ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Дамиан
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Кэтрин
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Николас
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Закон Един для всех - Остин
Mad Family - Габриэль
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Solution - Ансель
Breaking Point - Роберт

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Узы Прошлого


Узы Прошлого

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Ансель Хант, Себастьян Арн, Хоуп Эванс, Эмилия Брукс
Место действия: замок Анселя Ханта
Время действия: 28.08.2012 | 17:35
Ситуация: небольшая вечеринка в замке дампира
Описание: Себастьян вынужден отложить поездку по городам Ремпета с Джорджией, потому что получает тревожный звонок от Эмилии. Он приезжает к ней и понимает, что никакой опасности, о которой говорила Эмилия, на самом деле нет.
Очерёдность постов: Эмилия Брукс, Ансель Хант, Себастьян Арн, Хоуп Эванс

0

2

Замок Анселя Ханта, – сказала она таксисту.
Дом Анселя был так же популярен, как самый крутой клуб в столице. Он устраивал такие вечеринки, что не попавшим ни на одну из них оставалось только завидовать тому, как здесь умеют веселиться.
С Анселем она была знакома, так как оба они были дампирами, но никаких отношений между ними никогда не было. Хант не возражал бы, потому что ему, кажется, было всё равно, с кем спать, но у Эмилии был Себастьян.
Да, он был в прошедшем времени, потому что сейчас у Эмилии его не было. В честь этого она и решила отправиться к Ханту, хоть и понимала в душе, что это глупо.
Ты сказал, что твоё предложение будет в силе в любой момент, когда бы я ни решилась, – сказала Лия, едва увидев хозяина замка. – Я, наконец, решилась.
Она прошла внутрь, впервые имея возможность хорошо оглядеть обстановку, на которую раньше никогда не обращала внимания. Дампир любил дорогие вещи и окружал ими себя, это было видно. Любовь к вычурности в нём всегда горела очень ярко.
В подкрепление своих слов Эмилия улыбнулась и взяла Анселя под локоть.
Было странно, что здесь сегодня нет никаких вечеринок. Или ещё слишком рано для них? Брукс, вообще-то, не знала.
Я рассталась с Себастьяном, – сообщила она между прочим.
Это было очевидно, но ей нужно было произнести это вслух, чтобы кто-нибудь ещё услышал эти слова.
Перед тем, как сюда приехать, Эмилия уже выпила изрядно, поэтому, выбрав момент, она позвонила Себастьяну, не зная сама, что ему наговорила.

+4

3

Никакой толпы сегодня у Ханта в гостях не было, но зато пришла Хоуп. Он был бы рад её визиту ещё больше, если бы её сюда привели не дела клана, а просто желание провести с ним время. Но, к сожалению, Хоуп Эванс веселиться совсем не умела, и у неё на уме были только Ночные Тени. Казалось, что своих вампиров Николас Карстен просто гипнотизирует. Он так промывает им мозги, что они готовы ради него и пол вылизать, если ему это будет угодно.
Такое поведение Ансель осуждал, но отказаться от общества красивой девушки, даже пришедшей по деловому поводу, не смог.
Он старался тянуть время, отвечал на все вопросы не сразу и всё больше уводил разговор в другую сторону. Подсознательно ему хотелось, чтобы Хоуп провела с ним как можно больше времени. Он также надеялся, что она передумает, плюнет на клановые дела и просто повеселится, как нормальная женщина.
Разговор с ней пришлось прервать, потому что ему доложили об Эмилии Брукс.
Ансель сам вышел её встречать и всё думал, что же её привело к нему.
Брукс была всё так же сексуальна, как и всегда. Он нисколько не удивлялся тому, что она была любовницей императора – у Себастьяна Арна был хороший вкус.
Ты сказал, что твоё предложение будет в силе в любой момент, когда бы я ни решилась. Я, наконец, решилась.
Что?..
Ансель никак не мог связать внезапный визит Эмилии, её слова и вообще всё происходящее. Она вдруг передумала? Но с чего бы это?
Я рассталась с Себастьяном.
Этого Ансель не понимал. Многие девушки ничего плохого не видят в связи с женатым мужчиной, особенно если он императорской крови. Хотя… Эмилия же была личностью с высокими моральными принципами… понять такую было ой как сложно.
Дампир почувствовал, что от Эмилии пахнет алкоголем. Подозрения подтвердились, когда она стала звонить бывшему любовнику, плести что-то про логово страшного зверя и его замок, а также звала её выручить.
Ансель не успел отобрать телефон, о чём теперь жалел.
Ладно, пошли внутрь, пьянчужка, – сказал он, вздыхая.

+4

4

Ян знал, что повёл себя не лучшим образом, и ему, скорее всего, будет очень сложно заслужить прощение Джорджии, с которой ему необходимо было наладить отношения. Их свадебную поездку пришлось отменить в последний момент, и всё, что он успел сделать, – это забежать к Джорджии, сообщить ей об этом и выбежать. Во дворе его уже ждала машина, которая помчалась к замку Анселя Ханта.
С ним Себастьян не раз виделся, но ни на одной из его вечеринок он не был. Было бы правдой всё то, что говорили об этом дампире, император не знал. Однако его дурная репутация в отношении женщин, а также кое-какие сплетни не делали ему чести. Звонок Эмилии, конечно же, не мог его не насторожить. Она должна была остаться в прошлом, но Арн не мог оставить всё, как есть, особенно после того, как она позвонила. Судя по тому, что она говорила, ей угрожала какая-то опасность.
Когда машина остановилась, Себастьян немедленно выскочил наружу и через несколько минут уже входил во двор замка.
На Эмилию это не было похоже, но он знал, кто довёл её до такого состояния. Себастьян не думал, что всё так сложится и никогда не рассматривал их связь как возможную проблему, которая может тянуться всю его жизнь.
Его проводили куда-то наверх, в одну из комнат.
Где Эмилия? – открывая дверь и входя внутрь, задал он вопрос. – Я хочу её видеть.
Оказавшись в комнате, Себастьян мгновенно понял, что Эмилия просто была пьяна, а ему не следовало верить всему, что она говорит. Опасность, может, и была, но не такая, о которой говорила ему бывшая любовница по телефону.
Что ты вытворяешь? – подойдя к ней, спросил Себастьян. – По-твоему, это всё шутки?
«Поверить не могу, что я сорвался из-за какой-то ерунды!»
Он вздохнул и вытащил свой телефон, собираясь вызвать сюда водителя, который отвезёт Эмилию домой. Может быть, ещё не поздно будет вернуться во дворец и попытаться объясниться с Джорджией, хотя она вряд ли захочет его слушать.
Себастьян сам был во всём виноват. Прежде чем ехать сюда, отменив все свои планы, нужно было хотя бы духов отправить вперёд, чтобы они узнали, что на самом деле происходит. Он бы поступил по-другому, если бы знал, как обстоят дела на самом деле.
… да, пусть он приедет и отвезёт её домой, – закончил Себастьян разговор. – Подожди! Где сейчас Джорджия?.. Что она приказала?..
Услышав ответ, император прикрыл глаза, успокаиваясь. Надо же, первые дни после его свадьбы, а всё уже идёт по худшему сценарию. Он, интересно, и страной так же будет править?

+3

5

Мне нужен твой ответ сегодня, Ансель, – сказала Хоуп. – Я не могу больше ждать.
Сотрудничать с дампиром, который постоянно уклонялся от прямого ответа, было сложно. У Хоуп в запасе было много терпения, но и оно не было безграничным. Ей хотелось уже получить его ответ, каким бы он ни был, и уехать отсюда.
В принятом решении она была не согласна с Николасом. Сколько лет осталось прожить Анселю? Год или чуть больше? Он не говорил никому, сколько ему лет, но уже достаточно для того, чтобы время, отмерянное ему богами, подошло к концу. Эванс не считала выгодным сотрудничество с тем, кто может в любой момент отправиться на тот свет.
«Или как раз этого Николас и хочет?»
Это было вполне в его духе…
Им не удалось закончить разговор, потому что к Анселю пришли гости.
Я надеюсь, это не надолго?
После ухода Анселя она не сдвинулась с места, но прислушивалась к тому, что происходит внизу. Это было легко.
Я рассталась с Себастьяном.
«Ансель Хант в роли жилетки для нытья?»
Она знала, что он был хорошим любовником, хотя сама этого не проверяла, так как не было желания. Хант также славился гостеприимством и умением устраивать самые крутые вечеринки в городе. Но чтобы он выслушивал чужие проблемы – о таком Эванс слышала в первый раз.
Они прошли в соседнюю комнату, и подслушивать стало намного легче.
Где Эмилия? – послышался другой голос через некоторое время. – Я хочу её видеть.
Хоуп вышла из комнаты, чтобы посмотреть, что происходит. Сегодня к Анселю наведался сам император, и искал он свою любовницу.
Незаметно вернувшись внутрь, Хоуп написала короткое сообщение Николасу.

+3

6

Чувствовала себя Эмилия очень плохо, но, оказывается, чтобы перестать грызть себя изнутри, ей всего лишь нужно было напиться. Странно, что эта идея не пришла ей в голову раньше. Как всё было, оказывается, легко.
Ладно, пошли внутрь, пьянчужка.
Эй, я же чуть-чуть выпила! – возмутилась дампир.
Она никогда бы не подумала, что может пьяная заявиться в гости к Анселю, но всё случается впервые.
Где Эмилия? Я хочу её видеть.
В следующую минуту она увидела Себастьяна. Он всё-таки пришёл, хотя Эмилия его не ждала. Он же должен был уехать со своей женой в свадебное путешествие.
Что ты вытворяешь? По-твоему, это всё шутки?
Я так рада, что ты здесь, – улыбнулась Лия.
Подойдя к Яну, она обняла его.
Но он принялся кому-то звонить, а потом вообще сказал, чтобы кто-то за ней приехал и отвёз её домой.
«Нет, так не честно! Так я не играю!»
Насупившись, Эмилия отошла от Себастьяна и громко фыркнула.
Такая его забота ей была ни к чему. Она сама о себе может позаботиться. И здесь есть Ансель, который тоже прекрасно со всем справится.
Упоминание в разговоре Джорджии ей не понравилось. Это ещё больше огорчило Брукс.
Эй, если ты приехал ко мне, то почему говоришь о Джорджии?!
Она посмотрела на Анселя и сказала:
Он очень плохой! И он делает мне больно…
Захотелось выплакаться, но для этого ей нужна была жилетка. Хант вполне подходил.
Дампир подошла к нему и положила голову ему на плечо, собираясь пожаловаться на свою ужасную судьбу.

+6

7

Конфликты в отношениях так интересны. За ними можно наблюдать вечно, и это никогда не наскучит. Очень интересно то, что в этом конфликте участие принимал сам император.
Они с Эмилией встречались ещё тогда, когда он был наследным принцем. Разумеется, когда Себастьян Арн стал императором, отношениям пришёл конец. Судя по всему, в отличие от своего отца, Себастьян был последователем высоких моральных ценностей, что делало его занудой.
Наблюдать за пьяной Эмилией тоже можно было безостановочно, с Хант ждал, какой ещё номер она выкинет.
В соседней комнате, между тем, его ждала Хоуп, только совсем не для развлечений, хотя Ансель бы нисколечко не возражал. Эванс была потрясающе красивой и соблазнительной, и, конечно, этим она вызывала желание у любого нормального мужчины.
Он очень плохой! И он делает мне больно… – пожаловалась ему Эмилия.
Хант мило ей улыбнулся, но ничего не сказал.
Лучше не осуждать императора при императоре.
«По возвращении его ждёт кое-что интересное», – подумал Ансель, который слышал разговор Его Величества о том, чем сейчас занята его жена.
Дампир подошёл к столу и взял бутылку виски.
Выпьете? – предложил он Себастьяну.
А Эмилии он сказал:
Тебе предлагать не буду – тебе и так достаточно.
«Пригласить, что ли, Хоуп сюда?

0

8

Яну всё это не нравилось, но и уйти, глядя на то, в каком состоянии находится Эмилия, он не мог себе позволить. Она была в таком состоянии из-за него, и отрицать это Себастьян более не мог. Нужно было как-то решить возникшую проблему, но прямо сейчас нужно позаботиться об Эмилии.
Её должны будут отвезти к ней домой, но до того, как прибудет машина из дворца, Себастьян должен проследить, что с ней ничего не случится.
Он очень плохой! И он делает мне больно…
Они оба были глупы, полагая, что такую связь можно забыть так просто. Перечеркнуть прошлое оказалось сложнее, чем они думали, и даже император не может приказывать воспоминаниям и чувствам.
Хотя, надо было сказать, что чувства поостыли.
«Просто уезжай, – посоветовал ему дух. – Когда девушка протрезвеет, сама не захочет с тобой разговаривать. А это именно то, что тебе нужно».
Духи были плохими советниками в любовных делах. Им можно было доверить шпионаж или ещё что-то такое, но не советы по личной жизни. Опыт здесь был совсем ни при чём. Дело было в другом.
Выпьете?
Пожалуй, – мрачно сказал Арн, глядя на Эмилию.
Её пример должен был показать ему, что пить, наоборот, не стоит, но воспринимать текущие события без крепкой выпивки было сложно.
Себастьяну казалось, что он сходит с ума, наблюдая за своей жизнью со стороны. Мало того, что его бывшая любовница заявилась в пьяном виде в дом мужчины с ужасной репутацией, так ещё и его жена устроила пьянку во дворце в компании подруг.
Думать не хотелось ни о первом, ни о втором.
Он нетерпеливо посмотрел на часы. Прошло совсем мало времени с момента его звонка, а ему уже казалось, что прошёл целый час, по меньшей мере.
Заговорить ещё раз с Эмилией он не пытался. Это было бесполезно.

+5

9

Я всё поняла, – сказала вампирша.
Задание было обычным, хоть и неожиданным. Когда она звонила главе клана, Хоуп не думала, что всё вот так закончится. Впрочем, если он говорит, что что-то нужно сделать, то так действительно нужно. Вопреки тому, что думали о нём другие, Эванс знала, что Николас Карстен намного дальновиднее многих. Его жестокость всегда оправданна, просто не каждому дано это понять. Не все могут мыслить так же, как он.
Эванс плавно встала с места и подошла к двери.
Как раз в это время доложили о том, что приехала машина из дворца. Наверное, это была та самая машина, которая должна была отвезти Эмилию домой. Правда, по задумке Ночных Теней, Брукс сегодня отправится в другое место.
Вниз Эмилию провожал какой-то мужчина, работавший на Анселя. Хоуп незаметно подкралась к ним и одним ударом вырубила его. Эмилия теперь осталась одна. Она была беззащитна по природе, к тому же, пьяна.
Идём, – сказала Эванс и быстро потащила её вниз.
В замке Анселя было много укромных уголков. В один из них вампирша и завела Эмилию, чтобы закончить начатое.
Мне очень жаль, – сказала она ровным голосом, прежде чем вырвать дампиру сердце.
Ей не сказали, для чего Эмилию Брукс нужно убить, но она и не спрашивала. Приказам главы клана она привыкла подчиняться безоговорочно. Она не ставила под сомнение ни его решения, ни его авторитет.
Теперь нужно было что-то сделать с трупом. Находящийся здесь император не узнает о том, что произошло, но вот Ансель почувствует кровь. К тому же, Хоуп уже слышала чьи-то шаги.
Когда Хант появился на пороге маленькой комнатушки, она сказала:
Ты поможешь мне спрятать тело, если дружба с Ночными Тенями и со мной тебе по-прежнему важна.

Пост согласован

+2

10

Прошу, – улыбнулся дампир, подавая бокал императору.
Им недолго пришлось пить в тишине. Эмилию-таки нужно было отвезти домой.
Ансель был бы не против, если бы она осталась у него, но не говорить же об этом императору, даже если они уже расстались.
Когда Эмилию сопроводили вниз, Ансель покачал головой, но ему пришлось оставить императора вслед за ней.
Простите, – почувствовав неладное, сказал он и быстрыми шагами вышел из комнаты.
На лестнице он увидел своего дворецкого. Он был жив, но без сознания.
«Что это?»
Посторонних в его замке не было, кроме Его Величества, который никуда не отлучался. Но сам по себе этот бедняга бы не вырубился – он не из тех, кто слаб здоровьем и может просто так потерять сознание. И тем более он не мог просто прилечь поспать.
Через несколько минут Ансель почувствовал запах крови.
«Вампир?»
В его замке они могли появиться. Точнее говоря, сейчас здесь находилась Хоуп.
Ансель быстро сбежал вниз по ступенькам и направился туда, откуда чувствовался запах крови.
Нимос…
Ты поможешь мне спрятать тело, если дружба с Ночными Тенями и со мной тебе по-прежнему важна.
Смерть Эмилии он принял очень быстро. Ханту было не привыкать, да он сам несколько раз тоже убивал. Иногда это бывало весело.
Сейчас ему не было весело, но и чувства отвращения он не испытывал. Хоуп для чего-то убила Эмилию. Скорее всего, по приказу главы клана – он ведь контролирует каждый шаг тех, кто ему служит. Возможно, Брукс ему чем-то мешала. Или это попытка утереть нос императору.
Кстати, прятать тело его любовницы, когда он сам находится всего несколькими этажами выше, будет интересно.
Давай пока в подвал, – сказал Ансель.
Он знал, что Хоуп сильнее него, но она была женщиной, так что труп он взвалил на себя.
Ему хотелось спросить о причине убийства Эмилии, но Хоуп ему ничего не скажет. Любознательность могла, к тому же, лишить его жизни. Что стоит вампирше так же вырвать сердце и ему?
В подвале он прислонил тело Эмилии к стене и показал Хоуп, как можно будет его отсюда вынести.
А потом мы закопаем или сожжём, – закончил он.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Узы Прошлого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC