ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Уникальное Предложение


► Уникальное Предложение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Николас Карстен, Хелен Руэда
Место действия: квартира Хелен Руэда
Время действия: 19.08.2012 | 09:40
Ситуация: предложение
Описание: Руэда вернулась в Таурту как раз когда Ночные Тени участвуют в вампирской войне. Николас предлагает Хелен присоединиться к её клану, так как ему хорошо известны её способности и её прошлое.
Очерёдность постов: Хелен Руэда, Николас Карстен

0

2

Таурта оставалась прекрасной, даже если внутри неё скрывалось что-то ужасное. В большом городе не может быть всё идеально… да и, собственно, нигде не может такого быть. Разочароваться в Таурте она не боялась, потому что была готова к тому, что на свет вылезет всё неблагоприятное, рано или поздно.
Люди, которые её знали, давно умерли, и у Хелен появилась возможность начать новую жизнь.
Она долго думала, чем хочет заняться. Наверное, это будет творчество. Хелен больше не хотелось никого убивать по чужой прихоти. Сейчас она не нуждалась в деньгах и могла не браться за первое попавшееся задание. Можно будет, например, зарабатывать себе на жизнь пением. Пусть за это будут меньше платить, но ей не придётся идти наперекор своей совести.
Утром раздался звонок в дверь, и Хелен с удивлением подошла к двери, потому что никого не ждала.
За дверью она чувствовала вампира, что её удивило – вампиры не ходят в гости друг к другу, особенно когда на улице уже царствует солнце. Кому она могла так срочно понадобиться, чтобы прийти в такое время и не пожалеть себя?
Она открыла дверь и увидела незнакомца, который не понравился ей с первого взгляда. В нём было что-то отталкивающее, что-то опасное. Руэда достаточно долго проработала в сфере убийств, чтобы определять, кто представляет собой опасность, а кто нет, с первого взгляда.
Что вам нужно? – спросила она неприветливо.

+2

3

Карстену нужны были солдаты. Его люди погибали, хотя Андреа, конечно же, проигрывала. Глупая, она полагала, что может конкурировать с ним и его кланом. У неё не было и половины нужных навыков, а она бросила ему вызов. Неужели на что-то надеялась? Теперь она, однако, будет знать, что бывает с теми, кто идёт против Ночных Теней.
Хелен он знал достаточно долгое время. Она не была идеальным солдатом, но и не помешала бы его клану.
Он приехал сюда под утро, но не сумел удержаться от соблазна, коим стала очаровательная блондинка, живущая по соседству с Хелен. Николас провёл некоторое время с ней, прежде чем «пойти в гости» к Хелен.
Дверь ему открыли, но визиту были не рады.
Поговорить, – сказал он, бесцеремонно входя внутрь. – У меня к тебе предложение, Хелен Руэда. Уверен, ты его выслушаешь – ничего другого тебе не остаётся. Уже взошло солнце, и я не собираюсь никуда уходить до наступления ночи.
Прошлое Хелен было ему известно. Поэтому-то она и заинтересовала главу Ночных Теней, который ценил в вампирах те качества, которыми она обладала. В клане ему сейчас требовались убийцы. Новое поколение они будут обращать, но молодняк сгодится только для того, чтобы стать живым щитом. Больше от них требовать не получится.
Карстен был в поисках вампиров, которые уже пробудили свою магию. От таких толку будет больше, и они могут стать полноценными Ночными Тенями, если поклянутся ему в верности и докажут свою готовность отдать свои жизни по его приказу.

0

4

И какое же это предложение? Я прямо сгораю от любопытства!
Она говорила прямо противоположное тому, что имела в виду, и вампир должен был это понять.
К незнакомцу Хелен успела приглядеться, и смогла отметить пока только ещё раз его красоту. По её опыту, как раз от таких красавчиков нужно было бежать так быстро и так далеко, как только возможно.
Незнакомец вёл себя очень нагло, но выгнать его Хелен не могла, потому что на улице вампиру делать было нечего.
- Я вас слушаю.
По-другому от него было не избавиться, а до наступления ночи они заперты в её квартире. Не молчать же всё это время, когда появился тот, с кем можно поговорить.
От вампира пахло чужой кровью, и это не было удивительно. Вампиры всё-таки питались людьми, и кровь была незаменимой частью их жизни. Без неё вампиры погибнут. Люди были основным источником крови. Честно говоря, не на крыс же им охотиться.
Блондина она не узнавала, хотя он, кажется, что-то о ней знал.
«Что же конкретно ему известно?»
Она прошла на кухню и достала из холодильника упаковку с донорской кровью. Со свежей не сравнится, но днём, например, свежую кровь достать было негде. Руэда не думала поселять у себя своего донора.
Отодвинув стул, Хелен открыла упаковку и сделала несколько глотков.
- Вам предлагать не буду, - сказала она блондину. – Судя по всему, вы уже подкрепились.
Она не ставила это вампиру в упрёк, и в её голосе не было намёка на раздражение, злость или обвинение. Хелен просто отметила тот факт, что, перед тем, как прийти к ней, вампир уже кем-то позавтракал.
«Это даже неплохо. Сытый вампир – покладистый вампир».

+2

5

И какое же это предложение? Я прямо сгораю от любопытства!
Карстен принялся оглядываться по сторонам. Обстановка квартиры могла многое сказать о её хозяине. Например, сейчас Николас видел, что Хелен переехала сюда недавно – квартира ещё была не обжитой. Но беспорядка, так раздражающего его, Николас не видел, и это радовало. Ему и без того хватало тупых вампиров, которые считали своим долгом насвинячить в его доме.
Хелен куда-то пошла, и Карстен последовал за ней.
Оказалось, вампирша была голодна.
Он критически оглядел пакет с кровью, но ничего не сказал. Не каждому достаётся на завтрак красивая блондиночка. Вспомнив о ней, Николас подумал, что после разговора с Хелен можно будет снова к ней наведаться. Девчонка будет его ждать и примет, когда бы он ни пришёл.
Вам предлагать не буду. Судя по всему, вы уже подкрепились.
Да, я сыт и вполне доволен жизнью, – улыбнулся Ник.
По нему невозможно было определить, что его клан находится в состоянии войны. Это Андреа превратилась в жалкое чучело. Николасу не было нужны волноваться. Его люди были натренированными солдатами, привыкшими проводить операции в горячих точках. Что им какой-то слабенький клан, да ещё и под руководством женщины?
Твоё прошлое мне хорошо известно, – сказал он, пристально глядя на Хелен, – и оно меня… скажем так – впечатляет. Я предлагаю тебе вступить в мой клан.
Подумав, что вампирша, отсутствовавшая в Таурте много лет, могла и не знать ничего о вампирских кланах, хотя свой Карстен создал давно, он добавил:
Если ты слышала о Ночных Тенях, то ты знаешь, что это уникальное предложение. Я не каждому предложу такой выбор. Тебе предлагаю, но лишь единожды.
Упрашивать и бегать за кем-то было не в стиле Николаса. Другое дело, что отказов он не принимал. Тот, кто отказывался от чести стать Ночной Тенью, становился вскоре трупом. Если он делает кому-то предложение, то он хочет получить на него положительный ответ.
Наблюдая за тем, как пьёт кровь Хелен, Ник удивился тому, как это вампирам не противна такая кровь. Да, это кровь живого человека, но свежей её назвать было нельзя даже с большой натяжкой. Да и гораздо солиднее напасть на человека где-нибудь и выпить его кровь из вены, чем красть из больницы пакеты с донорской кровью.
Сейчас, конечно, с этим всё было проще, и «мирные» вампиры договаривались с банком крови. Однако, по мнению Карстена, это было жалкое зрелище. Такими темпами вампиры скоро станут у людей вместо домашних собачек, только вместо костей им будут наливать кровушки.

+2

6

Да, я сыт и вполне доволен жизнью.
«Это я и так вижу… мог бы и не озвучивать».
Пока ещё не зная, чего ожидать от этого вампира, Руэда, тем не менее, стала испытывать заинтересованность в нём. Обаятельным его назвать было нельзя, потому что взгляд выдавал жестокого человека, но он был красивым и умел настаивать на своём. Он был хорош…
Твоё прошлое мне хорошо известно, и оно меня… скажем так – впечатляет. Я предлагаю тебе вступить в мой клан.
Его взгляд обжигал, и Хелен отвернулась, чтобы не попасть под его влияние.
Принять решение она хотела осознанно, а не под влиянием чьей-то внешности, чьих-то слов или чьего-то напора.
Вампиры объединялись в клан, чтобы получить какую-то выгоду. Для чего ему нужна Хелен, было ясно, а вот что Хелен получит с этого? Ограничивать себя и подчиняться правилам она не хотела. И потом, в клане её обязательно снова заставят убивать, а этого не хотелось. Руэда ведь от такой жизни и бежала…
Если ты слышала о Ночных Тенях, то ты знаешь, что это уникальное предложение. Я не каждому предложу такой выбор. Тебе предлагаю, но лишь единожды.
«Ночные Тени?»
Похоже, кое-что интересное началось.
Об этом клане знал почти каждый вампир. Многие хотели бы присоединиться, но не для каждого были открыты двери. Для неё их сейчас распахнули, и сделал это сам глава клана. Это предложение было достойно рассмотрения, потому что состоять в таком клане означало полную безопасность. Никто не пойдёт против могущества Ночных Теней, рискуя навлечь на себя их гнев. Одиночки в Таурте выживают, но такой сильный клан мог обеспечить защиту и поддержку, а это как раз то, от чего не отказываются бездумно.
На каких условиях? – спросила Хелен.
Упускать возможность было бы жалко, но и продавать себя в рабство – тоже.

+2

7

На каких условиях? – задала Хелен правильный вопрос.
Этот вопрос мог означать только то, что она рассматривает возможность принять его предложение. Карстен хотел оставить ей иллюзию права выбора. Позже она поймёт, что никакой свободой она не обладала с тех пор, как Николас появился на пороге её квартиры, но это будет потом. В настоящий момент было важно довести начатое до конца.
Кое-что про Хелен для него узнали, и Николас знал, какие условия покажутся для неё привлекательными.
Я не ограничиваю ни в чём свои людей – в свободное от клановых дел время они вольны заниматься чем угодно. Однако дела клана всегда должны оставаться в приоритете, выдвигаться на первый план, и не важно, чем ради этого придётся пожертвовать.
О своих обязанностях перед теми, кто доверил ему свои жизни, Карстен не говорил. Это и так было логически понятно. Правда, большинство из вампиров не доживали до того момента, когда им требовалась защита от кого-то или ещё какая-то помощь.
Он внимательно наблюдал за Хелен и сделал вывод, что она скорее согласится, чем откажется.
«Если она умная, то она знает, что второй раз такого шанса не будет».
Вампир с такими способностями и с таким прошлым был полезен для каждого. Ради того, чтобы заполучить такого союзника или просто помощника, сделают всё, что угодно. Однако, если Хелен Руэда откажется присоединиться к Ночным Теням, но больше она никому не достанется. Такого Ник не допустит. Он лучше убьёт её, чем позволит кому-то другому распоряжаться её способностями.
В своё время он дал Хлое уйти, и несколько раз её дар оборачивался против его клана. Николасу она была не нужна, но не все, очевидно, думали так же, как он.
Когда ему уже надоело ждать, Ник демонстративно постучал по запястью. Часов на нём не было, но жест Хелен должна была понять.

+2

8

Такое серьёзное предложение нужно было всё-таки обдумать, но маловероятно, что Николас Карстен будет ждать. Он уже и так терял терпение, и она это видела.
Вампирша понимала его – такой, как Карстен, не привык ждать или получать отказы. И такому, в принципе, было опасно отказывать. У Хелен никого не было за спиной, и единственной поддержкой была она сама. Она не сможет выдержать конфликт с главой клана.
Похоже, что ответ был очевиден.
Условия, которые ей озвучили, были приемлемыми. Они были также и справедливыми. Клан давал защиту и всё то, в чём только мог нуждаться вампир, но взамен требовал полной отдачи.
Если бы этот вопрос ей задал кто-то другой, Руэда бы ответила, что ей нужно подумать, но Николаса Карстена такой ответ не устроит.
Она думала ещё несколько минут, затем ответила:
Хорошо. Я принимаю ваше предложение.
В конце концов, стать частью клана – это не так уж и плохо. Есть же вампиры, которые специально ищут, к какому бы клану примкнуть. Почему бы и ей не попробовать и не перестать быть одиночкой?
Она ответила на предложение, но солнце ещё не село. Карстен был по-прежнему заперт в её квартире.
«Или нет».
Если это всё, то вы можете идти. Мне кажется, вы неплохо проводили время с одной из моих соседок. Впрочем, если вам некуда идти, вы можете воспользоваться гостевой комнатой – она свободна.
О том, какой там бардак, Хелен умолчала. Если Николас его увидит, то он, конечно, откажется проводить там время.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Уникальное Предложение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC