ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джорджия
Audiātur et Altera Parsy - Селия
Tuo Commodo - Андреа
De Tous Côtés - Натали
Magnum Ignotum - Селия
Семья – это Слабость - Роберт
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Ален
All Little Girsl Like Toys - Филипп
Магия Может Многое, но не Всё - Эрика
Some Fun Never Hurts - Мексил
Sweet Wine - Кэтрин
It’s my Turn Now - Талис
Иголка в Стоге Сена - Роберт
Свадьба – Повод Развеяться - Велимир
Pour Another Glass for me - Джорджия
Узы Прошлого - Себастьян
Мнения Различаются - Джонатан
Face the Truth - Изабель
Dictum Factum - Изабель
Удачное Стечение Обстоятельств - Моника
Замкнутый Круг - Каллиста
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Минута Напряжения - Уилфар
Слабые Места - Константин
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Остин
Любовь Зла - Кэтрин
Дорожное Происшествие - Талис
Война - Удел Сильнейших - Андреа
Добро Пожаловать - Ансель
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лили

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Dictum Factum


Dictum Factum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Джексон Лоуренс, Изабель Винд, Талис
Место действия: Таурта, улица Жемчужная
Время действия: 24.08.2012 | 23:09
Ситуация: поиски
Описание: Иззи нашла фотографию мужчины, которого считает виновным в смерти своей подруги, но найти его может быть сложно.
Очерёдность постов: Джексон Лоуренс, Талис, Изабель Винд

0

2

Я на месте, – доложил Джексон.
У демоноборцев были основания полагать, что в этом районе, где селились только состоятельные люди, поселился также и демон. Он выдавал себя своим поведением, да и появился как раз после того ритуала призыва. Информацию нужно было проверить, но Джексон тоже был склонен верить, что они не ошиблись.
Доложи, когда закончишь.
Понял.
Это было первое задание Джексона после возвращения в институт.
Чувствовал он себя хорошо, но голод мог вернуться в любой момент. К нему Джек был готов. С собой он взял пакеты с донорской кровью, потому что контролировать жажду не научился. Тирс был прекрасным учителем, но он не мог убрать жажду крови щелчком пальцев.
Джексон держался на силе воли. Он говорил себе, что не должен убивать невинных. Люди – это не только еда. За каждым из них кроется личность со своей историей. Ни у кого нет права лишать другого жизни.
Вампир ходил по улицам и прислушивался к тому, что говорят его инстинкты.
У подозрительных мест он останавливался и делал заметки на местной карте.
«Очень красивое место», – думал Джексон.
Лоуренс любил такие тихие и спокойные места, и его бесило, что какой-то демон может просто прийти и разрушить это. От представителей этой расы он другого и не ожидал, потому что они были дикими и необузданными. Они не знали ничего, кроме разрушения.
Демоноборцы понесли потери в Уаджее, и вампир сильно переживал по этому поводу. Кажется, произошла утечка информации, но ничего точного им пока не сообщали.

+1

3

Демоницу сюда привело желание поговорить с Уилфаром, чтобы выяснить одну важную деталь. Но его не было дома, и Талис уходила ни с чем. Звонить ему или оставлять перед воротами записку ей казалось нелепостью.
Недалеко от его дома она увидела подозрительного мужчину. Он слишком сильно старался вести себя как обычный человек, и этим он себя выдал.
"Может быть такое, что он тоже ищет Уилла?"
В руках она держала телефон, поэтому, не теряя времени, сфотографировала этого мужчину.
О том, что демоноборцы где-то в столице и пытаются нарушить их планы, Талис знала. Встретиться с одним из них ей не хотелось, потому что для битвы с демоноборцами она ещё не была готова и не будет в ближайшие несколько сотен лет.
Странный мужчина вызывал всё больше подозрений, но Талис не была уверена, стоит ли ей рисковать.
"Если я к нему подойду, всё, что он увидит, – красивую девушку. Он не будет знать, кто я, пока я сама не допущу ошибку или не признаюсь ему. Пожалуй, стоит проверить эту теорию".
Со знакомством пришлось помедлить, потому что Талис успела заметить ещё одну подозрительную личность, на этот раз девушку. Она даже не скрывала, что что-то здесь ищет.
На второй фотографии демоница запечатлела эту девушку, чтобы потом выяснить, что происходит в районе, в котором решил поселиться Уилфар. Не он ли причина сегодняшнего сборища подозрительных людей?
Поправив на себе футболку, она размеренным шагом пошла по улице, приближаясь к подозрительной парочке.

+2

4

«Я всё равно его найду!»
У Винд уже был план. Она собиралась найти этого мужчину, может быть, очаровать его, а потом узнать всё самой. В следственном комитете ей сказали ждать, но ничего не делать не говорили. Изабель имела полное право узнать, что произошло с её подругой. Если власти не сумеют распознать в том импозантном мужчине убийцу, то это сделает она.
Она откопала дневник Виктории. Его не обнаружили при обыске квартиры, потому что он завалился за кровать. Очень хорошо, что всё так получилось.
Там она и нашла сведения об этом мужчине. Роман был непродолжительным, но очень бурным. Иззи даже не подозревала в своей подруге такую страстную натуру.
В дневнике также была фотография мужчины, с именем «Джоэль Моран», написанным на обратной стороне. Точного адреса не было, но было название улицы. Изабель решила, что, если она послоняется по ней некоторое время, когда-нибудь обязательно встретит искомый объект. И уж тогда она возьмёт его в оборот и вытащит на свет все его грязные тайны.
Винд шла лёгким прогулочным шагом по улице, присматриваясь к немногочисленным прохожим. Не было никого, похожего на Морана, и это разочаровывало Изабель. Ей хотелось поскорее с ним познакомиться, чтобы начать расследование смерти её подруги.
Она остановилась, чтобы ответить на звонок. Судя по номеру, который высветился на экране телефона, звонила её подруга из Академии.
Не говори мне, что ты всё-таки туда пошла!
Я не пошла – я поехала, – ответила Иззи. – И мне действительно нужно идти. Ты же знаешь, я не могу поступить иначе – он убил мою подругу, и я должна всё выяснить. Увидимся.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Dictum Factum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC