ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Как Снег на Голову


► Как Снег на Голову

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Лирьелиан, Элин Лорейн
Место действия: Дом Элин
Время действия: 29.08.2012 | 23:30
Ситуация: Знакомство
Описание: Родной дом считается самым спокойным местом, в котором чувствуешь себя в полной безопасности, огражденный от всех жизненных неприятностей. Когда в столь позднее время не ждешь никаких гостей... особенно демона, случайно залетевшего на огонек.
Очерёдность постов: Элин Лорейн, Лирьелиан

0

2

Время, освобожденное от работы, когда ты просто беззаботно сидишь дома, казалось самым лучшим. Было уже позднее время, но Лорейн не собиралась спать и потому засела в комнате для гостей с гитарой, наигрывая какие-то рандомные песни, которые приходили ей на ум. В последнее время она мало времени посвящала музыке, так как в свободное время готовила или читала книги, ну и порой выходила погулять.
Было хорошо жить не в квартире, а в отдельном доме, так как мешать соседям было куда сложнее, да и у самого тебя никого нет дома. Правда, иногда Элин казалось, что этот дом уж слишком большой для нее одной, но отец убеждал ее в том, что когда она выйдет замуж и заведет детей, то ей он будет казаться даже маленьким. Но пока что этот двухэтажный дом не казался ей маленьким, даже наоборот, из-за чего он не был столь уютным. Блондинка делала все, чтобы дом был уютным и ей действительно хотелось возвращаться сюда.
В этом доме было слишком много комнат, так что было сложно придумать чем их таким заполнить. На первом этаже находилась кухня с комнатой для гостей, библиотекой, ванной и еще одной комнатой, чего вполне хватило бы одной девушке, но это было далеко не все. На втором этаже также находилась ванна и еще четыре комнаты, в одной из которых и спала Лорейн. Блондинку бесила пустота в других комнатах, потому она обустроила их как спальни для гостей, правда, не без помощи отца, ибо одной оплачивать такие расходы было бы затруднительно.
Вздохнув, блондинка отложила гитару в сторону и посмотрела на время, которое говорило ей о том, что пора бы уже ложиться спать, но завтра у нее заказов не было, так что можно было и еще побездельничать. Одной ей было не так весело, конечно, но побыть одной порой было не так уж и плохо.
Резко встав с дивана, Эл внезапно вспомнила, что еще утром приготовила тесто для пирога, чтобы вечером испечь, но так и не сделала его, потому незамедлительно направилась на кухню. Врубив музыку погромче, блондинка поставила разогреваться духовку, а тесто перелила в форму и поставила внутрь духовки. Девушка достала одну из бутылок вина и открыла, чтобы хоть выпить, пока пирог готовится. Алкоголя у нее дома хватало, так как лишние деньги она порой тратила именно на него, чтобы в случае внезапных гостей выпить вместе с ними, хотя порой приходилось пить одной.
В доме было жарко, так как обычно окно было открыто только в ее комнате, так что Элин открыла и окно на кухне.
Надеюсь, соседи не будут опять жаловаться на то, что я слушаю громко музыку в столь позднее время, – задумчиво сказала сама себе девушка, отпивая вино прям из горла. – Хотя, какая мне разница... Не нравится - пусть съезжают.

+2

3

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/65874.jpg[/AVA] - Лирелин, хватит копаться, создавай уже!
- Лирьелиан, - в сотый раз спокойно поправил демон, зная наперед, что это бесполезно, и Генри продолжит называть его так, как ему вздумается, - Не торопи, мне нужно разобраться в этой конструкции, иначе ничего не получится.
- Получится! Я ее так долго для тебя подыскивал!
Они по обычаю обустроились на крыше многоэтажки. Юный демоненок, следуя желаниям Лира получить крылья для этого мира, притащил чертеж какого-то странного летающего аппарата, чем-то смахивающего на огромную птицу. Впрочем, он уверял, что именно крылатые подали ему идею для создания чертежа. Лир сомневался, что эта махина способна летать и нести его по воздуху, потому медлил с созданием.
- Мне придется руками махать, да? - задумчиво произнес Лиан, выставив перед собой чертеж на обе вытянутые руки. В Тревасе руками махать не надо было, только крыльями за спиной, - Твое создание сомнительное. Лучше бы ты мне чертеж дельтаплана принес.
Правда, летать на нем по городу было бы как минимум странно.
Гинни обиделся и, скрестив руки на груди, демонстративно отвернулся. Лирьелиан еще несколько минут пялился на картинку, а потом вышвырнул ее восвояси и принялся творить механизм по свежей памяти. Созданная конструкция оказалась довольно странной - два больших с полтора метра в длину подвижных крыла из искусственных перьев, соединенных между собой тонкой перекладиной; ремень, с помощью которого крылья будут держаться на теле.
- Класс! - оживился младший демоненок и запрыгал вокруг Лира, - Ты точно полетишь!
Ничего не ответив, Ли взмахнул крыльями, которые оказались не очень удобными. Но попытка- не пытка. Разогнавшись, он метнулся стрелой с крыши в вечернюю тьму. На первых парах странного летчика подхватил ветер и понес в неизвестном направлении, так, что даже махать крыльями не нужно было, лишь парить по воздушным потокам. Но очень скоро радость демона закончилась, он принялся быстро снижаться.
- Свобода! - руки заработали со скоростью вентилятора, удерживая Лирьелиана в небе. "Выгляжу, наверно, со стороны по-идиотски." Он протянул еще несколько метров и все-таки сдался. Созданные крылья растворились в небытие, а их создатель рухнул на первое попавшееся дерево, оказавшееся кленом. Ломая сучья, он раздумывал над тем, что люди поступили мудрее, создавая для воздушного перемещения самолеты и вертолеты, в которых можно не напрягаясь, перелетать на большие расстояния. Зависнув на крупной ветке вниз головой в полуметре от земли, демон из своего положения осмотрел местность, куда успел добраться воздушным путем. Увидел неподалеку домики. Где-то там звучала музыка.
- Вот туда и пойду.
Ветка треснула, роняя парня головой об землю.

Дома оказались не простыми. Многие имели по два этажа и были обустроены довольно хорошо. Побродив по округе, Лиан добрался до окна, из которого лилась музыка. Окно, кстати, оказалось открытым, и оттуда вкусно пахло. "Жраать!" - заорал желудок, предопределив дальнейшие действия. Лир запрыгнул прямо в открытое окошко, оказавшись в светлой кухне, где находилась, видимо, хозяйка дома.
- Привет! - весело произнес нежданный гость, помахав рукой, и тут же прошел к холодильнику, заглядывая внутрь, - Есть что перекусить? А чем так здорово пахнет? Почему выпиваешь одна?

+2

4

Нормальные люди обычно приходят в гости через дверь, да и хотя бы предупреждают заранее о том, что собираются посетить тебя, но это явно был не тот случай. Спокойствие в доме нарушил некий парень, внезапно запрыгнувший в окно и оказавшийся на кухне Лорейн. От неожиданности блондинка сначала кинула в него бутылку, не сразу поняв как ей нужно реагировать на подобное, зато незваный гость явно чувствовал себя как дома. Правда, после бутылки ничего не последовало, так как Лин потрясенно застыла.
Привет! Есть что перекусить? А чем так здорово пахнет? Почему выпиваешь одна?
Парень повел себя так естественно, что Элин сначала даже не смогла возмутиться, вместо этого отвечая на его вопросы:
Привет. В холодильнике есть запеченная курица, а вкусно пахнет пирог из духовки. Не с кем пить, вот и выпиваю одна. Хочешь со мной?
Качнув головой, девушка все же привела свои мысли в порядок и глубоко вздохнула, с целью все же разобраться с незваным гостем. Инстинкты молчали, не позволяя ей выяснить расу незнакомца, что ее насторожило ее больше. Попасть на территорию дома было не так уж просто из-за забора, да и раз уж решил зайти, то с чего не через дверь?
Та-а-ак, стоп... Ты еще кто такой и что здесь делаешь? – настороженно произнесла Элин, уже подготавливая заклинание, которое было готово сорваться с пальцев при любом неверном движении. – Какого ты вообще влез через окно? Для кого вообще дверь в доме стоит?
Таких непрошеных гостей у нее обычно не было, да и в последний раз ее украли, чтобы отвезти Николасу. Вот только стал бы один из подчиненных Ника заявляться и проверять ее холодильник, вместо того, чтобы поскорее выполнить его приказ? Все происходящее вокруг, да и мысли в голове, казались слишком абсурдными, так что сложно было полагаться в данном случае на логику. Ну не могла же жизнь вдруг ей подсунуть человека, с которым можно было бы поговорить и выпить? С чего этот парень вообще вдруг свалился на ее голову?
И вообще! Не веди себя так, как будто ты хозяин в этом доме, – недовольно промолвила Лорейн, пытаясь вспомнить где же она оставила свои метательные ножи.
Как выяснилось, ножи она, как обычно, оставила в комнате, так что с собой у нее их точно не было. Парень же казался ей все более и более подозрительным. Нет, ну а кто не покажется подозрительным в подобной ситуации? Вот к вам заявился бы через окно какой-то парень и спросил бы есть ли чего перекусить, а после полез бы в холодильник. Как вы себя поведете?

+5

5

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/65874.jpg[/AVA] Психология человека порой устроена так, что он не успевает адекватно реагировать на происходящее. Правда, бутылка все-таки полетела в демона. Он успел ее перехватить и поставить на стол. Вместо того, чтобы тут же прогнать ввалившегося в чужое пространство парня или еще раз кинуть в него чем-нибудь тяжелым за незаконное проникновение, хозяйка дома поведала о том, что у нее готовится и предложила даже выпить вместе, на что Лирьелиан не мог не согласиться.
- Конечно хочу! А еще есть очень хочу. Курицу не буду. А пирог, надеюсь, с яблоками?
Его бы устроили и просто запеченные яблоки без пирога. Закрыв холодильник, Лиан направился к духовке, чтобы заглянуть и туда. Но остановился, когда за спиной прозвучали уже более разумные вопросы.
- Я - Лир... Ли Райан. "Чуть не проболтался." Приятно познакомиться. У тебя тут здорово, и музыка играет. Вот я тут и... это... что-то делаю. Пока еще не решил конкретно, что делать. Пожалуй, перекушу и спать.
- Какого ты вообще влез через окно? Для кого вообще дверь в доме стоит?
Демон хихикнул, осматривая попутно все, что находится на кухне: тарелки, стаканы, прочие мелочи. Добравшись до стола, подхватил в руки бутылку, недавно летевшую в него, попробовал оставшееся на дне содержимое. Содержимое ему понравилось. Надо еще бутылочку выпросить, например, к еще не готовому пирогу.
- Двери у людей обычно в такое позднее время замкнуты. А стук ты бы не услышала из-за музыки. Правда ведь?
Пожав плечами, незваный гость решил прошагать прочь из кухни, чтобы посмотреть, какие еще комнаты находятся в доме и где можно завалиться спать. Однако завис на пороге, покачивая в руках пустую бутылку.
- Давай знакомиться. Как тебя зовут? Одна живешь? Дом большой, классный, давай вместе жить?
– И вообще! Не веди себя так, как будто ты хозяин в этом доме.
"Почему бы и да?"
Полностью развернувшись, демон сделал несколько шагов в сторону хозяйки дома.
- Не кипишуй, красавица, а то.. поцелую, - Лир улыбнулся, хитро посмотрев на девушку.

+8

6

Бутылка цели не достигла, так как парень ловко поймал ее и поставил на стол, чем, кстати, сэкономил время на уборку. Вот только такая хорошая реакция слишком насторожила девушку, так как она не могла понять к какой расе он принадлежит, хотя незнакомец и не казался ей плохим.
Конечно хочу! А еще есть очень хочу. Курицу не буду. А пирог, надеюсь, с яблоками?
Этот парень повел себя так естественно, как будто пришел в гости к подруге или находится у себя дома, что блондинка невольно расслабилась из-за подобной реакции. На вопрос про пирог она решила ответить, все же он скорее всего не уйдет так просто, а из вопроса она поняла, что ее незваный гость, кажется, любит яблоки.
Да, пирог с яблоками, они мне нравятся, – медленно кивнула маг, мысленно ударяя себя по голове за такие спокойные разговоры с незнакомцем.
Парень все же представился, так что не казался ей уже таким уж незнакомым. Из его ответа она поняла, что уходить он этой ночью явно не собирался. Возможно, на нее повлиял выпитый алкоголь, но она решила не выгонять незваного гостя из дома, тем более, она была не против небольшой компании этой ночью.
Двери у людей обычно в такое позднее время замкнуты. А стук ты бы не услышала из-за музыки. Правда ведь?
Было сложно не согласился с доводами Ли, ведь она действительно не услышала бы стук, хотя и можно было бы постучать ради приличия. Да и вообще, можно было бы наведаться в любой другой дом, если бы она не открыла. В любом случае, Лорейн решила не отвечать на данную реплику, парень и сам знал, что прав.
За это время ее гость уже успел допить содержимое бутылки и пошел в сторону выхода из кухни, однако остановился на пороге и решил все же задать вопросы относительно ее имени и дома, а заодно предложил вместе жить, чем вообще выбил девушку из колеи.
"Этот парень точно в своем уме?"
Я Элин Лорейн. Ну, да, в моем возрасте пора бы жить одной, не люблю зависеть от родственников, – промолвила блондинка, раздумывая как бы ответить на его предложение жить вместе. – А ничего, что я тебя впервые вижу вообще? Почему я должна согласиться жить с тобой?
Отец явно не станет ее гладить по голове за то, что она живет с каким-то едва знакомым парнем, а это означает дополнительные лекции и нравоучения от него.
Элин настороженно взглянула на Ли, когда тот развернулся и начал приближаться к ней, в ответ на что она начала отходить назад, пока не наткнулась на стену. Она не знала чего ожидать от этого парня, так что чувствовала некоторую растерянность, ибо не знала как себя следует вести.
Не кипишуй, красавица, а то.. поцелую.
Опустив голову от смущения, блондинка пожалела, что у нее под рукой нет еще одной бутылки, чтобы бросить ее в наглеца. Лорейн даже глубоко вздохнула, чтобы собрать свои мысли и эмоции в кучу.
Ладно, оставайся, только не делай ничего такого. Ты и без того успел смутить меня, – пробурчала девушка, быстро проходя мимо парня в сторону шкафа, чтобы достать оттуда еще одну бутылку. – Комнат у меня много, так что сможешь лечь спать там, где понравится.

+1

7

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/65874.jpg[/AVA] Хозяйка дома казалась довольно-таки растерянной. Наверно не часто к ней в дом по вечерам влезают незнакомцы через открытое окошко. но для чего тогда распахивать окна, если не ждешь случайных гостей? Это же весело - знакомиться вот так спонтанно.
- Мне тоже нравится, - согласно кивнул Лир на пояснение о яблочном пироге. Значит, закуска намечается хорошая.
Естественно, предложение о совместном жительстве выскочило у демона случайно. Сегодня он здесь, завтра где-то на другом конце города. Даже если запомнит дом Элин, то вряд ли удастся появляться каждодневно. Хотя, если девушка будет завлекать его вкусными яблочными десертами и бутылками с алкоголем, то устоять будет трудно. Вот только на своей памяти Лирьелиан не помнил, чтобы хоть одна девушка этого мира пыталась привлечь его в свой дом. Разве что та, которая готовилась уничтожить гостя из Треваса вместе с другими демононенавистниками.
"Жизнь - боль."
Лиан не переставал освещать дом Лорейн своей лучезарной улыбкой, не беспокоясь ни о каких последствиях своего пребывания в этом доме.
- Когда-нибудь все мы видим кого-то впервые, - пожал он плечами, - Если мы не будем видеться, тогда как же строить отношения?
В порыве своего "строительства" Лир загнал девушку к стене, хотя не предполагал ее пугать. Стоя напротив, он внимательно рассматривал Элин, то опуская глаза вниз, то поднимая вверх. Наконец, он получил официальное разрешение на ночлег, а сама хозяйка дома прошмыгнула мимо него.
- О, здорово! - Лирьелиан автоматически развернулся вслед за ней, но остался на месте, - Но... ничего такого не делать, это чего именно? Есть можно? А пить?
Он оказался за спиной Элин в то же мгновение, заглядывая через плечо и явно нарываясь на новые неприятности.
- А обнимать нельзя? - руки тут же сомкнулись на талии девушки, - Почему нельзя? Ты же все равно одинока. Почему люди, взрослея, решают жить поодиночке? Тебе, наверно, скучно здесь, да? Давай потанцуем?!
Последнее пришло в голову, когда из приемника донеслась какая-то заунывная песенка.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Как Снег на Голову


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC