ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Каллиста
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Лирьелиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Фрейя
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Кэтрин
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Леонель
Предатели Есть и Будут - Элла
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата
Decision to Make - Хелен
The Best Possible Solution - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sweet Wine


Sweet Wine

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Габриэль Стоун, Кэтрин Прескотт, Эрика Мейер
Место действия: бар «Полночь»
Время действия: 23.08.2012 | 01:19
Ситуация: знакомство в баре
Описание: Кэтрин страдает из-за того, что свадьба Себастьяна уже через несколько дней, а Габриэль страдает от жажды крови. Совместимо ли одно с другим?
Очерёдность постов: Габриэль Стоун, Кэтрин Прескотт (несколько постов) --> Эрика Мейер, Габриэль Стоун, Кэтрин Прескотт

0

2

Ещё виски.
Война между двумя вампирскими кланами, можно сказать, уже была закончена. Это позволило Николасу снова начать прессовать мозг Габриэля. Это было ужасно, а жажда крови от этого никуда не пропадала. Карстен был хреновым учителем, а его излюбленным методом обучения были переломанные кости.
Раны быстро затягивались благодаря скорости регенерации, но это не значило, что Габриэль стал лучшим учеником. У него не получалось. Вампиризм был не для него. Стоун помнил, что был отличным магом, которого боялись и о котором говорили шёпотом. Сейчас он был новообращённым вампиром, над которым все издевались, особенно его «создатель».
Как только Ник уехал, Габриэль покинул резиденцию. Ему нужен был свежий воздух, а также свежая кровь, из вены, а не из тухлого пакета. Донорская кровь имела вкус столетней старушенции, хотя Габриэль никогда не желал бы такую попробовать.
Бар «Полночь» не был полностью вампирским, но он пользовался у ночных жителей популярностью. Злейшие враги здесь не становились лучшими друзьями, но умели игнорировать друг друга и даже пить за одним столом.
Противный клан был почти уничтожен, так что врагов сегодня у Стоуна здесь не должно было быть. Вместо них он заметил одну очень красивую блондинку. Запах её крови дурманил мозг, и Габриэль живо представил, как впивается клыками в её нежную шею, как пьёт кровь, и на мгновение прикрыл глаза.

Отредактировано Gabriel Stone (2018-08-11 07:36:48)

+2

3

Прескотт устала делать вид, что всё в порядке. Всё было далеко не так, как она хотела и пыталась всем показать.
Во дворце с момента коронации она не появлялась. Если она там появится, то обязательно что-нибудь сделает. Она бы с удовольствием, например, вырвала пару прядей у Джорджии. Или расцарапала бы ей всё лицо, чтобы оно больше не было таким привлекательным. Ещё можно было бы как следует её ударить – тоже для того, чтобы подпортить внешность.
Умея объективно оценивать всех, Кэтрин признавала, что Форбс была хорошенькой и миленькой. Такая девушка может понравиться не только Себастьяну, но и кому угодно.
Кэтрин ей в этом не завидовала, потому что сама она тоже всё это умела. Поклонников было хоть отбавляй, но ей нужен был только один.
Уже несколько вечеров подряд она проводила где-нибудь за выпивкой. Это было плохо, и её организм скоро будет бить тревогу, но Кэт было всё равно. Она хотела напиться до потери сознания, но у неё не получалось. Случайные знакомства тоже не помогали забыться, но Кэтрин продолжала попытки, потому что не могла всё так просто оставить.
Ещё виски.
Она обернулась на звук этого голоса и увидела брюнета, каких называют горячими. Если бы Кэтрин уже не была по уши влюблена, то могла бы запасть на него.
«Может быть, это как раз и решение».
Она решительно встала из-за столика и подошла к нему, держа в руках коктейль.
Привет.
Первой подходить к мужчинам и знакомиться с ними Кэтрин не находила зазорным. Иногда нужна смелость или беспечность, чтобы устроить свою жизнь и перестать уже сходить с ума по недостижимому.
Могу я купить тебе выпивку? – предложила она. – Надеюсь, ты ещё не уходишь? Меня зовут Кэтрин.
Она присела рядом с брюнетом и продолжала ему улыбаться.
Был только один человек, который бы осудил её поведение, но она об этом не узнает. Прескотт, тем более, уже давно не была маленькой девочкой, за которой нужно присматривать. Она принимала собственные решения и сама отвечала за последствия.
Её проблему с Себастьяном можно было решить только так. Если она напьётся до потери сознания или влюбится в кого-то, её ненормальное увлечение пройдёт, и Кэтрин вернётся к нормальной жизни. Она хотела этого для себя.

Отредактировано Catherine Prescott (2018-08-16 21:36:07)

+5

4

Могу я купить тебе выпивку? Надеюсь, ты ещё не уходишь? Меня зовут Кэтрин.
Ну разве это не чудесно, когда жертва сама подсаживается и предлагает выпивку? Габриэль считал, что это великолепно, с любой вампир с ним согласится, а особенно если он испытывает зверский голод.
Это чувство было с ним постоянно, но ему сказали, что такое естественно для новообращённого вампира. Потом будет легче, когда он научится себя контролировать. Стоун, однако, этого не хотел – ему и так было хорошо. Зачем подавлять чувство голода, когда вокруг столько еды?
Я думаю, тебе есть, что мне предложить, – сказал он с хищной улыбкой на лице.
Он крепко схватил Кэтрин и вместе с ней оказался за пределами бара. Далеко они не отходили, потому что после крови он хотел снова вернуться к алкоголю.
Твоя кровь – это как раз то, что мне нужно.
Впиться клыками в красивую шею, пить кровь – вот что такое рай для вампира. Габриэль растягивал удовольствие.
Его жертвы очень часто умирали, потому что он не умел останавливаться и выпивал их полностью.
Я очень постараюсь тебя не убить, – сказал он, – но не обещаю ничего. Дело в том, что пока я не умею останавливаться. Но не вздумай сопротивляться – это только разозлит меня.

+1

5

Кэт совсем не такого поворота ожидала. Она собиралась просто забыться, но это не значило, что она была готова умереть от вампирских клыков. Это не входило в её планы.
«Интересно, будет ли Себастьян обо мне вспоминать, если я умру?»
Эта мысль была печальной.
Я очень постараюсь тебя не убить, но не обещаю ничего. Дело в том, что пока я не умею останавливаться. Но не вздумай сопротивляться – это только разозлит меня.
А давай ты меня просто отпустишь?
Кэтрин не верила, что всё будет просто, но не предложить она не могла.
Зачем ему нужна была именно её кровь? Потому что она подошла и просто решила познакомиться? Разве нет других способов привлечь девушку? Кусать её было не обязательно.
Иногда знакомства бывают очень опасными, а самое ужасное заключается в том, что человек сам загоняет себя в ловушку. Никто ведь не просил Кэтрин идти к этому парню. Он к ней интереса не проявлял. Ничего бы не случилось, если бы она сама не стала искать приключений на свою дурную голову.
Вампир сказал ей, чтобы она не сопротивлялась, но это было не так легко. Стоять спокойно, когда кто-то собирается выпить её крови, очень сложно. Прескотт не позволит этому случится.
Она закричала, несмотря на запрет. Кто-нибудь должен был её услышать!

+2

6

Заведения подобного рода Эрика не жаловала с тех пор, как стала работать в императорской гвардии. Она также отказалась от алкоголя, который только затуманивал рассудок и помешал бы работе. Мейер вела «правильный» образ жизни, уклоняясь от всего, что могло навредить её службе.
В баре «Полночь» она была по заданию, а не для того, чтобы нарушить свои принципы. Принцесса поручила ей следить за безопасностью своей подруги, которая в последнее время шаталась то там, то тут.
Вообще-то, это не входило в обязанности императорской гвардии, но кто сможет отказать принцессе?
Элла Арн не зря поручила такое задание Эрике, потому что её подруга действительно вляпалась. Она пила больше, чем положено, а потом принялась заигрывать с каким-то парнем. Её поведение было отдельной темой, но этот парень оказался не таким милым, каким казался, когда был занят своей выпивкой.
Когда они покинули бар, Мейер пошла следом за ними, но так, чтобы это не бросалось в глаза.
Я очень постараюсь тебя не убить, но не обещаю ничего. Дело в том, что пока я не умею останавливаться. Но не вздумай сопротивляться – это только разозлит меня.
А давай ты меня просто отпустишь?
С мозгами у Кэтрин Прескотт не всё было в порядке. Они превратились в такую же жижу, что и алкоголь, который она в себя влила за сегодняшнюю ночь.
Мейер выхватила пистолет и, держа вампира под прицелом, приказала ему:
Отпусти девушку. Немедленно.
Вампиры были быстрее людей, но Эрика их не боялась. Она ведь тоже была не простым человеком. Магией она не обладала, но зато являлась оборотнем, то есть была сильнее и быстрее, чем обычные люди.
Я стреляю очень метко. Будь уверен, я не промахнусь. Если не хочешь столкнуться с мучительной регенерацией, лучше делай то, что я тебе говорю.
Она не двигалась, но знала, что сможет отреагировать на любое действие со стороны вампира.

+1

7

- А давай ты меня просто отпустишь?
«Совсем тупая?»
Какой преступник отпустит свою жертву, ничего от неё не получив? Да это же смешно! Грош цена такому преступнику, особенно когда жертва так беспомощна.
Кэтрин Прескотт ничего ему не смогла бы сделать. Она была просто обычно девушкой, у которой из оружия была только красота. В данном случае она ей больше мешала, чем помогала, потому что крови красивой девушки как раз очень хотелось попробовать.
Габриэль усмехнулся и обнажил клыки.
- Отпусти девушку. Немедленно.
«Оборотень».
- Я стреляю очень метко. Будь уверен, я не промахнусь. Если не хочешь столкнуться с мучительной регенерацией, лучше делай то, что я тебе говорю.
Ещё одна усмешка слетела с губ.
Встреча с оборотнем была неприятной, но Габриэль был быстрее и сильнее. И, как правильно заметила эта женщина, его раны регенерируют. Пуля – это не так страшно. Боль можно потерпеть, а вот утереть нос оборотню очень хотелось.
- Попробуй, - сказал он.
Он перехватил блондинку так, чтобы она стояла строго перед ним.
- Я даже двигаться не буду. Стреляй. Вот только тебе придётся стрелять сквозь неё. Слабо?
Станет ли оборотень рисковать жизнью заложника? Для Стоуна эта жизнь не имела значения, а что по этому поводу думала эта женщина?
Габриэль улыбался и на самом деле не двигался. Он ждал решения брюнетки. Возможно, когда он покончит со своей первой жертвой, он займётся и ею. Крови оборотней он никогда не пробовал. Интересно, а какая она на вкус?

+5

8

На помощь Кэтрин пришла какая-то женщина. Прескотт где-то её уже видела, но сейчас важнее было то, что она решила ей помочь. Конечно, если она не испугается вампира. Хорошо, что у неё в руках был пистолет, но ведь он бесполезен против вампиров, потому что они быстро регенерируют.
Эти двое торговались так, как будто Кэт здесь не было.
Я даже двигаться не буду. Стреляй. Вот только тебе придётся стрелять сквозь неё. Слабо?
«Что?!»
Стрелять сквозь неё? Нет, это не то, что должна делать та, на чью помощь Прескотт рассчитывала. Её нужно было избавить от вампира, но сделать это нужно было так, чтобы сама Кэтрин при этом не пострадала. Вампиру-то от пули ничего не будет, а вот дыра в её теле так просто не заживёт, если только поблизости нет тёмного мага, желающего ей помочь.
Лучше было не доводить ситуацию до критической точки, конечно.
Ей хотелось кричать, чтобы эти двое образумились. Вампир должен был отпустить её для того, чтобы в него выстрелили. Не нужно было делать это сквозь Кэтрин!
Закричать у неё, правда, не получилось. Язык будто прилип к нёбу, а тело окаменело. Она так и стояла, ожидая, что будет происходить дальше.

+1

9

Глупый вампир думал, что она блефует. Или что она так плохо стреляет.
«Конечно, он же не знает, с кем связался».
Эрика ухмыльнулась, не опуская пистолет. Она не даст вампиру уйти, и она обязательно выстрелит.
- Ты так уверен, что я не выстрелю, да? Или, думаешь, я не уверена в своих силах?
Мейер посмотрела на вампира с жалостью. Для него эти слова, наверное, станут потрясением. Мало того, что он ошибся в расчётах, так ещё и будет ранен, потому что отступать от своих слов Эрика не намеревалась. Это у вампира есть шанс, чтобы сбежать.
То есть, был шанс.
Мейер нажала на курок, целясь в голову.
- Не всегда выгодно быть таким высоким, - сказала она и быстро нажала на курок.
Вампир упал, и это время она использовала, чтобы схватить Прескотт за руку и потянуть её за собой. Эрике было плевать, что девушка может не успеть за её скоростью. Да даже если она потом будет на что-то жаловаться, сейчас это не важно. Мейер должна была её спасти. Всё остальное можно обсудить и попозже, когда опасность будет далеко позади.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Sweet Wine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC