ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Тайны


► Тайны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Ален Бартель, Уилфар
Место действия: штаб ТК
Время действия: 04.09.2012 | 10:23
Ситуация: поиски
Описание: Штаб ТК хранит много секретов. Уилл проникает туда, чтобы забрать несколько документов из архива, но оказывается замеченным Аленом Бартелем.
Очерёдность постов: Ален Бартель, Уилфар

0

2

Пост согласован с Уилфаром

Бартель теперь работал в отделе Реджины Леру, что было символично, потому как стычка с культом Крива у него была. Ему нравилась его новая работа, особенно после всего потраченного впустую времени в финансовом отделе. Теперь он туда даже за зарплатой идти не хотел, потому что финансовый отдел был связан с плохими воспоминаниями.
По какой-то причине Роберт Бёрк решил его реабилитировать. Ал не знал, что это за причина такая, но он докажет, что решение было принято не зря.
Сегодняшний день он решил посвятить изучению предыдущих дел, то есть попросту просидеть день в архиве, читая и читая.
В архиве было светло и чуточку пыльно. Некоторые полки были чистыми, некоторые – относительно пыльными, а другие – настолько пыльными, что человеку с аллергией лучше было не приближаться.
У Алена, слава богам, не было аллергии на пыль, так что в архиве он находился без риска для себя.
Он не успел взять ничего в руки, так как услышал, что едва слышно хлопнула входная дверь. Ален был уверен, что не закрывал её, а никакого ветра или сквозняка здесь не было. Если дверь и закрылась, то только потому, что кто-то её толкнул.
Ален стремительно направился к двери, на ходу проверяя, на месте ли оружие.
В коридоре стало понятно, что только что из архива действительно кто-то вышел. Со спины его было не узнать, но это был хорошо сложенный высокий брюнет. Такие в ТК были, но у Алена были подозрения.
Проникнуть в Тайную канцелярию нелегко, но при подготовке и должном умении это возможно. В архиве хранились кое-какие документы, которые могли привлечь охотников за ними, даже если в этом месте хранилось далеко не всё. Некоторые сведения канцелярия хранила отдельно или вообще уничтожала, чтобы будущее поколение ни о чём не догадалось. И ещё, конечно, есть информация, которая передаётся от одного руководителя к другому. Но это явно был не тот случай.
Стой! – повысив голос, обратился он к стремительно удаляющемуся мужчине, который после его слов только ускорил шаг.
Ален не собирался оставлять его в покое, только на этот раз вместо слов в ход пошла магия.
Бартель вытянул руку вперёд и направил ментальную атаку в брюнета.
Я сказал тебе стоять, а не убегать, – сказал Бартель. – Кто ты такой? Что ты делал в архиве? Что ты оттуда унёс?
Это заклинание не заставит брюнета ему всё рассказать, но, если он чист, то ответы на них ему не навредят. Если же он что-то скрывает, то он снова попытается бежать, и Ален будет иметь все права на то, чтобы схватить его или нанести ущерб.

+4

3

Стой!
«А так хорошо всё начиналось», – с сожалением подумал Уилл.
Он не остановился и зашагал быстрее. Приставучий агент ТК ему не был интересен, и всё, что демон сейчас хотел, – это уйти отсюда.
Я сказал тебе стоять, а не убегать. Кто ты такой? Что ты делал в архиве? Что ты оттуда унёс?
«Так я тебе и сказал».
Демон по-прежнему ничего не отвечал. Он шёл очень быстро, не останавливаясь и не оборачиваясь.
Заклинание, которое в него угодило, было слабым. Уилл только поморщился, но это не заставило его остановиться и ответить на все вопросы. Эта магия была рассчитана на кого-то послабее. Очевидно, что в Тайной канцелярии не ждали такого «гостя».
Уилфар не сдержал ухмылки. Этот мир не был готов к нашествию демонов. Учитывая большие аппетиты высших, последний ритуал был далеко не последним. Они захотят призвать ещё, а потом ещё. Человечество скоро вспомнит, что такое настоящий страх. Демоноборцы им не помогут, потому что, судя по всему, их количество за последние века уменьшилось. Их организации не существовало, у них была только поддержка церкви, которая тоже утратила свою силу при последних правителях.
В архиве ТК было пусто, когда он туда вошёл и когда выходил оттуда, но Уиллу не повезло натолкнуться на агента ТК, когда его задание было почти завершено.
Он вынес оттуда кое-какие бумаги, почему-то считавшиеся важными для демонов. Попасться с ними было крайне нежелательно.

+1

4

Алена одновременно смешили и раздражали преступники, пытающиеся убежать. Куда они собирались бежать? Что они собирались делать дальше? Как можно провести жизнь в бегах? Это очень сложно и требует огромного мастерства, хороших связей и стабильного финансового положения. Не все преступники могут себе это позволить – это слишком большая роскошь для обычного человека.
Однако находящийся перед ним предполагаемый преступник убегал. Останавливаться он даже не думал, на все предупреждения не реагировал.
Заклинание, впрочем, его тоже не остановило, и это несколько озадачило Алена. Он не мог промахнуться или ошибиться с заклинанием. Конечно, он некоторое время провёл в финансовом отделе, но свои навыки он не растерял. Не настолько, уж во всяком случае!
Помимо магии у Бартеля ещё был пистолет, который он решил пустить в ход. Когда магия не помогает, поможет обычное человеческое оружие. Оно, может, местами не такое мощное, как магия, но зато стабильное. Если есть пули, то стреляй, сколько душе угодно – пока запас не кончится.
Стреляю! – предупредил Бартель.
Он целился не в голову, не в сердце и ни в какие важные органы, чтобы не убить. Он целился в ноги, чтобы остановить этого бегуна.
На всякий случай Бартель сделал три выстрела подряд и побежал, чтобы догнать брюнета. Ему нужно было его поймать. Если важные документы окажутся потерянными, то Ал будет виноват в том, что упустил вора.

Дайсы

Отредактировано Alen Barthel (2018-10-03 21:52:30)

0

5

Стреляю!
«Вот же надоедливая сволочь!»
Уилфар продолжал игнорировать все действия и слова самоуверенного мага. Пусть хоть лбом бьётся о твёрдую поверхность! Этого, в принципе, ему Уилл желал от чистого сердца.
Всего выстрелов было три, но только последний угодил демону в ногу. Он только на несколько мгновений поморщился от пули. Её бы вытащить, пока рана не начала зарастать. Потом вытаскивать пулю будет не очень приятно, но, видимо, это то, через что Уилфару нужно будет пройти.
Не думай, что ты здесь самый сильный и самый умный, – сказал демон.
Человеческое оружие многие его собратья оценили, но демон всё равно считал, что эти штуки бесполезны. Даже в этом мире были неуязвимые к такой атаке. Вампиры, например. Они во многом слабее демонов, но один выстрел ничего не решит. Так нужно ли было всё это?
Тупого мага ему захотелось убить, но лучшее, что Уилл сейчас мог сделать, – это продолжать убегать. Магу лучше его не преследовать, если он хочет жить, потому что тогда Уилфар не будет думать об осторожности. Он просто что-нибудь сделает с агентом Тайной канцелярии и оставит его тело в качестве предупреждения и урока на будущее.
Демон ускорился. Получить ещё одну пулю ему не хотелось, несмотря на то, что убить его таким образом было нельзя.
«И всё ради кучки бумажек».
Эта любовь к бумажной волоките была вообще смешной. Впрочем, кое-какой толк от неё был – бумажки можно было потом выкрасть, чтобы узнать некоторые секреты. Когда-нибудь люди научатся никому и ничему не доверять свои тайны, но это случится ещё очень нескоро.

+3

6

Одна пуля угодила в цель – это Ал видел отчётливо, – но человек, пробравшийся в архив, даже на минуту не остановился.
Впрочем, теперь уже Ален не был уверен, что это человек. Скорость регенерации указывала на то, что это вампир или оборотень, но, сколько бы Ален ни прислушивался к своим ощущениям, он был уверен, что перед ним не представитель одной из этих двух рас. Это был кто-то другой.
«Дампир?» – сделал предположение агент ТК.
Это могло быть правдой. Дампиров маги почувствовать не могут, они кажутся им людьми. Они быстро бегают, быстро залечивают раны и не обладают магией.
«Похоже на то», – подумал Бартель.
Что-то всё равно не давало ему покоя, и Ал решил поговорить с Реджиной.
Хоть кроме дампира никто не подходил, что-то заставляло его сомневаться. Могла ли быть ещё одна раса, о которой Бартель не знал? Такая возможность была у него только в теории, потому что нельзя было знать всё.
Бежать за неизвестной личностью Ален больше не стал, тем более что тот ускорился. Догнать его теперь было невозможно. В то, что при выходе его задержат, Ален тоже не верил.
«Что же он всё-таки оттуда вынес?»
Отдышавшись, Ал вернулся в архив. Все документы, которые сюда помещались, были отмечены в базе данных. Была возможность проверить, исчезло ли что-нибудь. Сверять каждую бумажку с базой он не станет, потому что столько времени у Алена нет. Можно будет проверить те дела, которые являются для ТК особенно важными. Скорее всего, внимание какого-то постороннего человека может быть привлечено именно к таким делам.
В архиве Бартель также отправил короткое сообщение Реджине, извещающее её о недавнем происшествии.
Руководитель их отдела не была ясновидящей, но она могла знать больше, чем её подчинённые. Возможно, она знает кого-то конкретного, кому по силам проникнуть в ТК незамеченным и что-то вынести из архива.

+4

7

Уилфар вздохнул с облегчением, выбравшись из здания Тайной канцелярии. Когда всё начнётся, это здание будет первым в списке на уничтожение. Он лично приедет сюда, чтобы всё здесь подпалить, а оставшееся разрушить. И желательно, чтобы при этом люди находились в здании – так красивее будет.
Я всё достал, – сказал демон, позвонив. – Но на будущее – я не мальчик на побегушках.
На такие задания обычно отправляли молодых демонов, но на этот раз было сделано исключение, потому что Тайная канцелярия – слишком серьёзное место, чтобы допускать туда кого-то из низших. Демону вовсе не льстило, что его посчитали более пригодным для такой миссии – он и так знал, что он намного лучше любого низшего, это даже не объяснялось. Проблема была в том, что у Уилла, в принципе, не было желания участвовать в этом всём. Он прибыл в человеческий мир больше за развлечениями, чем за работой.
Бумаги, которые он вынес из архива ТК, его не интересовали. Уилфар даже из простого любопытства в них не заглянул. Если, правда, вдруг окажется, что рисковал он зря, может быть, демон разозлится. И тогда у него будут веские причины, чтобы всех послать. И нет, это не было планом. Скорее, это были несбыточные мечты, так как противостоять и перечить высшим демонам не мог себе позволить даже он.
«Ну просто не жизнь, а сказка какая-то», – подумал демон недовольно, садясь в машину. Вместо того, чтобы заняться своими делами, он вынужден бегать по чужим.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Тайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC