)

Прозвища/сокращения:
Для очень близких – Тоби

Раса:
Маг

Возраст:
27 лет

Навыки:
Магия крови, навыки ближнего боя, большая выносливость

Внешность:
Jeremy Irvine
Высокий рост, серые глаза, обольстительная белозубая улыбка складываются в привлекательность. Он популярен у женщин, но, являясь однолюбом, давно утратившим свою любовь, не обращает внимания на глупые попытки, оставаясь таким же мрачным. Увидев его случайно на улице, ни у кого язык не повернётся назвать его серьёзным противником, потому что внушительной комплекцией Тобиас не обладает. Одевается в нейтральные или тёмные тона. На работе всегда в идеально выглаженных костюмах, а в домашней обстановке его можно увидеть в более простой и удобной одежде.

Характер

Несмотря на неопровержимый факт незаконнорожденности, Тобиас никогда не позволяет себе забывать, что носит фамилию Арн. Благодаря усилиям своего дяди, он продолжал чувствовать себя частью этой семьи. Он кажется безразличным по отношению к другим и ни за что добровольно не покажет своих истинных чувств. В разговоре придерживается официозности и строгой формальности, считая это единственным правильным способом вести разговоры.
Его показное равнодушие часто граничит с высокомерием. Будучи начитанным и образованным, он многих считает ниже своего достоинства, что подчёркивает, иногда нехотя, не замечая того.
Так как он сам очень щепетилен в том, что касается формальностей, от других требует того же. Панибратства, а особенно от тех, кто ниже него рангом, он не потерпит и обязательно будет такое пресекать.
Несмотря на то, что кажется, что до окружающих ему дела нет, Тобиас очень проницателен. Он умеет оценить не только других, но и самого себя, что очень важно.
Раньше Арн, как ни странно, был очень импульсивен. Это проявлялось в том, как резко он реагировал на неподобающий тон, глупые и неуместные высказывания и бездействие. Потеря любимой женщины как будто выжгла его изнутри, лишив его возможности чувствовать так, как чувствуют другие люди.
Он твёрд и непоколебим в том, что касается следованию закону. Считает, что члены императорской семьи должны жить, подавая пример другим. Они не должны нарушать собственных законов и должны работать во благо общества. Его идеология очень проста – нужно следовать закону, или ты будешь наказан за то, что оступился. Исключений он не сделает ни для кого, как бы сильно этого ни хотел.
Тобиас будет всегда защищать людей, которые дороги для него. Эту заботу он проявляет не в словах, а в поступках, о которых не будет разглашать.

Биография

У людей, обладающих властью и богатством, почти всегда есть любовницы. Благодаря любвеобильности Эрика Арна Тобиас и появился на свет.
В первое время он был любимцем своего отца, потому что других детей не было. Наверное, он думал, что и не будет, поэтому и дал Тобиасу свою фамилию. На этом его отцовский долг заканчивался.
Когда Тоби исполнилось семь, Эрик Арн пропал из его жизни, хотя семью обеспечивать не перестал. Мальчик очень страдал из-за того, что был покинут одним из родителей, но вскоре свыкся. Он нашёл утешение в учёбе.
Повзрослев, он получил новую проблему – фамилия Арн не помогала ему, она была клеймом. Он терпел издёвки своих сверстников, а соседи косились на его мать, придумывая новые нелестные эпитеты. А всё из-за того, что какой-то ублюдок однажды появился в её жизни.
Тобиас научился стойко переносить осуждение общества, а затем научился давать ему отпор. Это оказалось очень просто – нужно было всего лишь блеснуть своими умениями. Он должен был быть во всём всегда первым, и Арн делал всё, что было в его силах.
Полноценной, «правильной» семьи у него не было, но его дядя Бенджамин относился к нему с отеческой заботой. Помогал с учёбой и продвижением по службе. У него также были хорошие отношения с Себастьяном.
В двадцать четыре стало ясно, что жить незаметной жизнью у Тобиаса не получится. Его успехи в работе делали это невозможным, и его родной отец потребовал, чтобы он уехал из Ремпета. Точнее, этого захотела его жена, но это ничего не меняло.
Не без помощи императора Тоби перебрался в Ниарис и служил в Министерстве обороны.
В Ниарисе он встретил Рейчел и женился на ней уже через три месяца знакомства. Брак был недолгим – уже через год Рейчел погибла при задержании одной из местных банд. Тоби похоронил её, а вместе с ней и значительную часть себя.
После смерти жены он полностью погрузился в работу, ни на что не отвлекаясь, и о возвращении в Ремпет даже и не думал.
В конце июля 2012 он получил письмо из Ремпета от Себастьяна. Он просил его вернуться, не называя причины. Тобиас не захотел, да и не смог бы, потому что был срочно командирован чуть ли не на другой конец света. По возвращении в Ниарис его ждало известие о смерти императора Ремпета, а также очередное письмо от Себастьяна, в котором он уже не просил, а приказывал ему вернуться в Ремпет и «занять соответствующую ему должность для блага Ремпета».
8 августа 2012 года он вернулся в Ремпет и сразу же был назначен на пост главы отдела внутренней разведки ТК. На вопрос, почему он, Себастьян ответил коротко: «Я тебе доверяю».

Пробный пост

09.08.2012
Арн без восторга отнёсся к своей новой должности. Это была просто работа, и он не чувствовал себя обязанным кому-то. В ведомстве могут сказать, что он получил должность благодаря связям. Что ж, это очевидно, но, в то же время, Себастьян бы не сделал его главой внутренней разведки, если бы никаких талантов у Тобиаса не было.
В своих способностях он не сомневался ни капельки, и остальные тоже поймут, что не только родственные узы могут помочь продвинуться по службе.
Прежде чем выйти из дома, он поправил рукава пиджака. Всё должно было быть идеальным, начиная с внешнего вида. Обычно судить о человеке начинают уже отсюда.
Вчера вечером он уже встретился с Робертом Бёрком, поэтому сегодняшний утренний разговор с начальством не длился очень долго. Ему коротко пожелали удачи и отправили знакомиться с сотрудниками.
Их уже известили о новом руководителе, поэтому все уже собрались и ждали только его. То есть, Арн надеялся, что это были все, и что опоздавших не будет. Дисциплина была у него на первом месте.
Всем доброе утро, – поприветствовал он подчинённых, входя в просторное и светлое помещение, предназначенное как раз для таких массовых сборов. – Меня зовут Тобиас Арн, и с сегодняшнего дня я новый руководитель отдела внутренней разведки. Не люблю договорить много и долго, поэтому о себе расскажу кратко и только для того, чтобы в моей квалификации не было никаких сомнений. Закончил Столичный университет, факультет юриспруденции, отслужил в армии, затем работал адвокатом в юридической фирме. Переехал в Ниарис, служил в Министерстве обороны.
Всё, что должно было представлять интерес, он упомянул. Остальное не имело значения и работы не касалось.
Вы все здесь, очевидно, работаете больше моего, поэтому о цели существования внутренней разведки и всей канцелярии, я думаю, вам напоминать не нужно. Я лишь скажу, что для меня защита этой империи от её внутренних врагов является приоритетом. Буду рад, если так же это и для вас. Если же нет, то нам не по пути. В своих людях я ценю дисциплину, ответственность и исполнительность, и если этим требованиям вы соответствовать не можете, то, повторюсь, нам не по пути. На этом всё. Расходитесь и за работу.
Вступительная речь могла была длиться дольше, но Тобиас посчитал, что это не имеет никакого смысла. Слова мало что значили.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Каждый день (или почти каждый день)

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Tobias Arn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC