ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Maladaptation


Maladaptation

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Лирьелиан, Оливия Бруно
Место действия: убежище демонов
Время действия: 10.08.2012 | 22:58
Ситуация: времяпровождение в убежище демонов
Описание: Находясь в плену, легко стать неадекватной и раздражительной. Вот и Бруно готова с кулаками или чем покрепче встретить любого, кто войдёт к ней.
Очерёдность постов: Лирьелиан, Оливия Бруно

0

2

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/45184.png[/AVA] В любом, даже самом обхоженном здании, всегда найдутся уголки, доступ к которым перекрыт какими-либо условностями. Для Лира, который не любил, когда ему указывали: куда можно ходить, а куда вообще не лезть, открыть все закрытые двери их демонического особняка стало обязательной миссией. Он даже спрашивать не стал, что хранится в запертых комнатах. Сам ведь посмотрит рано или поздно.
Прежде чем заняться коварным делом, Лирьелиан пару часов доставал всех демонов, находящихся в это вечернее время внутри особняка. Не так, чтобы подписать себе смертельный приговор, но слегка мешая им заниматься своими делами. А кто ничего не делал, тому доставалось еще больше. Все объяснялось просто: Лиану скучно. Но в итоге его послали... найти какое-нибудь занятие и не мельтешить перед глазами. Собственно, этого было достаточно, чтобы разрешить себе исследовать здание вплоть до последней двери.
- Что мы имеем?
Имелась запертая дверь в наличие одной штуки. И. Больше ничего не имелось.
Лир осмотрел дверь, почему-то подергал ручку, прекрасно понимая, что от этого она не откроется. Немного постояв в тишине, он тихо постучался. Изнутри ему тоже не открыли. "Что-то мне подсказывает, что там кто-то есть." То есть там точно была живая душа как минимум в количестве одного человека.
Можно было не тратиться на ухищрения и просто выбить дверь ногой. Но от этого поднимется шум и привлечет внимание других демонов. В мыслях возникла идея взять в руки топор, но это тоже было бы шумным мероприятием. В руках материализовался ключик. Простенький такой с парочкой делений, какой он видел где-то в городе. Дверь возмущенно скрипнула, но ключ не приняла.
- Ах, к тебе особый подход нужен?
Улыбнувшись, демон выбросил ключ и создал отвертку. Поковырявшись в замке, он резко повернул ее по часовой стрелке и услышал долгожданный щелчок. Можно праздновать победу. Миссия оказалась выполнимой. Взявшись за ручку, Лирьелиан выждал победную минуту и резко распахнул дверь. Затем столь же молниеносно закрыл обратно, оставшись в коридоре и ожидая, как себя поведет тот, кто находился внутри.

+5

3

Выберусь отсюда и убью вас всех!
Не злиться из-за того, что её здесь удерживают, Оливия не могла. Вместо того, чтобы сидеть здесь взаперти, она бы уже давно закончила несколько своих работ. Она, гори они все в пекле, готовилась к важной выставке, пропустить которую просто не могла. Бруно должна была там появиться и доказать всем, кто самый крутой скульптор. Если её не будет на той выставке, конец её самолюбию. Как такое вообще можно было допустить?
Оливия не спала, хотя часы показывали, что уже ночь, почти одиннадцать. Но как тут заснёшь, если творится такое?..
Надежду когда-нибудь отсюда выбраться Оливия не теряла. Она всё ещё верила в удачу и в Тревина, хотя ей и не хотелось бы, чтобы он рисковал собой ради неё. Но в другую минуту Оливия злилась из-за того, что Тревин ничего не делает и ещё не вытащил её отсюда. Чем он занимается, пока она тут страдает?
Раздался какой-то странный звук, и Оливия насторожилась. Звук шёл снаружи, рядом с дверью. Кажется, кто-то пытался её отпереть.
«Что в такое время этим идиотам могло от меня понадобиться?»
Дверь быстро открылась и закрылась. Бруно не поняла, в чём дело, но не воспользоваться ситуацией не могла.
Она резко вскочила с кровати и на цыпочках быстро подошла к двери. Подождав несколько  мгновений, она отошла на шаг и с силой ударила по двери ногой, при этом выкрикивая ругательства, которые приходили на ум. Считалось, что крик тоже придаёт сил.

+2

4

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/45184.png[/AVA] Недолго длилась тишина за дверью, недолго демон прислушивался к тихим шагам пленницы. Резкий стук в дверь заставил ее дернуться, но Лир вовремя подставил ладонь, чтобы захлопнуть дверь снова. Выпускать пока никого оттуда он не собирался. За попыткой выбить единственную преграду к выходу полились богатой рекой бранные словечки. "Она там совсем бешеная? Это не заразно?" Дослушав монолог до конца, Лирьелиан дернул за ручку многострадальной двери, влетая внутрь и захлопывая дверь за собой.
- Тихо! Тихо! В здании полно демонов! Не навлекай на нас беду!
Обычно эффект неожиданности может сыграть хорошую роль, чтобы на время притормозить мысленную и физическую деятельность человека. Замерев спиной у двери и лицом к красавице-пленнице, Лиан принялся с интересом ее рассматривать.
- Я эту дверь еле-еле открыл. Отверткой! - он хотел показать орудие своего труда, но вспомнил, что выбросил ее где-то в коридоре, - Ладно, не важно. Только не кричи больше, договорились? А то все зря получится.
Лир готов был к любому нападению, вот только отходить от двери ему не следовало, чтобы пленница не сбежала по его вине. Может быть, поймать он ее и успеет, но вдруг кто-нибудь засечет. А потом отчитываться перед начальством. Много лгать, сочинять обстоятельства на ходу. Да, Лирьелиан готов был рискнуть ради такого представления.
- Расскажи мне о себе, и я расскажу, как можно отсюда выбраться, - демон хитро улыбнулся.

+1

5

В россказни о демонах Бруно не поверила. Кто его знает, с какой целью они были упомянуты, но это точно была какая-то не слишком умная выдумка. Может быть, чтобы отвлечь Оливию, потому что она была настроена выбраться отсюда.
- Я эту дверь еле-еле открыл. Отверткой! Ладно, не важно. Только не кричи больше, договорились? А то все зря получится.
- А кто ты вообще такой? – спросила она подозрительно.
Оливии хотелось пнуть парня так же, как она недавно пинала дверь, но была очень маленькая вероятность, что ей удастся сбежать. Потратить столько усилий, чтобы открыть эту дверь просто из любопытства – это слегка перебор.
- Расскажи мне о себе, и я расскажу, как можно отсюда выбраться
«Или лучше ударить по голове и сбежать?»
Только у Оливии не было никаких инструментов, чтобы отпереть дверь, а также не было ничего, чем можно было бы стукнуть тех, кто попытается остановить беглянку. Нет, этот план не подходил.
Она внимательно посмотрела на парня и бросила:
- Мужчине положено представиться первому. Если, конечно, - фыркнула она громко, - ты мужчина.
Обычно с незнакомцами Оливия вела себя по-другому. Людям она нравилась с первого взгляда, потому что умела говорить то, что они хотели услышать. Но сейчас Оливии меньше всего хотелось кому-то там нравиться. Бруно хотела сбежать и ничего больше.
- И мужчина также должен помогать девушке, попавшей в беду.
«А я попала в беду, так что вывод сделай сам».
В этой комнате она уже сходила с ума. Здесь нечем было заняться, и у Оливии портилось настроение. На характере это не сказывалось, потому что хуже он и без того не мог бы стать.

+1

6

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/45184.png[/AVA] - А кто ты вообще такой?
Лир приветливо похлопал глазами.
- Я один из них.
Правда, уточнять, кого именно - из демонов или похитителей пленницы - он пока не стал, позволяя девушке самой додумать концовку, какой бы неприятной она ни показалась.
Развернувшись к двери, Лирьелиан быстренько наколдовал проушины и повесил на них огромный замок.
- Вот! - теперь можно было отлепиться от двери и спокойно прошагать вглубь помещения, не боясь, что девушка воспользуется моментом и рванет на выход. Вряд ли ей удастся выбраться из здания, даже если она покинет комнату, но ведь какой пленник не попытал бы удачу?
- Ли, - представился он, решив, что звание "мужчина" к нему приемлемо, - Ли Райан. К вашим услугам, - снова хитрая улыбка, - А ты ведь - Оливия, не так ли?
Пройдя к имеющейся здесь кровати, демон спокойно разместился на ней, по привычке усевшись в позу лотоса.
- И мужчина также должен помогать девушке, попавшей в беду.
- Ммм, - задумчиво протянул Лиан, - Это не так просто, как кажется. Спасая тебя я подвергаю себя наказанию. Возможно, очень неприятному. Мне не выгодно. Если только, - он сделал многозначительную паузу, перекручивая в голове созревающие планы и их плачевные последствия, - Если ты не предложишь мне что-нибудь более выгодное. Мы... например, ээм, можем заключить сделку. Почему нет? И тогда я найду какую-нибудь возможность, чтобы тебе помочь.
Парень покачнулся на кровати, не сводя взгляда с пленницы. Находить довольно выгодные условия в рискованном деле - скорее чрезвычайная необходимость, чем просто демоническая прихоть.

Отредактировано Lirelian (2018-07-01 12:48:34)

+2

7

«Получится или не получится?» – гадала Оливия.
Она решила попробовать, потому что ничего другого ей и не оставалось. Когда находишься в плену, нужно использовать любой шанс, чтобы спастись.
Оливия не могла пожаловаться на плохое отношение, но Бруно не устраивало уже то, что она находится здесь против воли. Стремление к свободе у неё было развито, пожалуй, даже слишком сильно. Она не любила даже когда ей что-то запрещалось дома.
Мы... например, ээм, можем заключить сделку. Почему нет? И тогда я найду какую-нибудь возможность, чтобы тебе помочь.
«Сделка, значит? Что ж, у меня есть к тебе одно занимательное предложение…»
Оливия посмотрела на Ли с вызовом и сказала:
Помоги мне, и я никому из здешних обитателей не расскажу о том, что ты вскрыл эту дверь и едва не позволил мне бежать. Если я проболтаюсь, тебя ведь тоже по голове не поглядят? А в том, что мне поверят, будь уверен, – я умею быть очень убедительной. К тому же, у меня прекрасная визуальная память, и твою внешность я при рассказе опишу очень подробно. Что ты скажешь на такое предложение?
Оливия мило улыбнулась парню, что никак не вязалось со словами, только что произнесёнными.
Она считала, что предложила парню прекрасную сделку. Он, к тому же, сам спровоцировал такую ситуацию, открыв дверь, которая была заперта, и сунувшись внутрь.
Я жду, красавчик, – сказала Оливия. – Через несколько дней мне нужно быть на выставке, а мои работы пока не готовы. Если я их не завершу и не смогу показать на выставке, то я за себя не отвечаю.
Оливия понимала, что она по какой-то причине нужна была похитителям живой. Она могла себе позволить немного перейти черту. Живой пленник нужен для выдвижения каких-то требований. Если Оливия что-нибудь с собой сделает, или если она будет убита, то использовать её будет невозможно.

+4

8

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/45184.png[/AVA] Лир задумчиво сверлил взглядом пленницу.
Ему не нравились условия предполагаемого договора. В них было мало того, чего демон действительно хотел бы получить. А девушка хотела только одного - выбраться из особняка и попасть на свою дурацкую выставку. Ее даже не волновал тот факт, что демоны, то есть похитители, так как в демонов она явно не верила, могут внезапно прийти и убить ее. А вдруг. Мало ли, какое решение они могут выдвинуть, тем более, что освобождать Оливию из заточения им не выгодно так или иначе.
- Это не сделка. Это похоже на шантаж. В любом случае я остаюсь в проигрыше.
Склонив голову, Лирьелиан сложил ладони вместе перед собой, создавая между ними метательный ножик. Материализация тут же метнулась в дверь, минуя девушку в нескольких сантиметрах, а достигнув двери, растворилась в воздухе. Следующий нож повторил судьбу своего предшественника. Развлекаться по-своему Лиан мог в любом месте.
- Если узнают, что я просто открыл дверь ради любопытства, ничего не сделают. Можешь опознавать меня как хочешь.
"Я знаю, кто может за меня заступиться."
- Но твой побег - это дело серьезное. Мне нужна более весомая причина, чтобы помочь тебе.
Внезапно улыбнувшись, Ли спрыгнул с кровати и шагнул к Оливии, протягивая руку.
- Давай залогом твоей свободы станет наша дружба? То есть, что бы ни случилось, как бы ты не относилась к представителям моей расы, ты никогда меня не предашь и поможешь в любом случае и при любых обстоятельствах. Согласна на такое?
Крутнувшись на месте, Лир отправил еще один нож в дверь, но он ее не достиг, исчезнув на глазах.
- И тогда я помогу тебе с выставкой. А также что-нибудь придумаю для своего начальства.
Уже придумал. Только не знал, подействует ли его отговорка.

Отредактировано Lirelian (2018-07-03 12:19:58)

+2

9

Это не сделка. Это похоже на шантаж. В любом случае я остаюсь в проигрыше.
«А ты чего хотел?»
В рассуждения парня Бруно не вдавалась. Она просто молча думала, как ей можно отсюда сбежать. Её мысли были заняты выставкой, но, на самом деле, она ведь даже не знала, сколько прошло времени с тех пор, как она тут застряла. Выставка могла уже давно пройти. Или до неё остался всего день – понятно и дураку, что за такой срок подготовиться она не успеет.
–  Давай залогом твоей свободы станет наша дружба? То есть, что бы ни случилось, как бы ты не относилась к представителям моей расы, ты никогда меня не предашь и поможешь в любом случае и при любых обстоятельствах. Согласна на такое?
Оливии хотелось ответить отказом, потому что Ли был очень странным. Даже если забыть про то, что ему нравится швыряться ножами в опасной близости от неё, странности никуда не исчезнут.
Вздохнув, она всё-таки кивнула. Никто, кроме него, помощи всё равно не предлагал, а без поддержки со стороны ей всё равно не выбраться отсюда. Похоже, что придётся сотрудничать, даже если условия её не устраивают.
Хорошо, – сказала она, про себя молясь Нимосу, чтобы после её побега отсюда она больше не встречалась с этим парнем, который настойчиво продолжает считать себя демоном.
«Сначала выберусь отсюда, а уже потом разберусь со всем остальным».

+3

10

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/45184.png[/AVA] Они могли больше никогда не встретиться. А могли и пересечься в самой непредвиденной ситуации. В любом случае Лир планировал обзавестись как можно большим числом союзников на стороне людей. Так ему проще творить беспорядки или проникать в человеческую среду. Конечно, никто не гарантировал, что люди, обещающие помогать ему, не предадут в подходящий момент. Человечество ведь в какой-то мере... они как демоны, подвластны и ненависти, и подлости, и лжи.
- Замечательно!
В руках демона появился чистый лист бумаги, об угол которого он порезал палец и быстренько настрочил условия договора, пользуясь собственной кровью вместо чернил. Можно было запросто воспользоваться современной шариковой ручкой или пером с чернилами как в древности, но ведь текст кровью выглядел более эффектно и пугающе. Тем не менее буквы ложились с аккуратным наклоном. В тексте не имелось ничего лишнего, только несколько строк о взаимовыгодной "дружбе" между Оливией и Лирьелианом, а также о том, что в случае невыполнения своих обязательств наказанием является смерть.
- Распишись здесь, - готовое творение Лиан протянул девушке. Немного подумав, создал-таки шариковую ручку. Расписываться кровью со стороны человека не обязательно, да и заставило бы ее засомневаться. Это ведь всего лишь формальности.
В дальнейшем договор размножился на две копии, одну из которых демон подарил Оливии на память.
- Я не могу отпустить тебя прямо сейчас. Но жди, твое освобождение обязательно будет. Верь мне.
Лучезарно улыбнувшись, Ли отправился к двери, снимая свой самодельный замок и скрываясь за дверью. Чтобы починить сломанную отверткой замочную скважину, пришлось немного повозиться. Примерно около получасу. Но и этот механизм был налажен, а потому следов взлома не осталось.

Отредактировано Lirelian (2018-07-05 13:05:44)

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Maladaptation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC