ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Les Rivales


Les Rivales

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Джорджия Форбс, Кэтрин Прескотт
Место действия: императорский дворец
Время действия: 12.08.2012 | 16:56
Ситуация: знакомство
Описание: Джорджия знакомится с обитателями дворца, и встречи с Кэтрин ей не избежать никак.
Очерёдность постов: Джорджия Форбс, Кэтрин Прескотт

0

2

[AVA]http://s8.uploads.ru/jCGkW.jpg[/AVA]Джи очень устала, хотя во дворец переехала совсем недавно. Здесь много чего было не так, как она привыкла, но менять правила она не могла. Приходилось только им подчиниться. Её родители хотели, чтобы Джорджия стала императрицей Ремпета, поэтому ничего другого ей не оставалось.
Себастьяна она ещё не видела и предполагала, что в ближайшее время и не увидит. Отношения между ними были не настолько близкими, чтобы они бежали друг другу навстречу.
У неё сложились неплохие отношения с матерью Себастьяна, сейчас являющейся вдовствующей императрицей. Что за отношения были с принцессой, сложно было судить, но та активно занималась подготовкой к их свадьбе, нагрузила её каталогами свадебных платьев и предложила самой выбрать подходящий дизайн для своих покоев. Что же Элла Арн на самом деле о ней думала, она хорошо скрывала.
На сегодня её обучение было закончено, и Форбс возвращалась к себе с книгой из библиотеки. Она решила почитать чего-нибудь лёгкого перед ужином.
Пройдя несколько шагов, Джорджия остановилась. Её взгляд был направлен в дальний конец коридора, где она увидела Кэтрин Прескотт.
Не было никаких подтверждений отношений между Себастьяном и Кэтрин, но то, что она по-прежнему находилась при дворе, не нравилось Форбс. На каких правах она здесь находится, если она не любовница Себастьяна? И как она должна к ней отнестись?
Она знала, что и у покойного императора было много женщин. Судя по всему, императрица закрывала на похождения мужа глаза, потому что ничего другого ей и не оставалось. Джорджия, однако, была другой. Она не сможет терпеть открытую измену.
"Рано или поздно мне с ней придётся познакомиться, – подумала Джи. – Лучше сейчас, чем после свадьбы. Я должна всё выяснить заранее".
Их с Себастьяном свадьба была решённым делом, и никакая любовная интрижка с его стороны её не расстроит. Но своих врагов нужно знать в лицо.
Форбс остановилась, ожидая приближения Кэтрин.
Её сердце билось очень быстро, но Джорджия не двигалась с места, утверждаясь в своём решении.

+2

3

Работы было много, поэтому Прескотт всё ещё оставалась во дворце, чтобы контролировать, как проходит подготовка к коронации. Она могла похвастаться тем, что знала о вкусах Себастьяна достаточно много. Есть то, что его раздражает, и такие детали украшения она исключила совсем. Ей хотелось, чтобы всё прошло замечательно. В подготовку к коронации она вкладывала всю душу.
До церемонии оставалось не так много, и Себастьян был сейчас страшно занят. Он даже не появлялся в столовой. Кэт подозревала, что он даже не ночует у себя, хотя у неё не было возможности в этом убедиться лично.
Во дворце, в целом, много чего изменилось, и Кэтрин замечала каждое новшество. Всё-таки она тоже здесь выросла.
Буквально вчера сменился придворный маг огня. Прескотт сама не видела ничего, но ей рассказывали, что новый маг обладает невероятной силой, и что предыдущего увезли в больницу. Что же, при дворе и не такое может случиться.
Ещё одним новым человеком в резиденции императора стала Джорджия Форбс, их будущая императрица. От неё Кэтрин не была в восторге, хотя ни разу ещё не видела. То есть, Кэт знала, как выглядит невеста Себастьяна, но пока ещё не перекинулась с ней ни единым словом.
У Прескотт при дворе было много знакомых. Она умела располагать к себе людей и в этом чувствовала свою силу. У будущей императрицы всего этого не было.
Кстати, впереди стояла именно она. Кажется, поджидала Кэтрин.
«Значит, какие-то слухи до тебя дошли, – подумала Прескотт. – Я не собираюсь их опровергать и облегчать тебе жизнь».
Она шла не спеша – торопиться ей было некуда. Если Форбс хотела с ней поговорить, то она подождёт. А если она передумала, то и Кэтрин тоже не очень-то хотелось заводить с ней знакомство.
Мисс Форбс, – поприветствовала её Прескотт, не улыбаясь, так как повода никакого для улыбок она не видела. – Кэтрин Прескотт, хотя, уверена, вы обо мне уже слышали.
Возможно, она говорила с будущей правительницей Ремпета слишком вызывающе, но Кэтрин сложно было себя контролировать. Тем более, она знала, что в случае серьёзного конфликта Себастьян и Элла будут на её стороне.
В руках Кэт держала ткань лазурного цвета. Чуть приподняв руку, она сказала:
Я собиралась украсить ею окна к коронации. Это любимый цвет Себастьяна. Он всегда говорил, что это цвет безоблачного неба – таким он хочет видеть будущее Ремпета. Вы знали об этом? Ну конечно же, нет.
Кэтрин мило улыбнулась, закончив свой первый выпад. Ей всё-таки хотелось уколоть побольнее, потому что она уже ненавидела Джорджию Форбс за то, что ей достался Себастьян.

+1

4

[AVA]http://s8.uploads.ru/jCGkW.jpg[/AVA]Стервы очень часто пользуются популярностью у мужчин. У Кэтрин стервозность была написана на лице, даже когда она улыбалась. В её поведении Джорджия чувствовала фальшь, и эту ложь хотелось стереть, удалить.
Прескотт, тоже заметив её, стала к ней приближаться.
Мисс Форбс. Кэтрин Прескотт, хотя, уверена, вы обо мне уже слышали.
Джи кивнула, ничего не говоря.
Я собиралась украсить ею окна к коронации. Это любимый цвет Себастьяна. Он всегда говорил, что это цвет безоблачного неба – таким он хочет видеть будущее Ремпета. Вы знали об этом? Ну конечно же, нет.
Это был очень меткий удар, но Джорджия решила не поддаваться этой провокации. Глупая блондинка может говорить, что угодно. Она всё равно не получит Себастьяна, какими бы ни были её мечты и планы. Хотя бы назло ей и всем ей подобным, Джорджия сделает всё возможное, чтобы их отношения с императором наладились.
И всё же, её поведение не действовало на Форбс лучшим образом. Она хотела как следует расцарапать это лицо, но пойдут слухи. Во дворце сплетни – это яд. Отравлять жизнь самой себе не хотелось, так что лучше перетерпеть, а потом на деле показать Кэтрин, кто из них достойнее.
Он об этом знает? – спросила она как бы невзначай. – Я имею в виду о ваших чувствах.
Работа наёмным магом сделала Джорджию напористой. Она не терпела насмешек и отвечала на них. Она стала наглее, потому что добрым простофилям в этой сфере делать было нечего.
Копируя голос Кэтрин, Джорджия добавила:
Ну конечно же, нет. Или, я думаю, он знает, но ему всё равно. Вы правы в том, что Себастьян заботится о благе своего государства, а это значит, что вы никогда не сможете быть подле него, потому что интересы Ремпета для него будут на первом месте. Так уж получилось, дорогая моя, что сотрудничество с Ниарисом для Его Величества важнее, чем чья-то привлекательная мордашечка.
Да, их брак был политическим союзом, но политика порой удерживает мужчин не хуже любви. Иногда политические узы даже крепче любовных, если у мужчины есть мозги, а у Себастьяна Арна они были.

+1

5

Он об этом знает? Я имею в виду о ваших чувствах.
Выражение лица Кэт стало каменным. Джорджия тоже знала, куда стоит ударить, чтобы было больнее всего.
Выставлять свои чувства напоказ не входило в планы Кэтрин, но уже многие о них догадывались. Один только Себастьян, кажется, ничего не подозревал.
«Или эта Джорджия права, и он знает, но ему нет дела?»
Прескотт не верилось, что парень, который ей нравился, может оказаться таким бессердечным, но люди не идеальны. Это остальные идеализируют их образ, превращая из грешников в святых. На самом-то деле, все они одинаковы.
А это уже вас не касается, – натянуто улыбнулась Кэт. – Наши с Себастьяном отношения – это только наше личное с ним дело. Вы к нему отношения не имеете.
С будущей женой Яну, конечно, не повезло. Джорджия Форбс умела раздражать людей, и ей даже не нужно было совершенствовать этот навык. Всего лишь достаточно было сказать пару слов или даже просто улыбнуться. Любое действие Форбс вызывало волну раздражения и ненависти.
Вам тоже нужно подготовиться к коронации, – сказала она обманчиво-приветливым тоном. – Вы ведь не хотите опозорить нашего любимого императора в глазах его народа и высокопоставленных иностранных гостей? Постарайтесь, мисс Форбс.
«Их свадьба ничего не знает, и она ничего не изменит», – сказала себе Кэтрин мысленно.

+2

6

[AVA]http://s8.uploads.ru/jCGkW.jpg[/AVA]Нельзя показывать свою слабость и давать кому-то повод для сплетен. Хотя Форбс не жила при дворе с детства, она знала это – любая неосторожность приведёт к падению. Выйдя замуж за Себастьяна, она станет императрицей, но проблема не в том, как выйти замуж, а в том, как удержать за собой титул. Можно быть императрицей на бумаге, а можно ею стать по-настоящему. Если Джорджия будет уступать всяким высокомерным выскочкам, о втором можно будет забыть, как и нормальной семейной жизни с Себастьяном.
Постараться нужно вам – если с оформлением что-то будет не так, виноваты будете вы.
Джорджия давно ни с кем не разговаривала в таком тоне, но и очень давно её не выводили себя настолько, чтобы Джо показала все свои клыки и когти.
Не хотелось верить, что у Себастьяна что-то есть с этой колючкой, но то, что Джи успела прочитать в Интернете, говорило о том, что такое вполне могло быть. Эти двое были практически неразлучны некоторое время.
"Она вернулась незадолго до того, как в Ремпете стали происходить перемены. Для чего она вернулась? Хочет попытать счастья, или удача ей уже улыбнулась?.."
Девушке казалось, что, если она будет знать это точно, то ей станет легче воспринимать реальность.
И кстати, не пропадайте никуда, мисс Прескотт, – улыбнулась Джорджия. – Я лично пришлю вам приглашение на нашу свадьбу. Не то чтобы я хотела вас на ней обязательно увидеть, но нам нужно расставить все точки, не считаете?

Отредактировано Georgia Forbes (2018-07-10 14:35:33)

+2

7

Кэт поражалась наглости и самоуверенности этой девицы. Она считала, что иметь влиятельных родителей – это всё. По большей части, так и было. Но влиятельные родители были у неё в Ниарисе, а не здесь, в Ремпете. Здесь ей приходится рассчитывать только на друзей, которыми она обзаведётся во дворце. Но так быстро у неё это не получится, особенно если сравнить её с Кэтрин.
И кстати, не пропадайте никуда, мисс Прескотт. Я лично пришлю вам приглашение на нашу свадьбу. Не то чтобы я хотела вас на ней обязательно увидеть, но нам нужно расставить все точки, не считаете?
По поводу этой свадьбы Ян был уверен. Он считал политический союз с Ниарисом выгодным, и ему нужна была стабильная поддержка этого государства. Эта свадьба, к тому же, сотрёт различия между двумя странами, чего добивались правители Ремпета и Ниариса долгие годы.
Кэтрин знала, что свадьбы не избежать, но она всё равно сказала:
Не будьте так уверены в себе. Союзы расторгаются… Себастьяну может поступить куда более выгодное предложение. Подождите, пока официально не станете его женой.
Прескотт не знала, как встретит тот день, когда Джорджия Форбс войдёт в этот дворец уже как императрица. Ей уже заранее становилось тошно от этой мысли.
Стерпеть такое будет сложно…
Решив на этом закончить разговор, Прескотт сделала несколько шагов, удаляясь от Джорджии. Затем она остановилась и, повернувшись, бросила:
Смените стилиста. Выглядите ужасно, а макияж вам не идёт. Он только подчёркивает, что вы здесь чужая.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Les Rivales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC