ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Jeux de L'esprit - Рослин
Case #... - Тирс
Шипы и Угрозы - Эйнар
Как Договариваются Вампиры - Бернард
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Скелеты в Шкафу - Винсент
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Bouře ve Sklenici Vody - Ариель
The Soul of the Artist - Моника
Zone Interdite - Лэнс
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Оливия
Unification des Forces - Изабель
Никто не Прервёт Веселье - Мексил
Magnum Ignotum - Селия
Fatum est Series Causarum - Эйнар
Семья – это Слабость - Уилфар
Ночные Тени - Габриэль
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Les Rivales - Кэтрин
Мёртвые Могут Говорить - Ален
Deception - Элин
Опасность во Дворце - Велимир
Вампиры Знают Толк в Представлениях - Каллиста
El Pasado - Каллиста
All Little Girsl Like Toys - Филипп

Флэшбеки:
True Love Prevails - Константин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Вампиры Знают Толк в Представлениях


Вампиры Знают Толк в Представлениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Каллиста Рейнхарт, Хелен Руэда
Место действия: Таурта, дом семьи Уэйн
Время действия: 18.08.2012 | 21:53
Ситуация: закрытая вечеринка
Описание: Руэду приглашают спеть на закрытой вечеринке, и она устраивает там представление, используя способность к созданию иллюзий. На этом же вечере она знакомится с Рейнхарт.
Очерёдность постов: Хелен Руэда, Каллиста Рейнхарт

0

2

- Хелен Руэда, - представилась она с улыбкой при входе.
Вечеринка началась несколько часов назад, но вампирша пришла к десяти, как раз к своему выступлению. Ей не нужно было готовиться, и особые декорации ей тоже были не нужны. Всё, что понадобится во время выступления, было у Хелен всегда при себе.
Она давно не пела на сцене, но такой опыт не повредит.
Хозяин дома объявил её, и вампирша плавно вышла на середину комнаты.
Заиграла музыка, и вампирша начала петь. Сначала её голос был тихим и нежным, но по мере того, как она допела первый куплет, тембр её голоса изменился, став более низким и громким. Она пела, передавая историю никому неизвестной девушки – может, она была выдуманной, а может, в ней была сокрыта правда. Руэда и сама не знала.
Перед гостями появлялись образы: дерево, силуэт девушки и падающие звёзды.
Перейдя ко второму куплету, она показала своим слушателям морской прилив. Они даже могли услышать на фоне её пения звуки волн, бьющихся о берег.
Всё это были только иллюзии, но разве иллюзия не может считаться реальностью до тех пор, пока она существует? Для Хелен её иллюзии были настоящими, так же наполненными жизнью, как и люди, вампиры и прочие.
Закончив петь, Руэда плавно отошла в сторону, а её иллюзии продолжали это представление.
Слышать восхищённые вздохи и комментарии было приятно. На неё пока не обращали внимания – взоры тех, кто здесь находился, были притянуты к тому, что происходило в середине комнаты.
Хелен почувствовала в помещении и других вампиров. Она подумала, что они, возможно, в отличие от остальных, были не настолько впечатлены, распознав магию. А впрочем, какое ей дело? Магия у каждого вампира своя, и каждый использует её так, как считает нужным и правильным.

+2

3

Вечеринки, особенно закрытые, были частью жизни Каллисты, так как на них зачастую можно было узнать много чего интересного. Конечно, разговаривает она с остальными гостями не очень много, но зато вампирский слух позволяет ей услышать довольно много нужной информации. Если хочешь оставаться в безопасности, то необходимо знать все и обо всех. В какой-то степени ей в этом помогает ресторан, но его недостаточно.
Многие в столице знали о ней по ее прошлым делам в других городах и потому старались сторониться Каллист, так как боялись похожей участи, а другие искали в ней защиту, правда, безуспешно. Шатенку не сильно привлекали те, кто хотел чего-то от нее, но при этом ничего не давал взамен. Она живет здесь не один век и повидала многое, пустая благотворительность интересовала ее сейчас меньше всего.
Алли старалась находиться в тени, чтобы как можно меньше гостей заметили ее, ибо лишнее внимание ей сейчас было ни к чему. Внимание вампирши привлекла новая гостья вечеринки, которая была приглашена ради выступления. Ее имя было уже знакомо девушке, да и не только ей. Некоторые гости негромко заговорили про убийства, совершенные Хелен, но когда та вышла на середину комнаты, то голоса тут же стихли.
Рейнхарт знала немного про эту вампиршу, но не стала бы на месте других так это обсуждать, ибо у каждого на это свои причины, да и большинство присутствующих ничем не лучше. Тем более, эта девушка пришла из-за выступления, а не из-за убийств или еще чего.
Что же, Руэда действительно хорошо владела своим голосом, да и ее иллюзии явно впечатлили других гостей, заставив позабыть о недавних разговоров. Иллюзии будто жили собственной жизнью и прекрасно дополняли собой песню. Конечно, было понятно, что все это магия, но даже некоторые вампиры были под впечатлением. Каллиста же больше была заинтересована талантом этой девушки, потому поспешила выйти из тени комнаты, когда песня закончилась, а иллюзии продолжили сие представление. С вампирской скоростью шатенка подобралась чуть поближе к своей цели, а после уже спокойно подошла к Хелен.
Вампирша была заинтересовала привлечением новых посетителей в свой ресторан, а музыкальные вечера были неплохим способом достижения этой цели. Красивый голос и иллюзии явно привлекут много внимания, правда, не сразу.
Хелен Руэда, да? Вы красиво поете и явно знаете как можно использовать свою силу для того, чтобы привести окружающих в восторг, – негромко заговорила с девушкой Алли. – Меня зовут Каллиста Рейнхарт, я владею рестораном и хотела предложить Вам проводить там подобные музыкальные вечера, а я буду платить Вам за выступления.

Отредактировано Callista Reinhart (2018-07-10 13:01:05)

+2

4

Хелен Руэда, да? Вы красиво поете и явно знаете как можно использовать свою силу для того, чтобы привести окружающих в восторг. Меня зовут Каллиста Рейнхарт, я владею рестораном и хотела предложить Вам проводить там подобные музыкальные вечера, а я буду платить Вам за выступления.
Вампирша подошла к Руэде практически сразу по окончании выступления.
И так находившуюся в поисках занятия Хелен такой вариант устраивал. Она собиралась его принять, для начала уточнив несколько деталей, которые касались даже не оплаты, а остальных условий работы.
Приятно с вами познакомиться, – сказала Хелен.
Вампиры, которые застали те времена, когда Руэда была наёмным убийцей, знали о её прошлом. Хотелось бы знать, что было известно Каллисте, и знала ли она, кого приглашает на работу.
Как называется ваш ресторан и где он находится? Также, я бы хотела знать, сколько раз в неделю я буду там выступать.
Последний вопрос был критичным, потому что вампирша должна была как-то распределить своё время. Ограничиваться чем-то одним – это скучно. Хотя, конечно, каждое выступление будет оригинальным, и скуку ни у кого не вызовет.
Вампирша развеяла иллюзии, и представление можно было считать оконченным.
Слухи, которые ходили о ней среди вампиров, её не волновали. Она привыкла к перешёптыванию у себя за спиной. За свою жизнь Хелен также не боялась – уж постоять за себя она сумеет непременно. Тот, кто потратил большую часть своей жизни, убивая, уже не сможет забыть об этом.
Вечер ещё продолжался, но выступать повторно Хелен уже не будет. Она уже один раз впечатлила зрителей, а если будет выступать на одном мероприятии снова и снова, воспоминания о ней будут уже не такими яркими. Не стоит портить то, что началось так хорошо.

+2

5

Рейнхарт была всегда очень внимательна ко всем, кто ее окружал, и могла иметь примерные представления о том, кто может ей пригодиться, а кто нет. Редко она заводила какие-то знакомства просто так, без расчета на возможную выгоду от такой связи. С годами она почти перестала позволять другим пользоваться собой, но сама стала везде искать выгоду, правда, всегда была уверена, что уж она в случае чего сможет заплатить чем-то в ответ.
Как называется ваш ресторан и где он находится? Также, я бы хотела знать, сколько раз в неделю я буду там выступать.
Девушка не собиралась забивать каждый день Хелен, так как понимала, что посвящать себя только одному занятию было бы глупо, тем более для достаточно талантливого человека. Странное сочетание... Убийца и певица в одном флаконе, многие бы даже не подумали, если бы не знали. Что же, внешность порой бывает слишком обманчива.
Вы наверняка слышали о ресторане «Paladar», он располагается почти в центре нашей любимой столицы. Можете сразу определить для себя дни, когда Вам лучше выступать. Если вдруг появятся какие-то дела, то можете переносить выступления на другие дни, только меня предупреждайте, – произнесла Каллиста, протягивая визитку с точным адресом ресторана и своим номером. – О, и да, если вдруг срочно нужна будет кровь, то всегда можно найти ее в моем ресторане. Там есть и донорская, и свежая.
Все же при приеме на работу вампира она должна была позаботиться о и том, чтобы каждый был сыт, а иначе из нее будет не очень хороший руководитель. Люди точно в еде не нуждались, а вот вампиры и дампиры вполне могли страдать от этой проблемы. За своей репутацией вампирша следила, потому старалась сделать так, чтобы ее боялись, но не до такой степени, что люди убегают в ужасе при виде нее, потому старалась также заработать уважение. Конечно, уважение тоже можно получить разными способами, но стоит знать границы, а иначе можно получить совсем не то, чего желаешь.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Вампиры Знают Толк в Представлениях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC