ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Селия
Семья – это Слабость - Роберт
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Роберт
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Кэтрин
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа
Добро Пожаловать - Ансель
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Ночные Тени


► Ночные Тени

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Габриэль Стоун, Хоуп Эванс
Место действия: Таурта, улица Почтовая
Время действия: 14.08.2012 | 02:27
Ситуация: сражение
Описание: Стоуну сложно перебороть жажду крови, а в нынешних условиях молодому вампиру лучше не показываться на глаза более сильным из вражеского клана. Пытающемуся в одиночку справиться с четырьмя противниками Габриэлю на помощь приходит Хоуп.
Очерёдность постов: Хоуп Эванс, Габриэль Стоун

0

2

Военные действия не тяготили Хоуп. Ночные Тени всегда вели войны, и для них очередная стычка была обыденностью. Неприкасаемые были сильным кланом, но они всё-таки отличались от Ночных Теней. Скоро Андреа Дей использует все свои козыри, и тогда настанет время убить её и уничтожить остатки её клана.
Вампирша отправила на тот свет шесть последователей Дей и теперь критически осматривала свой внешний вид.
Хоуп любила выглядеть идеально. На её одежде не должно было быть никаких пятен крови. Даже если она сражалась, это был не повод для неряшливости.
На другой улице тоже шло какое-то сражение, и Эванс быстро направилась туда.
Одного из вампиров она узнала сразу, так как это был Габриэль Стоун. Новоприобретённый ученик главы их клана сражался храбро, но он проигрывал. У него не было никаких навыков сражения как вампира. До своего обращения он, может быть, и был сильным магом, но теперь он вампир, к тому же, новообращённый. У такого нет никаких особенностей.
Эванс не стала наблюдать за тем, что будет дальше. Она метко выстрелила в ближайшего к ней вампира, и тот упал замертво.
Цел? – спросила она у Габриэля, приближаясь к нему.
Оставшиеся трое не представляли собой никакой опасности. Среди них, может, и не было новообращённых, но и полностью овладевших своими навыками тоже не было. Они бы уже давно воспользовались своей магией, если бы могли её контролировать.
Пока она убивала противников, Хоуп не произносила ни единого слова.
Габриэль пока был в порядке, и этого знания ей было достаточно.
«Но для чего он вообще здесь? Мог бы спокойно отсидеться в резиденции клана».
Слабаков и трусов никто не любил, конечно, но в данной ситуации Стоуну лучше было не мешать. Всё равно ведь он ничего не мог сделать, чтобы помочь.

+1

3

Вампиру было всё ещё сложно освоиться с его новым амплуа. Сила, которая теперь у него появилась, не могла компенсировать утрату магии, но она давала ощущение полёта. Такого с Габриэлем не было очень давно.
Ночные Тени ввязались в какую-то войну, и теперь Стоун не знал, чем ему заняться. Николас был занят стратегией – думал, как лучше насолить своим врагам. До Габриэля никому не было дела, это уж точно.
Контролировать жажду он так и не научился, но из-за этого вампир не убивался.
Зная, что он ещё не принял свою новую сущность, Габриэль носил с собой пистолеты. Кем бы он ни был – магом или вампиром, – у него никто не отнимет умения стрелять. Оно могло ему пригодиться, хотя Габриэль вышел на улицу не для того, чтобы присоединиться к войне.
Но это всё равно случилось, и Стоуну пришлось обороняться.
Раньше бы он с лёгкостью справился с четырьмя противниками, даже если они были вампирами. Сейчас он проигрывал в силе, потому что возраст вампира имел важное значение. Чем ты младше, тем меньше у тебя сил и способностей. Сейчас Габриэль был больше похож не на полноценную личность, а, скорее, на насекомое, которое легко раздавить.
Он уклонялся от ударов противников, но долго это продолжаться не могло. Его рано или поздно прикончат.
Одного вампира подстрелили, и Габриэль повернулся в сторону, откуда раздался выстрел.
«Хоуп!»
Цел?
Немного поцарапан, но, в целом, да, – ответил Габриэль, убеждаясь в том, что говорит правду.
Его раны не были критическими, поэтому жаловаться ему было не на что.
Как ты нашла меня?

+1

4

Хоуп не собиралась позволить никому из присутствующих сбежать. Она была слишком предана главе своего клана, чтобы так его подвести. Приказ был убить всех врагов, и этим Ночные Тени как раз и занимались с момента начала официальной войны.
Люди не знали, что происходит на улицах, но и они чувствовали, что что-то не так. Увеличилось количество жертв, потому что раненым вампирам срочно была нужна кровь. Да и сама война наталкивала на жестокое кровопролитие. Крови хотелось как можно больше, и не каждый мог сдержать свой инстинкт.
Как ты нашла меня? – наивно спросил Габриэль.
Я тебя не искала. Тебе просто случайно повезло.
Стоун был очень везучим, ведь сначала ему посчастливилось встретить Николаса на какой-то улице. Если бы не та встреча, не быть бы Габриэлю Ночной Тенью. Он пока не знал, какой великой чести удостоился, но когда-нибудь и ему откроется истина.
У вас нет ни единого шанса, – прохрипел очередной вампир, умирая. – Андреа…
Дальше он ничего не сказал, потому что его время на этой земле истекло.
… проиграла, – закончила за него Хоуп.
Она верила в главу своего клана, верила в свой клан. Ночные Тени не могут никому проиграть, а значит, в проигрыше окажутся их враги. Это было уже задано по умолчанию.
С момента начала войны Андреа никто не видел. Она, наверное, где-то скрывалась, выжидая, чем закончится битва. Пока она и не была нужна – Николас хотел убить Андреа лично. Лишать его такого удовольствия никто не посмеет.

0

5

«У войны есть одно преимущество, – думал Габриэль, – можно убивать сколько вздумается».
Он не считал кровожадность чем-то плохим, от чего нужно избавляться. Наоборот, жажда крови для него была естественной и даже чуточку приятной.
Ночные Тени были преданы Николасу Карстену. Габриэль не чувствовал ничего такого по отношению к главе клана, но он, разумеется, хотел, чтобы их клан победил в войне. Он не знал, что будет, если они проиграют. Скорее всего, Габриэля убьют или заставят работать на какую-то таинственную Андреа, которую он никогда и не видел.
Как только здесь появилась Хоуп, покончить с вампирами, напавшими на него, оказалось проще простого.
Стоуну хотелось когда-то тоже стать таким же сильным вампиром. Возраст в мире вампиров играл такую огромную роль, что каждый раз Габриэль сожалел, что с момента его обращения прошло так мало времени.
«Сколько ей, интересно, лет? Может быть, триста или четыреста?»
Доживёт ли он сам хотя бы до ста лет? Каким он станет?..
Эти вопросы не так часто посещали его, потому что после своего обращения Стоун жил сегодняшним днём и не думал о будущем. Очень редко его, правда, одолевали «проблемные» мысли… как сейчас, к примеру…

+1

6

Пошли, – сказала вампирша, уводя Габриэля с места происшествия.
Она не оглядывалась, потому что те вампиры были уже мертвы, а другой опасности она не чувствовала. Им просто нужно было поскорее отсюда скрыться – вдруг кто-то пройдёт по этой улице?
Взяв свой телефон, она быстро нашла номер Пола и, назвав ему улицу, приказала:
Уберите трупы, только быстро.
Одно из основных правил Ночных Теней – не светиться с убийствами. Можно делать всё, что хочешь, только не оставляй за собой шлейф из гниющих костей. Уничтожь все труды, чтобы ничего не указывало на тебя и на клан. Такая политика помогала клану защитить себя от многих проблем с законом.
Война между вампирами проходила тихо, потому что солдаты собирали все трупы и избавлялись от них. С вампирами особой возни не было – их просто оставляли где-нибудь на солнце. Сложнее было с теми, кто не сгорал от солнечных лучей, но эту проблему было легко решить. У Ночных Теней были свои методы и места, чтобы спрятать труп.
Отчитывать Габриэля за неосторожность она не стала. В обязанности Хоуп это не входило. Если понадобится, Николас сделает это сам.
Нам нужно вернуться в резиденцию, – сказала она. – Тебе на сегодня хватит приключений.
Эванс как раз тоже собиралась кое-что сделать в резиденции, так что заодно она отвезёт туда и Стоуна. Там для него будет безопаснее.

+2

7

Пошли.
Габриэль не думал, прежде чем пойти следом за Хоуп. Он ещё переваривал то, что недавно увидел. Вампиры были сильнее обычных людей, но он всё равно не ожидал такой силы от хрупкой Хоуп Эванс. До какого возраста нужно дожить, чтобы так же легко крушить своих противников?
Она отдала приказ убрать трупы, не останавливаясь. Габриэль просто молча шёл за ней.
Нам нужно вернуться в резиденцию. Тебе на сегодня хватит приключений.
С этим он ещё как был согласен!
Приключения для него теперь уже действительно были лишними. Хватит на сегодня вампиров и других желающих его убить. Стоуну хватило надолго, хотя это не значит, что он будет сидеть в убежище и не высовывать оттуда носа. Если бы он решил так себя обезопасить, то лучше бы сразу убился, не допуская обращения.
Он молча сел в машину и за всё время, пока они ехали, не произнёс ни слова.
У него было, над чем подумать, и накопилось много вопросов. Он посмотрел на Хоуп, но ничего не сказал. Пожалуй, сейчас не нужно задавать ей никаких вопросов и зря действовать на нервы. Она, наверное, и так недовольна тем, что молодой вампир впутался в войну, да ещё и позволил себя окружить. Стоун знал, как быстро воспламеняются от гнева некоторые вампиры в клане Ночных Теней, а в тесной машине не следует испытывать на себе судьбу. Лучше подождать до лучших времён.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Ночные Тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC