ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Bouře ve Sklenici Vody


Bouře ve Sklenici Vody

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Ариель Рейн, Эмиль Алвер, Эрика Мейер
Место действия: императорский дворец, четвёртый этаж, зал совещаний
Время действия: 05.08.2012 | 17:45
Ситуация: обсуждение коронации
Описание: Коронация Себастьяна Арна должна уже скоро состояться, и Эрика встречается с Ариель и Эмилем, чтобы обсудить вопросы, связанные с безопасностью на этой церемонии.
Очерёдность постов: Эрика Мейер, Эмиль Алвер, Ариель Рейль

0

2

Всем добрый… вечер, – сказала Эрика Мейер, посмотрев на часы.
Она оглядела придворных магов, которые сегодня были не в полном составе. Их, в принципе, и не требовалось много, потому что Эрике всего лишь нужно было обсудить с ними подготовку к коронации, а детально маги смогут посовещаться после. Представителем от гвардейцев была только одна Эрика, но дискомфорта по этому поводу не ощущала. Она знала, что со своей работой справляется хорошо.
Цель сегодняшней встречи – обсудить важные моменты подготовки к коронации. Она будет проходить в храме Нимоса. После последнего инцидента мы пересмотрели охрану, а также наложим защитные заклинания по контуру – и в храме, и за его пределами, – но помощь Совета магов будет бесценной.
Эрика умела сотрудничать с нужными людьми. Совет магов был в этом списке не последним, потому что на них держалось многое. Хотя со стороны может показаться, что они ничего не делают, это на самом деле было не совсем так.
Мейер нахмурилась, прежде чем продолжить:
В этот раз всё будет немного отличаться… Его Величество приказал, чтобы в подготовке к коронации участвовала также и Тайная канцелярия. Но проблема в том, что внутренний отдел, который и должен будет этим заняться, временно остался без руководителя. Нам сказали, что он будет назначен в скором времени, уже на днях, но пока мы не знаем, кто это будет. Так что… мы предлагаем обсудить нашу с вами часть обязанностей, а после назначения нового руководителя согласовать наши действия с ним. Как вы на это смотрите?

+1

3

Всем добрый… вечер.
Не совсем добрый и не совсем вечер, – поправил Эмиль.
Медиум сейчас был занят новым исследованием, и ему совсем не нравилось то, что его дёргают всякие там. Церемония коронации – это, естественно, очень важно, – но это собрание могло обойтись без него.
«Ой, нет… без меня бы не получилось, наверное», – подумал Алвер, держа в руках маленькую чёрную пуговицу.
Её Эмилю принесли по просьбе. Ему нужно было настроиться на нужный лад и увидеть будущее их нового императора. Наличие какой-нибудь вещи, принадлежащей ему, было необходимостью, если видение требовалось получить немедленно.
«Хотя… я ведь уже обсудил всё с императором, так что я здесь не нужен. Может, получится сбежать?»
Когда Мейер упомянула, что в подготовке к коронации участие примет Тайная канцелярия, медиум понял, что таким образом император решил отреагировать на его видения. Очень хорошо, что Его Величество серьёзно относится к своей безопасности, но он не считал разумным вмешивать сюда Тайную канцелярию.
– Так что… мы предлагаем обсудить нашу с вами часть обязанностей, а после назначения нового руководителя согласовать наши действия с ним. Как вы на это смотрите?
Алвер пожал плечами и сказал:
По-видимому, ничего больше не остаётся.
Медиуму сейчас не терпелось вернуться к себе и продолжить с того места, где он остановился. Его распирало от желания узнать, чем же закончится его опыт. Для этого он должен был довести до ума свои подсчёты, а потом приступить к практике.
Нам понадобится план маршрута, а также местности возле храма. Да и схема самого храма тоже не была бы лишней.

+4

4

"Буря в стакане воды." - Думала Ариель неторопливо направляясь в Зал Совещаний. - "Вот что такое это коронация. И не найдётся ни одного идиота, который действительно решиться совершить покушение на его императорское величество прямо на таком многолюдном мероприятии. Жаль, что никто этого не понимает."
Однако статус обязывал Ариель присутствовать на данном совещании и она не собиралась пренебрегать своими профессиональными обязанностям. Когда женщина вошла в зал там уже были двое. Девица из императорской гвардии и какой-то молодой парень. Судя по Ауре тоже маг, но вот какой именно... Ариель с интересом пригляделась к коллеге. Судя по скучающему выражению лица ему явно не терпелось оказаться подальше отсюда и Рейн в целом вполне его понимала. Так как магичка немного опоздала и не слышала о чём велась речь до её появления, то опустившись на своё место Эль произнесла с вежливой, но ничего не значащей улыбкой.
- Приветствую. Чем по Вашему может быть полезен маг воздуха на коронации, леди Мейер? На мой взгляд самый простой и в то же время самый действенный вариант - защитный купол для его величества. Что вы об этом думаете?
В отличии от его сестры сам император Себастьян вызывал лёгкую симпатию Ари, как впрочем  и любой молодой наделённый властью мужчина.

Отредактировано Ariel Rain (2018-06-11 17:17:22)

+2

5

По-видимому, ничего больше не остаётся.
Эту фразу можно было принять за одобрение и согласие сотрудничать. Сказано было небрежным тоном и как бы нехотя, но Эрика знала, что придворные маги… не совсем обычно себя ведут. Вмещать в себе так много знаний не всегда полезно.
Чем по Вашему может быть полезен маг воздуха на коронации, леди Мейер? На мой взгляд самый простой и в то же время самый действенный вариант – защитный купол для его величества. Что вы об этом думаете?
Мысленно Эрика вздохнула. Кажется, придворные маги не совсем понимали, что от них требуется. Защитить императора – это главная цель, – но не только он один мог стать мишенью. Если, не дай Нимос, что-то случится, все кинутся закрывать собой императорскую семью, это и так понятно. Цель императорской гвардии состояла в том, чтобы не допустить вообще никаких происшествий.
Да, это отличная мысль, – сказала Эрика дипломатично, – но оградить от опасности нужно будет не только императора, но и вдовствующую императрицу, и Её Императорское Высочество. Коронация должна пройти тихо и спокойно. На самом деле, мы должны оградить весь периметр от возможных угроз.
Нам понадобится план маршрута, а также местности возле храма. Да и схема самого храма тоже не была бы лишней.
Мейер кивнула и вытащила из папки всё необходимое. Несмотря на большой технологический скачок, Эрика предпочитала старую добрую бумажную версию.
Красным отмечен маршрут от дворца до храма, а эти крестики – расположение наших людей. Церемония будет открытой, то есть прийти смогут все желающие, но вот список гостей, чьей безопасности также нужно уделить внимание.
В списке были друзья Арнов, советники и другие близкие им люди. Их было не так много, если учитывать формат мероприятия и приблизительное количество желающих посмотреть на коронацию. Верховный иерофант тоже был в списке.
Только одно имя вызывало недоумение Эрики – Тобиас Арн. Она не знала, кто он такой, а в базе данных такого человека не существовало.

+5

6

Посмотрев на женщину, которая представилась магом воздуха, Алвер отметил, что не знает её. Четыре месяца в бессознательном состоянии - это много, особенно для дворца. Здесь каждый день происходит что-то новое и можно увидеть новые лица.
"Маг воздуха… а что случилось с предыдущим?"
Эмиль не помнил, слышал ли он что-нибудь об этом.
- … оградить от опасности нужно будет не только императора, но и вдовствующую императрицу, и Её Императорское Высочество. Коронация должна пройти тихо и спокойно. На самом деле, мы должны оградить весь периметр от возможных угроз.
Эмиль был верен Бенджамину Арну. Теперь на троне его сын, и Эмиль думал, что будет так же верен и Себастьяну Арну. Придворному магу, в принципе, ничего другого и не оставалось.
"Если Его Величество действительно хочет защитить свою сестру, ему следовало бы запереть принцессу", - подумал Эмиль с улыбкой. В отличие от многих других, у него не было никакого повода ненавидеть Эллу Арн. Несколько раз он даже мило с ней поболтал - принцесса могла быть сносной и даже очень интересной. Правда, сладить с ней без её желания ни у кого не получится.
- Красным отмечен маршрут от дворца до храма, а эти крестики - расположение наших людей. Церемония будет открытой, то есть прийти смогут все желающие, но вот список гостей, чьей безопасности также нужно уделить внимание.
- Можно наложить на храм и близлежащие территории такие же охранные заклинания, как и во дворце, - предложил Алвер. - Правда, - добавил он, разводя руками, - сам я бессилен - мои способности заключаются в другом.
Он подарил Эрике милую улыбку и вернулся к изучению списка гостей, пододвинув его так, чтобы было видно всем.
В принципе, если во время церемонии посадить всех, кто в списке, рядом, то обеспечить их безопасность будет легко и не так затратно в магическом плане.
Знакомые имена в этом списке почему-то вызывали улыбку, а наличие в списке Тобиаса Арна говорило о том, что ожидается его возвращение. Алвер, правда, не думал, что ему нужна чья-то защита. 
Увидев на запястье Эрики часы, медиум попросил:
- Вы не снимете свои часы?
Он вытянул руку с раскрытой ладонью.

+2

7

- Можно наложить на храм и близлежащие территории такие же охранные заклинания, как и во дворце. Правда, сам я бессилен - мои способности заключаются в другом. - Произнёс странноватый парень, которого Ариель сначала приняла за мага воздуха.
Услышав это, магичка с трудом сдержала вздох облегчения.
"Медиум!" - Наконец догадалась она. - "Слава Нимосу, конкуренты и ученики мне нужны сейчас в самую последнюю очередь."
Губ её коснулась лёгкая улыбка, женщина понимала, что с коллегами-магами ей лучше быть в хороших отношениях если она хочет задержаться здесь подольше и тем паче заставить Эллу Арн осознать свою беспомощность.
- Я могу помочь Вам в этом, коллега. Я кое-что знаю об охранных заклинаниях и могу поставить их,  чтобы защитить всю императорскую семью, на что указала нам леди, Мейер. - Брюнетка одарила члена королевской гвардии пристальным взглядом. - Но позвольте развеять заблуждение, в которое я Вас невольно ввела, моя дорогая Эрика. Я не чуть не умоляю важности защиты всех гостей коронации. Однако непосредственно воздушный купол, вещь весьма специфическая. Поэтому конкретно им я предложила окружить именно императора, а для прочих членов семьи применить другие методы защиты, которые будет гораздо проще растянуть на большие расстояния.
"И вовсе не нужно держать меня за идиотку!"
- Кроме того...
- Вы не могли бы снять часы? - Внезапно перебил Ариель медиум, обратившийся явно не к ней, поскольку на Рейн никаких часов не было.
Эль умолкла, раздражённая тем, что её перебили. Всем своим видом она изобразила внимание и ожидание, того момента когда ей снова позволят открыть рот.

+3

8

В ходе разговора оборотню снова пришлось напомнить себе, что всем сложно работать с Советом магов. Так как Совет состоит из действительно одарённых магов, большинство из них думает о себе невесть что. Остальным с этим приходится мириться, если они не являются частью императорской семьи.
... Но позвольте развеять заблуждение, в которое я Вас невольно ввела, моя дорогая Эрика. Я не чуть не умоляю важности защиты всех гостей коронации. Однако непосредственно воздушный купол, вещь весьма специфическая. Поэтому конкретно им я предложила окружить именно императора, а для прочих членов семьи применить другие методы защиты, которые будет гораздо проще растянуть на большие расстояния.
Хорошо, – кивнула Эрика, принимая оправдание-объяснение и пряча раздражение ещё глубже. – Наши маги будут в распоряжении Совета при подготовке к коронации.
Это тоже был приказ сверху. Совет магов состоял всего из семи магов и одного медиума. Такого количества мало для полноценной защиты, которую хотел обеспечить новый император. Ученики придворных магов в расчёт не брались, так как считалось, что они пока ещё не достаточно квалифицированы для участия в таком важном мероприятии.
Кроме того…
Вы не снимете свои часы? – вдруг сказал Алвер.
Эрика недоумённо на него посмотрела, но медленно сняла часы и вложила их в руку парня, одновременно кивая Ариель, чтобы она продолжала.
Ей вспомнилось, что несколько гвардейцев до неё отказались от присутствия на этом собрании. Несмотря на то, что многие гвардейцы прошли через «школу принцессы Эллы Арн» и были вынуждены терпеть её выходки продолжительное время, иметь дела с придворными магами им всё равно не хотелось. Их можно было понять – к принцессе можно было привыкнуть, если видеть её каждый день, а с придворными магами общение сводилось почти к нулю.
Мейер удавалось сохранять спокойствие только потому, что всё это было во благо империи. Через эту коронацию они должны будут пройти все вместе, прилагая максимум усилий.

+1

9

Медиум с улыбкой принял часы и, вернув руку в исходное положение, сосредоточился. Эрика не была последним человеком в гвардии, и во время коронации она не будет на «скамейке запасных». Скорее всего, её даже выберут для сопровождения императора из дворца в храм и обратно. Эмилю нужно было убедиться в том, что коронация пройдёт без проблем. Если кто-то нападёт, он будет знать заранее, и у них будет возможность предотвратить происшествие.
Ничего опасного для жизни императора и других членов его семьи, а также для гостей Эмиль не увидел.
Всё в порядке, – вынес он свой вердикт, возвращая часы Эрике. – Я не увидел ничего, на что стоило бы обратить внимание.
Такие трюки утомляли, но не так сильно, как опыты, которые ставил Алвер. К нагрузкам, которые сопутствуют его магии, медиум давно привык.
Повернувшись к магу воздуха, он сказал:
Простите, что перебил вас.
Краем уха слушая то, что обсуждают остальные, Эмиль вернулся к изучению списка, который дала им Эрика. Знакомых находилось всё больше. Даже удивительно, что Алверу знакомы столь многие из тех, кого принято называть сливками общества.
«Это всё из-за того, что я состою в Совете магов», – нашлось объяснение у Эмиля.
С простым медиумом, одарённым, но не вхожим во дворец и не занимающим такой пост, они бы общаться не стали. Хотя титулы и сословия были официально отменены уже давно, расслоение общества существует в каждой стране, и Ремпет не стал исключением.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Bouře ve Sklenici Vody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC