ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Константин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Дамиан
Очередной Труп - Эмиль
Страх Порабощает - Лили
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Лэнс
Когда нет Выхода - Эрин
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Кэтрин
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Николас
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Фрейя
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Закон Един для всех - Остин
Mad Family - Габриэль
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Solution - Ансель
Breaking Point - Роберт

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Добро Пожаловать


► Добро Пожаловать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Ансель Хант, Лили Уотерс
Место действия: Таурта, замок Анселя Ханта
Время действия: 28.08.2012 | 12:00
Ситуация: экскурсия по замку
Описание: Ансель Хант проводит для художницы Лили Уотерс экскурсию по своему замку.
Очерёдность постов: Ансель Хант, Лили Уотерс

0

2

Пришла мисс Уотерс.
Посмотрев на часы, Ансель присвистнул:
Ну надо же, прямо минута в минуту!
От девушки такой пунктуальности он не ожидал. Обычно они любят опаздывать, и только Крив знает, почему они так копошатся, когда куда-то собираются.
Хант ещё не видел эту художницу, поэтому для него её внешность была загадкой. Дампир только надеялся, что это окажется какая-нибудь горячая красотка, а не древняя развалина. Ради такой он бы не стал выкраивать время.
Спустившись вниз, чтобы встретить гостью, Ансель остолбенел.
С Селией Эклунд он виделся часто, хотя никто из них не афиширует эти встречи. Он знал, что подруга бы не стала устраивать такой цирк, чтобы попасть к нему домой – его двери всегда были для неё открыты. И всё-таки, это была Селия.
Как она здесь оказалась? – спросило он тихо. – Вход для вампиров же с другой стороны.
Она вошла не оттуда.
Этого Ансель никак не мог понять.
Солнце нещадно палило, поэтому ни один вампир не мог разгуливать по улицам. Эта раса была очень сильна, но преодолеть свою слабость в виде нетерпимости солнечных лучей они так и не смогли. Магия им тоже ничем помочь не смогла. Но, если эта девушка действительно вошла сюда как все остальные люди, значит, она и была человеком. Просто очень похожим на Селию.
От этого сходства Анселю становилось не по себе. Ни о каких родственниках вампирши он не знал, но эта девушка была не просто похожа как родственница – она была точной копией.
Простите моё замешательство, – вскинулся Хант. – Я Ансель Хант, но, прошу вас, называйте меня просто Ансель.

+3

3

Мисс Уотерс?
Художница кивнула с улыбкой.
Я позову мистера Ханта.
Через некоторое время она увидела и хозяина замка. Правда, он как-то странно на неё смотрел, и это показалось Лили подозрительным. Дело в том, что она уже не в первый раз ловила на себе такие взгляды, а потом её называли чужим именем. Уотерс решила, что обязательно узнает, в чём дело.
Простите моё замешательство. Я Ансель Хант, но, прошу вас, называйте меня просто Ансель.
Хорошо, – сказала она. – Тогда вы называйте меня просто Лили.
Она много слышала про Анселя Ханта, но пока видела только то, что он был красивым молодым человеком. То есть, молодым на внешность, потому что ему уже было много лет – Лили знала, что он дампир.
Если суммировать то, что она слышала, то Ансель порочный мужчина, любящий устраивать вечеринки и меняющий партнёрш как перчатки. Более того, ему ставили в упрёк и связь с мужчинами, к чему Уотерс относилась нейтрально. Раньше, как говорят исторические источники, вне закона были вампиры и другие сверхъестественные существа, а потом они стали нормой. Так бывает всегда.
Я бы хотела выразить вам мою благодарность, – сказала она, – за то, что согласились показать мне ваш замок. Это действительно очень важно для меня, и очень хорошо, что вы нашли для этого время.
Не все были так же приветливы, как Ансель, поэтому, какими бы ни были его предпочтения, своим согласием провести экскурсию по своему замку он сделал ей огромное одолжение.

+2

4

Очень приятно, Лили. Красивое имя. Нежное.
Он уже пришёл в себя, хотя такое сходство было поразительным. Ансель не знал, как это можно объяснить, и почему за все годы своей жизни он вдруг под конец встретил девушку, являющуюся точной копией Эклунд?
«А какая она, интересно?»
Селия Эклунд была известной личностью, а те, которые хорошо её знали, могли сказать с уверенностью, что она была известной сукой. Да, Ансель её ненавидел, хотя её общество и приносило ему плотское удовольствие. На большее вампирша была не способна, потому что кроме тела в ней не было ничего красивого.
Я бы хотела выразить вам мою благодарность за то, что согласились показать мне ваш замок. Это действительно очень важно для меня, и очень хорошо, что вы нашли для этого время.
Всегда рад поддержать творческую личность.
Художники были не такими, как все, но с ними было интересно. Их восприятие мира отличалось от того, к чему люди привыкли, но это не мешало общению.
Прошу.
Ансель указал в сторону лестницы и повёл свою гостью на второй этаж.
Историю этого замка он знал, хоть и не очень хорошо, так как этот замок уже был таким, когда Ансель его купил. Он только сделал несколько модификаций, чтобы замок соответствовал его вкусам и мог принимать гостей почти каждую ночь.
Кстати, – прервался он от рассказа, – давно вы в мире искусства? Просто я раньше вас нигде не видел.
«Зато видел вашу дальнюю родственницу».

+1

5

«Если бы все люди полюбили искусство, то войн было бы меньше».
Художница не стремилась сделать мир лучше или изменить его, потому что, очевидно, одних картин для этого мало. Уотерс хотела привнести в этот мир чуточку больше красоты, чего-то высокого, загадочного. Хотелось верить, что каждый найдёт что-то своё.
Уотерс внимательно слушала рассказ хозяина замка. Такие истории были ей интересы, и ей нравилось, когда люди знали о том месте, где они живут.
Кстати, давно вы в мире искусства? – последовал затем вопрос от Анселя. – Просто я раньше вас нигде не видел.
Это моя первая поездка в Ремпет. Раньше я выставлялась только в Ниарисе.
Она никогда не думала, что поедет со своими картинами в другую страну, и её там примут. Для Лили это казалось безумием.
Теперь она была не так в этом уверена. Честно говоря, девушка даже рассматривала возможность остаться здесь подольше. Не навсегда, но на более долгий срок, чем она изначально планировала. В Ремпете было не так уж и плохо. К тому же, здесь Уотерс видела свой творческий рост, что для неё было очень важно.
Вы были когда-нибудь в Ниарисе? – спросила она.
Замок Анселя Ханта поражал воображение художницы, и Лили этого не скрывала. Это место её вдохновляло, несмотря на то, что разумная девушка бы не пришла сюда одна. Она не боялась, что с ней что-то здесь случится. Впрочем, даже если случится, вряд ли это будет что-то непоправимое. Ансель не внушал ей страха или недоверия.

+1

6

Это моя первая поездка в Ремпет. Раньше я выставлялась только в Ниарисе.
Я рад, что вы приняли решение приехать сюда.
Общество красивой девушки никогда не обременяло дампира. К тому же, Лили была точной копией Селии, хотя характером, кажется, они друг от друга отличались. Узнать её получше будет интересно. Возможно, он даже когда-нибудь устроит им встречу, чтобы посмотреть на реакцию. Наверное, Лили будет поражена, а вот Селия – недовольна тем, что она не такая уж единственная и неповторимая.
Вы были когда-нибудь в Ниарисе?
Хант улыбнулся, прежде чем ответить:
Я жил там некоторое время. В последний раз, правда, я был там давно – в девятнадцатом веке.
Это и вправду было очень давно, хотя Хант помнил всё, что там происходило. В Ниарисе ему не было скучно, потому что скучать дампир не привык. Не было такого дня, чтобы он не нашёл себе какое-нибудь достойное занятие. Другие ужаснутся от того, что Ансель называет достойным занятием, но для него ни в чём не было криминала, если это приносит удовольствие.
По выражению лица Лили он видел, что ей здесь нравится.
В голове же Анселя появились совсем другие мысли и фантазии, связанные с художницей. В них тоже не было ничего такого. Наоборот, было бы странно, если бы он, находясь в компании красивой и интересной девушки, не думал о том, как затащить её в постель.
«Впрочем, можно и немного поиграть по её правилам».
Пока он был готов побыть просто интеллигентным дампиром, который интересуется культурой в целом. Может быть, погружённую в мир искусства Лили это привлечёт.
Позвольте я провожу вас в другую часть замка, – сказал он, подавая руку Уотерс.
Он собирался показать ей те комнаты, которые не подверглись особой модернизации. Анселю, когда он только сюда переехал, показалось интересным сохранить некоторые комнаты в том виде, в котором они были ещё задолго до него.
Решение это было верным, потому что его гостям и гостьям нравились эти исторические отступления. То, чем они там занимались, привело бы в ужас людей, которые владели замком до него, но теперь это был дом Анселя, и он имел право делать здесь всё, что угодно.
Я думаю, здесь вам тоже понравится, – сказал он, открывая дверь одной из комнат и пропуская Лили вперёд. – Кое-что здесь пришлось поменять, но, в целом, мои дизайнеры и архитекторы постарались сохранить всё, как было, чтобы не портить общую картину. Как вы считаете, им это удалось?
Послушать мнение Лили ему было действительно интересно.
Хант стал замечать, что разница между ней и Селией действительно разительная. Селия слишком себя любила и выглядела эффектно. Лили казалась более скромной и немного тусклой на фоне своего вампирского двойника, но в ней была особенная привлекательность.

+1

7

Художница поражалась каждой новой комнате ещё больше. Ей также нравилось, что Ансель не просто показывал ей свой замок, но и рассказывал про него. Местами его истории казались сплошным вымыслом, но это было допустимо. Лили они поднимали настроение.
Я жил там некоторое время. В последний раз, правда, я был там давно – в девятнадцатом веке.
Угадать, сколько лет стоящему перед ней парню, было невозможно. Он был достаточно стар, и это единственное, что было известно.
Ансель Хант тоже был своеобразной достопримечательностью Таурты. О нём ходило много слухов, а на его вечеринке мечтали побывать многие молодые люди.
В отличие от них, вечеринки Лили не интересовали, но осмотреть в его обществе замок было интересно.
Позвольте я провожу вас в другую часть замка. Я думаю, здесь вам тоже понравится. Кое-что здесь пришлось поменять, но, в целом, мои дизайнеры и архитекторы постарались сохранить всё, как было, чтобы не портить общую картину. Как вы считаете, им это удалось?
Думаю, что да.
Здесь и правда всё было устроено так, что создавалось ощущение, что Уотерс попала в какой-то исторический период. Описать простыми словами все эмоции было сложно.
Это была великолепная идея, Ансель, – сказала Лили. – И спасибо вам за то, что позволили мне увидеть эту красоту.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Добро Пожаловать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC