ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Aliud ex Alio Malum


► Aliud ex Alio Malum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Изабель Кендалл, Адриан Хоффман
Место действия: Сеттер
Время действия: 09.09.2012 | 10:07
Ситуация: встреча с осведомителем
Описание: Изабель разговаривает с осведомителем о поисках исчезнувшего Винсента Хоффмана, не обращая внимания на мальчика, который внимательно их слушал, а затем решил встать на защиту своего отца.
Очерёдность постов: Изабель Кендалл, Адриан Хоффман

0

2

Очередное утро началось с того, что магистру пришлось с утра бежать на встречу с осведомителем, о которой ей сообщили только сегодня. Конечно, она уже не спала, но у нее ведь могли быть и другие дела, которые в итоге пришлось отложить. Вроде изначально она опаздывала, но в итоге еще и пришла раньше нужного ей человека. Встреча была назначена в кафе, все же здесь редко кто обращает внимание друг на друга, да и сам осведомитель сказал встретиться именно здесь.
Вздохнув, блондинка взглянула на погоду за окном. Уже настала осень, так что погода понемногу начинала меняться с привычной жаркой и на холодную и дождливую. Холод был куда приятнее жары, но из-за него было больше шансов заболеть, чего Изабель явно не надо было, а иначе она окончательно сляжет. Она не может перестать работать, так как являлась магистром, а значит была бы велика вероятность поднятия температуры, после чего может последовать и обморок, если перетрудиться. Тряхнув головой, девушка отогнала неприятные мысли о болезни от себя и направило все свое внимание на осведомителя, который наконец-то пришел.
Простите, из-за дождя было сложнее добраться сюда и я несколько опоздал, – произнес парень, присаживаясь с ней за один столик. – Мы ищем Винсента Хоффмана, но пока что не может найти, он будто исчез.
Задумчиво стуча ногтями по столу, Кендалл тяжело вздохнула, откидываясь на спинку стула. Новости были не очень приятными, так как было важно найти этого человека, ибо он явно знал много нужной информации.
Вообще никаких следов? Мы обязаны найти его, он слишком много знает о культе Крива, – недовольно произнесла блондинка. – Человек не может просто взять и испариться, он просто прячется, возможно, из-за книги. Если все же найдете его и он будет сопротивляться, то можете и применить немного силы. Главное, чтобы менталист все еще мог залезть к нему в голову.
Изабель раздражало это бессилие, хотелось уже поскорее найти Хоффмана, чтобы разобраться со всей этой ситуацией. На членов культа ей было все равно, так как они сами выбрали свой путь, не подозревая о том, что подвергают мир серьезной опасности. Пусть верят во что хотят, но призывать демонов в этот мир было явным перебором.

+3

3

Их спасение, как потом выяснилось, организовал Константин Редмонд, и Адриана с сестрой отвезли в Сеттер, ради большей безопасности. Наверное, спасший их человек думал, что стены Сеттера смогут их защитить лучше.
О том, где их родители, ему ничего не сказали. Им с Мелани оставалось только гадать о том, что с ними.
Адриан хотел что-то сделать и как-то им помочь, если они ещё живы, но что мог девятилетний мальчик, оставшись без поддержки взрослых? Они были вдали от дома, и рядом не было даже тех людей, которых он привык видеть: ни телохранителей, ни домработницы, ни няни, ни репетиторов. Не было вообще никого, к кому он мог бы обратиться.
Как следствие, Хоффман много времени проводил в храмах или просто прогуливаясь по городу. Его всегда сопровождал кто-то из людей мистера Редмонда, но он не мог полностью им доверять.
Сегодня он тоже вышел на прогулку. За Мелани он не беспокоился. В его отсутствие она никуда не уйдёт. К тому же, его младшая сестра верила в то, что скоро к ним присоединятся их родители, поэтому она сидела дома и терпеливо ждала.
Адриан был настроен более скептически, поэтому для успокоения ему нужно было проводить время наедине с собой.
На обратном пути он зашёл в кафе, чтобы купить чего-нибудь на обед. Ожидая, пока его заказ будет выполнен, Адриан присел за один из столиков.
Странно, но людей было мало. Помимо него посетителей было всего двое, и невольно он слышал их разговор.
Простите, из-за дождя было сложнее добраться сюда и я несколько опоздал. Мы ищем Винсента Хоффмана, но пока что не может найти, он будто исчез.
Услышав эти слова, Адриан напрягся и превратился в слух. В империи может быть много Винсентов Хоффманов, но они точно говорили про его отца. И искали они его не как друзья – скорее, их цели отличались от тех, которые могут преследовать друзья.
Вообще никаких следов? Мы обязаны найти его, он слишком много знает о культе Крива. Человек не может просто взять и испариться, он просто прячется, возможно, из-за книги. Если все же найдете его и он будет сопротивляться, то можете и применить немного силы. Главное, чтобы менталист все еще мог залезть к нему в голову.
«О культе Крива? Не может такого быть!»
Он посмотрел на блондинку как на врага. Она, должно быть, сумасшедшая, раз думает такое об его отце. Он кто угодно, но только не член культа Крива. Он бы так не поступил. Это просто немыслимо! Чепуха какая-то!
«Ну нет, я не могу просто сидеть и слушать, как она наговаривает на папу!»
Хоффман встал и смело подошёл к соседнему столику, за которым и расположились эти двое:
Вообще-то, мой отец не имеет никакого отношения к культу Крива! Может быть, вы сами в нём состоите и пытаетесь свалить вину на него? Кстати говоря, вы выглядите ещё более подозрительной, чем он!

+6


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Aliud ex Alio Malum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC