ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Дамиан
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Кэтрин
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Николас
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Закон Един для всех - Остин
Mad Family - Габриэль
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Solution - Ансель
Breaking Point - Роберт

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Face the Truth


► Face the Truth

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Изабель Кендалл, Тревин Вейл
Место действия: институт демоноборцев, Сеттер
Время действия: 22.08.2012 | 11:53
Ситуация: допрос
Описание: В допросе с участием мага-менталиста нет необходимости. Тревин рад сотрудничать с кем угодно, если это поможет в борьбе с демонами.
Очерёдность постов: Изабель Кендалл, Тревин Вейл

0

2

Сегодняшний день мог дать институту демоноборцев много новой информации, Тирс не соврал и действительно привез в Сеттер парня из Тайной канцелярии. Кажется, вампир все же решил довериться ей и не присутствовать на допросе, потому блондинка собиралась сдержать свое обещание, так как хотелось оправдать ожидания этого вампира. Информация должна быть действительно важной, но Изабель не собиралась ее выпытывать, не обязательно сразу же прибегать к помощи мага-менталиста, этот парень может и сам все рассказать.
Магистр, нам привести менталиста?
Кендалл слегка вздрогнула, когда позади раздался голос одного из стражников, и тут же повернулась к нему. Она находилась в комнате, где собиралась пока что просто поговорить с этим агентом, так что менталист ей был ни к чему.
В этом нет необходимости, просто приведите ко мне этого парня и оставьте нас наедине, – промолвила блондинка, покачав головой.
Ждать долго не пришлось, стража довольно быстро привела нужного человека, но несколько замялась перед уходом. Было видно, что они не так сильно доверяют этому агенту, потому покинули комнату лишь после того, как Изабель махнула им рукой. Дверь закрылась и комната погрузилась в полную тишину.
Что же, давай для начала познакомимся. Я Изабель, – улыбнулась блондинка, протягивая руку для рукопожатия. – Надеюсь, стража ничего тебе не сделала, они не сильно доверчивые.
Не хотелось быть сейчас чересчур серьезной. Казалось, что нужно создать более расслабленную атмосферу, чтобы этот парень смог ей хоть немного довериться. Кендалл не была уверена в том, что он захочет ей рассказывать все без менталиста, но это было в его же интересах.
Присаживайся, – кивнула магистр и сама тоже села за стол. – Что ты мне можешь рассказать про культ Крива? Может быть, ты сможешь мне сказать имена каких-то конкретных людей или хотя бы описать их.
Вопросов было действительно много, но в каждом деле нужна последовательность и терпение, времени у них было достаточно, так что можно было не сильно торопиться.

+4

3

- Я не боюсь вашу стражу, - фыркнул маг.
За показной храбростью и равнодушием он скрывал страх. Что, если его причислят к членам культа Крива и убьют вместе с остальными? Он оступился, но смерти не заслуживал. Страх же был справедливым. Тревин знал, как в Тайной канцелярии поступают с теми, кого подозревают.
- Имена? Да, я могу назвать вам несколько.
Тирс уже задавал ему все эти вопросы. Тревин даже пытался ему нарисовать несколько портретов. Полученных чудовищ, однако, нельзя было использовать для того, чтобы хоть кого-то найти.
Вейл сел и принялся перечислять:
- Натали Орфан. Она кто-то вроде их руководителя. Других я не знаю, но могу описать, как они выглядят, если это чем-то поможет. С кого мне начать? С членов культа или демонов?
Тирс ему объяснил, что этим людям к демонам было не привыкать. Больше он ничего не рассказал, но Тревин понял, что это его возможность исправить ошибку. Он заверил Тирса, что будет сотрудничать и его не нужно будет допрашивать. Вампир отправился обратно в столицу.
"Какой-то он слишком человеколюбивый", - недоверчиво думал Вейл.
- Я должен заранее вам сказать, что насчитал около двадцати демонов вместе с теми, кто уже был призван до этого. Возможно, их было больше.

+1

4

В институте демоноборцев было много различных рас, некоторые считались из-за каких-то непонятных стереотипов темными и относились к ним не очень хорошо. Сам же институт считался добром, которое борется со злом, именуемое демонами, так что было странно осознавать, что те, кого в обычной жизни считают безжалостными убийцами, кого сравнивали с такими же темными существами, как демоны, у них в институте считаются добрыми, раз уж они все борются против зла. Вот только институт был в Сеттере и тут было довольно много служителей церкви, которые часто презрительно поглядывали на представителей некоторых рас.
Кендалл понимала почему большинство демоноборцев пытаются убраться отсюда как можно дальше, она и сама давным давно унесла отсюда ноги, но она пока не могла. Девушка боялась потерять своих друзей и родных, так что старалась отсюда сделать все возможное, чтобы никто не пострадал, что было довольно сложно сделать. Она лучше бы защищала своих любимых делом, выискивая вместе со всеми демонов и убивая их, но у нее была совершенно иная роль в этом деле, в котором сидящий перед ней парень явно сможет сейчас помочь.
Тревин действительно стал отвечать на ее вопросы, так что блондинка тут же расслабилась, так как никакую информацию выпытывать не придется, собственно, скорее всего, именно по этой причине Тирса тут и не было. Раз уж этот парень и сам рад с ними сотрудничать, хотя и не знает точно с кем, то все было в порядке.
Натали Орфан. Она кто-то вроде их руководителя. Других я не знаю, но могу описать, как они выглядят, если это чем-то поможет. С кого мне начать? С членов культа или демонов?
Имя уже могло что-то им дать, особенно если они еще и будут работать с Тайной канцелярией. Чтобы уж точно ничего не забыть, девушка взяла ручку с блокнотом, которые принесла сюда изначально. Было необходимо записать все имена, записать примерную внешность демонов и членов культа, чтобы потом сообщить эту информацию демоноборцам, тогда они будут хоть немного знать своего врага в лицо, если только кто-нибудь из высшей когорты не захочет вдруг сменить внешность. Новый призыв прибавил работы демоноборцам в то время, как большинство даже не верили в существование другого мира, где обитали демоны.
Я должен заранее вам сказать, что насчитал около двадцати демонов вместе с теми, кто уже был призван до этого. Возможно, их было больше.
Изабель тут же нахмурилась и начала нервно постукивать по столу ручкой. Спустя несколько секунд магистр тяжело вздохнула и записала названную цифру. Что же, у них теперь есть примерное количество проблем, нужно всего лишь найти их и уничтожить. Да-а, всего лишь...
Двадцать это много... Ладно, разберемся с этим, – задумчиво пробормотала блондинка. – Начинай с демонов, а потом опишешь членов культа.
Кажется, сегодня ей придется рассказать очень много неприятных новостей верховному иерофанту, но зато у них появится больше шансов разобраться с ними. Вот только идти к иерофанту все равно не особо хотелось, так как он потом опять будет в плохом настроении и отдуваться будет она.
Ты знаешь хоть примерное их местоположение? Это сильно сузит круг поисков, – промолвила магистр, глядя на Тревина. – Кстати... Откуда ты вообще все это знаешь?
В том, что этот парень не относится к культу Крива, Изабель была уверена, так как Тирс не стал бы так подставлять их. С другой стороны, он мог быть бывшим последователем культа или же их очередной жертвой для призыва демонов. В любом случае, то, что этот парень еще жив - чудо. Бывших последователей лучше всего было убивать, чтобы не разболтали ненужную информацию, да и жертв лучше не оставлять в живых, ибо они тоже могут быть довольно болтливыми.

+1

5

Согласовано с Тирсом Лейно (ссылка)
Навык рисования сейчас бы точно пригодился. Это гораздо быстрее, чем описывать внешность словами.
- Ты знаешь хоть примерное их местоположение? Это сильно сузит круг поисков. Кстати... Откуда ты вообще все это знаешь?
- Нет, я не знаю, где они находятся в данный момент. И нет, я не могу вам сказать, откуда я что-то знаю, потому что Тирс сказал, что он вытащит мой позвоночник через рот, если я проговорюсь. Я не думаю, что такое возможно, но проверять не хочу.
Тревин решил вернуться к ответу на первоначальный вопрос, о внешностях демонов.
- Я хорошо запомнил некоторых из них. Она блондинка, высокая и очень красивая. Огромные серые глаза и красивый голос. Вторая - рыжеволосая и голубоглазая. На вид ей около двадцати лет.
"Да под такие описания кто угодно может подойти ведь!"
- Послушайте, - вдруг осенило мага, - если у вас есть менталист, который умеет рисовать, то я представлю в уме, как выглядят эти демоны и члены культа Крива, а он запомнит и попытается нарисовать. Но менталист может узнать у меня только эту информацию - пусть не думает копаться в моих воспоминаниях! Тирс не шутил, когда говорил, что до того, как заняться моим позвоночником, он скормит мне мои же пальцы. Этот парень псих!..

+2

6

Нет, я не знаю, где они находятся в данный момент. И нет, я не могу вам сказать, откуда я что-то знаю, потому что Тирс сказал, что он вытащит мой позвоночник через рот, если я проговорюсь. Я не думаю, что такое возможно, но проверять не хочу.
Было жаль, что местоположение не было известно, но не могло все быть так уж идеально. Конечно, подозрения потихоньку начали закрадываться из-за того, что Тревин не рассказал ей откуда он знает это все, хотя она и могла бы выяснить это с помощью менталиста, вот только она обещала не вредить этому парню. Как магистр, правда, она должна была бы сделать все необходимое, но она пока не хотела портить отношения с кем-то из Тайной канцелярии, даже если она не сильно любит агентов из этой организации. Скоро они понадобятся друг другу, и не стоит пока что портить отношения с ними. В последнее время она стала слишком мягкой, возможно, это заметит кто-то из верхушки и они выберут другого магистра, что было хоть и сомнительно, но именно для нее такой расклад был бы неплох.
Я хорошо запомнил некоторых из них. Она блондинка, высокая и очень красивая. Огромные серые глаза и красивый голос. Вторая - рыжеволосая и голубоглазая. На вид ей около двадцати лет.
Так как Вейл вернулся к описанию внешности демонов, Изабель снова принялась внимательно слушать и записывать все, о чем он говорил. Вот только под такое описание могло подходить слишком много людей, демоноборцы все равно не смогут проверять каждого, подходящего под это описание.
Послушайте, если у вас есть менталист, который умеет рисовать, то я представлю в уме, как выглядят эти демоны и члены культа Крива, а он запомнит и попытается нарисовать. Но менталист может узнать у меня только эту информацию - пусть не думает копаться в моих воспоминаниях! Тирс не шутил, когда говорил, что до того, как заняться моим позвоночником, он скормит мне мои же пальцы. Этот парень псих!..
Блондинка серьезно задумалась над идеей мага, так как это действительно облегчило бы ей задачу, Менталистов у них хватало, но явно не каждый из них умел рисовать, правда, был один парень, которого она часто вызывала, если вдруг ей нужно залезть к кому-нибудь в голову. Она считала, что с ним выгоднее работать, так как порой рисовал то, что видел.
Поднявшись со своего места, Кендалл прошла к двери, за которой обычно стоял стражник. Открыв дверь, девушка, подозвала к себе стражника, чтобы дать ему небольшое поручение.
Найди мне Рича, пусть берет с собой бумагу и карандаши, буду проверять его навыки рисования, – промолвила блондинка и закрыла дверь, вернувшись на свое место. – Сейчас прибежит, он как раз сейчас где-то здесь еще должен быть. Этому парню я доверяю, мы не будем копаться в твоих воспоминаниях, так что твой позвоночник и пальцы останутся на месте.
Не сказать, что пришлось слишком долго ждать, так как скорее всего этому парню просто позвонили и сообщили о ее просьбе.
Магистр, что-то часто Вы стали меня дергать в самые неподходящие моменты, – раздался голос Рича со стороны двери. который уже зашел и шел к столу, за которым они сидели. – Это к нему в голову мне надо залезть?
Слегка кивнув в знак подтверждения, Изабель лишь немного добавила:
Не залезай в его воспоминания, нам просто нужна внешность тех, кого он будет представлять в уме, это очень важно, так что постарайся не пропустить ничего важного.

Отредактировано Isabel Kendall (2018-09-13 07:23:59)

+3

7

- Да-да-да, - подтвердил маг, усердно кивая, - в мои воспоминания лезть не надо. Я сам всё покажу.
На то, чтобы исполнить задуманное, ушло много времени. Менталисту приходилось держать постоянную связь с сознанием Тревина. К тому же, он ещё должен был рисовать то, что видел. Вейлу же приходилось постоянно представлять в голове один и тот же образ, пока он не будет перенесён на бумагу. К концу работы, кажется, устали они оба.
Результат того стоил. Теперь у них были примерные портреты нескольких демонов и членов культа Крива. Он насчитал всего пять. Остальных он не сумел представить так чётко, как ему хотелось бы.
- Вот эти двое, - сказал Тревин, отбирая из пяти нормальных набросков два, - члены культа Крива. Натали Орфан и, кажется, Джонатан.
Это был тот парень, который тогда пил пиво на подоконнике.
- Остальные трое - демоны. Блондинка, скорее всего, очень сильный демон. Она способна даже… не важно.
Вейл едва не проговорился. Никому не нужно знать, что его использовали для ритуала жертвоприношения в качестве жертвы.
- Что может рыжая, я не знаю. Способности парня, - ткнул он на оставшийся набросок, - мне тоже неизвестны.

+1

8

Пока Рич срисовывал с воспоминаний Тревина внешность демонов и членов культа Крива блондинка успела заскучать, так как им обоим надо было сначала сосредоточиться. Пожалуй, процесс рисования тоже занял некоторое время, за которое Изабель успела налить себе кофе, чтобы не уснуть окончательно.
Можно было сразу звать менталиста, да оставить их наедине, чтобы она хоть занималась делом, ну, или поспала чуть подольше. После всего этого ей еще надо будет передать информацию верховному иерофанту, а дальше всем демоноборцам.
По окончанию работы блондинка уже почти лежала на столе, успев уже во всех подробностях рассмотреть получившиеся портреты своих врагов. Оба парня явно устали, так что Кендалл молча сидела, ожидая пока кто-нибудь из них заговорит и объяснит ей кто на этих рисунках демон, а кто простой член культа Крива.
Вот эти двое, члены культа Крива. Натали Орфан и, кажется, Джонатан.
Кивнув, магистр написала эти имена к себе в блокнот и отметила, что они члены культа Крива, то же самое она сделала на листках с набросками.
Остальные трое - демоны. Блондинка, скорее всего, очень сильный демон. Она способна даже… не важно. Что может рыжая, я не знаю. Способности парня, мне тоже неизвестны.
Про демонов было не очень много информации, хотя внешность уже могла чем-то помочь, если только кто-то из них не умеет менять свой внешний вид. К сожалению, про способности Вейл ничего не сказал, но можно было радоваться и такой информации.
Ты можешь рассказать еще что-нибудь? Если нет, то можешь быть свободен, – промолвила девушка, подписав на портретах, что это демоны. – Кстати, Рич, ты тоже можешь быть свободен. Спасибо тебе большое, отдыхай.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Face the Truth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC