ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Мелисса
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель
Sweet Wine - Кэтрин
Pour Another Glass for me - Элин
Узы Прошлого - Эмилия
Мнения Различаются - Эмелин
Face the Truth - Тревин
Dictum Factum - Джексон
Удачное Стечение Обстоятельств - Мелисса
Malchance - Кейтлин
Take your Chance - Тиа
Слабые Места - Леонель
Найти Убийцу - Гарри
Evident Enough - Роберт
Добро Пожаловать - Лили
Пусть Краски не Смоет Дождь - Лирьелиан
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
Одно Лекарство - Кровь - Винсент
К Криву Приказы - Альберт
Incognito - Анна
Тайны - Ален
Нет Ничего Тайного - Роберт
За Дело! - Элен
Священный Город - Велимир
Aliud ex Alio Malum - Адриан
To Get on Track - Тревин
Очередной Труп - Остин
La Fuite - Чарльз
Quid Potui, Feci - Реджина
Strangers - Тобиас
Страх Порабощает - Велимир
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Каллиста
Сойти с Ума Легко - Кэтрин
Невозможное Случается - Элин
Dicere non est Facere - Фелиция
Что вам Известно? - Уилфар
Eternal Lie - Элоиз
Поиски Увенчались Успехом - Тиа
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
Необычное Знакомство - Агата
К Новым Приключениям - Лирьелиан
Карета Подана! - Элоиз

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Война - Удел Сильнейших


Война - Удел Сильнейших

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Андреа Дей, Николас Карстен
Место действия: Уаджей
Время действия: 31.08.2012 | 00:07
Ситуация: преследование
Описание: Андреа удаётся добраться до Уаджея, но Николас настигает её там.
Очерёдность постов: Андреа Дей, Николас Карстен

0

2

Никогда в жизни Андреа бы не подумала, что она до такого докатится. Убегать, прятаться, жить в не самых лучших условиях...
И во всём виноват проклятый Карстен!
Война началась из ничего. Просто пара ребят из кланов схлестнулись. Слово за слово, и один убил другого. Андреа понимала злость Николаса, но и она тоже была зла на своих людей. Столько раз она их учила, что, если кого-то убиваешь, от трупов и свидетелей нужно избавляться, а всё коту под хвост.
Людей в клане Николаса было больше, а про вампиров Дей ничего и не говорила. С такими, как они, очень сложно бороться. Её клан не был готов к войне с таким сильным противником. Для Николаса же война была жизнью. Он к ней привык настолько, что всегда находился в состоянии готовности. Этому у него следует поучиться, если будет такая возможность.
Передвигалась Андреа ночью. Не только из-за отсутствия солнца, но и потому что так было безопаснее. У Николаса есть шпионы везде. Её могут найти в любой момент.
Чувствовать, что её противник близко, было не очень приятно. Но скоро это закончится, если ей удастся убежать, скрыться. Андреа затаится на какое-то время, переждёт бурю, а потом начнёт всё с начала. Пусть у неё будет горстка последователей, но зато очень верных. Она обязательно снова вернётся в столицу и вернёт себе то, что принадлежит ей.
"Нужно всего лишь пережить эти несколько дней и уйти как можно дальше от Таурты. Гнаться до самого края империи он за мной не будет".

0

3

Андреа Дей прячется в Уаджее.
Отлично!
На лице Ника появилась широкая улыбка. Эта война будет закончена. Он убьёт Андреа и этим поставит жирную точку. Убивать её приспешников было весело, но война доставляла массу неудобств. Свободного времени стало изрядно меньше, а от некоторых заказов пришлось отказаться. Куда ни глянь, были одни убытки.
Карстен пришёл к мнению, что с войной нужно покончить, разобравшись с Андреа. Когда он привезёт в Таурту её голову, оставшиеся в живых вампиры, бывшие раньше на её стороне, сгинут в пропасти. Постепенно их можно будет найти и уничтожить, но такой проблемой они уже не будут.
Ночные Тени когда не проигрывают. Андреа стоило бы это знать, когда она бесстрашно бросила ему вызов.
Машина готова?
Да.
До Уаджея они домчались очень быстро. Кристиан понимал, что дело срочное, поэтому не злил главу клана задержкой или медленной ездой.
Приехав в Уаджей, Кристиан созвонился с одним из людей, которым было поручено найти Андреа, и доложил Карстену, где её искать.
Дальше я сам. Ты пока не нужен. Жди здесь.
Точку он поставит лично. Ему не нужны для этого свидетели или помощники. В бою с ним у Андреа нет никаких шансов.
Вид у неё был жалкий, но Николас не передумал. Жалость была для слабых, а Ник себя таким не считал. Врагов он убивал беспощадно, поэтому и прожил так долго. Если бы несчастные лица и печальные глаза его останавливали, Нику бы давно вырвали сердце.
Не ожидала увидеть меня, сладкая? – ухмыльнулся он. – Ты выглядишь просто ужасно. Ещё немного, и ты перестанешь мне нравиться.
От красоты почти ничего не осталось, хотя за маской страха и отчаяния и скрывалась сильная, независимая и очень красивая женщина.
Я предупреждал тебя ещё тогда, чтобы ты не переходила мне дорогу. Я говорил тебе, что не хочу тебя убивать, но убью, не сомневаясь. Этот момент настал, и ты сама во всём виновата.

+3

4

Дей не ожидала нападения, хотя и бдительности она тоже не теряла. Но Николас был почти на целое столетие старше, поэтому и передвигался тише и быстрее. То, что она его не заметила, однако, было непростительно – Андреа совершила ошибку, за которую может расплатиться жизнью.
Не ожидала увидеть меня, сладкая? Ты выглядишь просто ужасно. Ещё немного, и ты перестанешь мне нравиться.
Я-то от этого ничего не теряю – ты мне никогда и не начинал нравиться.
Многие женщины сходили с ума из-за красоты Карстена. Но они влюблялись не в него самого, а во внешнюю оболочку, которая обладала привлекательностью в чужих глазах. Внешне он был безобидно красив, но внутри скрывалась жестокая личность. Николас был, пожалуй, самым жестоким вампиром из всех, с которыми когда-либо была знакома Андреа.
Глядя в его глаза, она была уверена, что умрёт сегодня. Он не пощадит, а она не сумеет сбежать. Если попытается, то только раззадорит. Такие, как Ник, любят поохотиться на свою жертву. Чужой страх их возбуждает, а она не хотела доставлять Николасу ещё больше удовольствия. Он и так не в меру рад тому, что сумел её найти так быстро.
Я предупреждал тебя ещё тогда, чтобы ты не переходила мне дорогу. Я говорил тебе, что не хочу тебя убивать, но убью, не сомневаясь. Этот момент настал, и ты сама во всём виновата.
"Но я просто так не сдамся".
Андреа собрала всю доступную ей магию и направила её для ментального удара.
На то, что от такого мозги Карстена расплавятся или взорвутся, она не надеялась, но ему должно было быть очень больно.
Не ты один имеешь право для ярости и мести, – сказала она отчётливо. – Ты знаешь, как сильно ты меня достал? Ты и твой клан возомнили себя богами, распоряжающимися не только смертными, но и вампирами. Думаешь, всем это нравится?
Она нанесла ещё один удар:
Твоя жестокость, Николас, приелась уже всем, и все только мечтают о том, чтобы от тебя избавиться.

+1

5

Я-то от этого ничего не теряю – ты мне никогда и не начинал нравиться.
Улыбнувшись акульей улыбкой, Николас ответил:
Значит, я убью тебя без каких-либо сожалений.
До того, как этот момент наступил, Николас часто представлял себе, как он убьёт Андреа. Теперь он не знал, какой из собственных вариантов ему нравится больше. Ему хотелось сделать это как можно более изощрённо, сделать из убийства замечательное представление, которое будет радовать его всякий раз, как он о нём вспомнит.
Вампир также подумал о том, что очень жаль, что никто из последователей Андреа сейчас не видит его триумфа. Они бы сразу поняли, как сильно заблуждались, доверяя свои жизни такому слабому лидеру.
Андреа воспользовалась магией. Умно, но, в то же время, глупо.
Карстен был старше неё, а Андреа была ослаблена и слишком сильно его ненавидела, чтобы суметь слепить уж очень сильное заклинание. Да, Николасу пришлось испытать несколько неприятных моментов, но, превозмогая боль, он нанёс удар вслепую, но, кажется, не промахнулся. Андреа стояла слишком близко к нему.
Не ты один имеешь право для ярости и мести. Ты знаешь, как сильно ты меня достал? Ты и твой клан возомнили себя богами, распоряжающимися не только смертными, но и вампирами. Думаешь, всем это нравится?
Из всего этого Ник услышал только половину.
Потом эта сука ударила во второй раз, чего Карстен от неё не ожидал.
Твоя жестокость, Николас, приелась уже всем, и все только мечтают о том, чтобы от тебя избавиться.
Ты меня достала, – сказал он.
Он тоже ударил, но не магией, а использовав обычную вампирскую скорость и силу. Для Андреа этого пока будет достаточно.
Он выпрямился и выдохнул с облегчением.
Твой второй удар был значительно слабее первого, – сказал он. – Ты теряешь хватку. Но тебе не стоит беспокоиться – ты и так всё потеряла. Хватка – это пустяк.
Николас улыбался, потому что его настроение сейчас было превосходным. Он почти буквально парил в облаках.
Схватив вампиршу за волосы, он притянул её к себе:
Избавиться от меня хотели бы многие.
Наклонившись, он преувеличенно нежно поцеловал её в губы:
Но я всегда их опережаю. А теперь прощай.

+1

6

Пост согласован с Николасом Карстеном

Правоту Николаса признавать было очень больно, хотя правда была очевидной. Силы вампирши были на исходе, а преимущества были на стороне её врага. Андреа была голодна и истощена, а Николас был полон сил. О равной битве речь здесь не шла.
Избавиться от меня хотели бы многие. Но я всегда их опережаю. А теперь прощай.
Прикосновение было неприятным, хотя Николас не старался причинить боль.
Андреа попыталась атаковать снова, но Карстен её опередил. Заклинание, которое он применил, она знала, не раз видела его в действии. Дей всегда считала, что это очень жестокий способ убийства, и не думала, что когда-то сама умрёт такой же смертью.
Запах разлагающегося тела был ужасен, а Андреа не хотела думать, что это её тело.
Я буду мстить тебе даже с того света, – сказала она. – Обещаю тебе.
На её клан надежды не было. Без неё они не смогут сплотиться. Не было никакого другого лидера, который сможет объединить этих вампиров. Единственная возможность – они пойдут работать на Николаса, если он их примет, в чём Дей сомневалась. Он может их принять, но только для того, чтобы убить всех разом, а не выслеживать по-отдельности.
Боль была ужасной, но вампирша сдерживалась. Она не хотела, чтобы всё шло по сценарию, запланированному Николасом. Не всё всегда может быть так, как он хочет. Что-нибудь обязательно нарушит планы.

Конец игры

0

7

Я буду мстить тебе даже с того света. Обещаю тебе.
Карстен улыбнулся, наблюдая за медленно умирающей Андреа.
Этот процесс можно было бы ускорить, но ему хотелось вдоволь насладиться тем, что он видит. Некоторых своих врагов ему нравилось убивать медленно, чтобы они помучились как следует. Николас знал, что нет худшего наказания, чем понимать, что смерть неминуема.
Когда от Андреа не осталось ничего, Николас встряхнул руки, отряхнул одежду и сказал:
- Я посмотрю, как это у тебя получится.
Духи не имели физической силы, и их присутствие ощущали только медиумы. Никакого вреда ему они причинить не могли.
Положив руки в карманы, Ник повернулся и медленно побрёл туда, где его ждала машина.
О совершённом только что убийстве он не жалел. Врагов нужно убивать, чтобы они больше не приносили ему неудобств и не искали способов его убить. В его мире утвердиться можно было только чётко следуя собственным принципам, а один из них гласил «Никакой пощады».
Его следующим шагом будет найти Хлою. Узнав о смерти Андреа, многие снова захотят заполучить себе Эдлор. Спасать её в очередной раз не хотелось, потому что прошлый отнял у Ника много времени. Лучше найти её сразу и показать всем, что эта вампирша принадлежит ему. Его собственность неприкосновенна, пока он не даст приказ.
- Вы… убили её?
- Нет, я предложил ей выйти за меня замуж и завести детей! – взорвался Ник. – Что за глупые вопросы?
Сев в машину и хлопнув дверью, он рявкнул:
- Поехали!

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » Война - Удел Сильнейших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC