ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► To Get on Track


► To Get on Track

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Тревин Вейл, Эрин Годфри
Место действия: Сеттер, институт демоноборцев
Время действия: 10.09.2012 | 09:42
Ситуация: тренировка
Описание: Находясь в Сеттере, Тревин Вейл не теряет времени даром и продолжает тренироваться. Ему в этом помогает Эрин Годфри.
Очерёдность постов: Тревин Вейл, Эрин Годфри

0

2

Тренировки помогали расслабиться. Тревину было, о чём переживать. За то, что он связался с культом Крива, его должны были как минимум посадить. Но свободы его пока никто не лишал. Из Тайной канцелярии тоже никто не связывался. Вот Вейл и был напряжён.
Он мог только ждать. Просто так сидеть и ничего не делать было скучно. Вейл часто тренировался. Он подозревал, что ему скоро пригодится его магия. Если он выживет.
Он пытался изучать новые заклинания. Получалось это у него неплохо. Наверное, потому что он был зол. Или у него был хороший стимул.
Ему несколько раз звонили из Тайной канцелярии, но Тревин не ответил на звонок. Так ему велел Тирс, а его Вейл решил слушаться. С виду этот вампир был добрым, но верить этому не следовало. Тирс Лейно был таким же, как и другие вампиры. Он пил кровь и запугивал людей.
В тренировочном зале уже кто-то был. Какая-то блондинка. Маг земли, как показалось Тревину.
Потоптавшись у входа, Тревин решил зайти позже. Он не хотел никому мешать. Ещё он не хотел слышать упрёков в свой адрес. Обвинений для него и так было достаточно.

+1

3

Годфри готовилась вернуться в столицу, чтобы продолжить борьбу с демонами. В Сеттере ей делать было нечего, тем более что раны уже зажили.
Эрин чудом удалось выбраться из Уаджея, где для них была подстроена ловушка. Вокруг этого события ходило много слухов, но Эрин сейчас думала только о том, чтобы вернуться в Таурту и отомстить. С демоноборцами пусть разбирается верховный иерофант, а дело Эрин – демоны.
Заклинания давались ей легко, но ей всегда казалось, что этого не достаточно. Нужно было стараться больше, показать лучший результат, потому что противники на этот раз сильные.
Годфри прервалась, когда почувствовала чужое присутствие.
На пороге неуверенно топтался Тревин Вейл. Он находился у них в штабе уже несколько дней и был то ли заложником, то ли гостем, то ли просто пленником. Он мог свободно передвигаться по институту, поэтому его часто можно было увидеть в самых разных частях здания.
«Забавный парень», – подумала Годфри.
В тренировочный зал приходят для тренировок, но Вейла, кажется, заставило сомневаться присутствие Эрин. Она же нисколько не возражала против того, чтобы к ней присоединились.
Уже уходишь? – сказала она, увидев спину мага. – Я буду не против твоей компании – как раз можем вместе потренироваться. Если не боишься, конечно.

0

4

- Уже уходишь? Я буду не против твоей компании – как раз можем вместе потренироваться. Если не боишься, конечно.
Это был вызов. Его проигнорировать было нельзя.
Маг круто развернулся и выпалил текст заклинания:
- Spiritus!
Это заклинание было баловством. Тревин никогда не использовал его в реальном бою. Но его эффект был забавным. Подойдёт, чтобы показать несносной блондинке, что он её не боится. После того, как он побывал на том свете и вернулся, Вейлу нечего было опасаться. Во второй раз его уже не вернут, но во второй раз уже не так страшно.
Следующим заклинанием был "Пусть истины".
Вейл посчитал, что тренировка подразумевает взаимный обмен заклинаниями. Они же всё-таки маги.
Было ещё кое-что. Тревин соскучился по магии. Все эти дни он был вынужден про неё забыть. Было не до тренировок. Теперь Тревин мог себе позволить наверстать упущенное.
Щадить незнакомку он не собирался. Её слова он принял как личное оскорбление. Нет уж, такого он не простит и покажет ей, кто здесь настоящий маг.
- Dolor est viam ad Dominum.
Со словами заклинаний у Тревина иногда бывали проблемы. Это был тренировочный бой, на котором было время, чтобы всё обдумать. Это не реальная ситуация, когда нужно бороться за свою жизнь. У Вейла было время подумать и вспомнить текст. В полевых условиях он обходился другими техниками.
"С плетением, вообще-то, тоже проблема".

+2

5

Годфри оценила серьёзный настрой Тревина Вейла. Она также видела, что, хотя парень только учится, у него большой потенциал. Магией ему нужно заниматься всерьёз, и тогда из него выйдет толк. Будет очень хорошо, если найдётся тёмный маг, который его обучит.
Демоноборцам бы такой маг не помешал, но его уже отхватила Тайная канцелярия.
Молодец, – похвалила его Эрин, – только твои плетения безобразны.
Годфри тоже приступила к атаке. В отличие от Тревина, она обращала внимание на сеть заклинания. Рисунок получится безупречным, и она довольно улыбнулась.
В бою, конечно, всё равно, насколько красиво, тонко и чётко плетение, но позориться Эрин не хотела. Не каждому магу удаётся сделать всё точно. Многие предпочитают альтернативные способы воспроизведения заклинаний.
Ты как, жив? – спросила она у Тревина после серии своих атак. – Если что, можем сделать перерыв.
Она говорила шутливым тоном, потому что ей хотелось проверить, как на провокацию отреагирует Вейл. На парня, который просто стерпит насмешку, он не был похож. Тревин больше напоминал тех парней, которые взрывались очень легко и которым нравилось во всём доказывать своё превосходство.
Могу дать тебе небольшую фору, если хочешь.
Не скрываясь, она насмешливо разглядывала мага, предполагая, что он сейчас будет настаивать на том, что он нисколько не устал и может продержаться в таком ритме не то что день, а целую неделю.

+1

6

- Молодец, только твои плетения безобразны.
Ответного напора от мага он не ожидал. Он не думал, что она так быстро перейдёт в наступление.
Уклониться от атаки оказалось сложно. Тревин её не предвидел.
- Ты как, жив? Если что, можем сделать перерыв.
- Спасибо, обойдусь!
Стыдно проигрывать. Особенно стыдно проигрывать женщине, даже если она сильный маг. Вейл тоже не был слабаком. Он был магом с высоким потенциалом, пусть и пока ещё неразвитым.  Проиграть тренировочный бой он не мог.
- Могу дать тебе небольшую фору, если хочешь.
- Оставь себе, - сказал Тревин. - Пригодится.
Он был спокоен, хотя надо было взорваться. По идее, его противница его оскорбила. Она считала, что Вейл слишком слаб, чтобы сражаться с ней на равных. Слова здесь не помогут. Нужно было доказать действиями, что он стоящий маг. И он это сделает.
Тревин сосредоточился. Он использовал слабые заклинания, выигрывая для себя время. В уме он подбирал нужные заклинания, чтобы завершить этот бой в свою пользу. Плохо то, что он не знал их всех наизусть. Книги же заклинаний с собой не было. Можно попробовать наугад, но что из этого выйдет?
"Рискнуть или не надо?"

+2

7

Молодые маги были предсказуемы. Они считали, что могут всё, хотя способностей было мало. Чтобы научиться контролировать магию, нужно время. Это требует огромного вклада, но не каждый способен уделять магии так много внимания. А ещё есть те, кому это просто не дано. Можно родиться магом, но посредственным.
- Оставь себе, Пригодится.
- Посмотрим…
Годфри улыбнулась и внезапно снова напала, но на этот раз используя другое заклинание.
Ей хотелось увидеть потенциал этого мага и одновременно вывести его из себя. Это ведь будет интересно.
Когда Тревин замешкался, она очередным заклинанием загнала его в угол, но не нанесла решающего удара, как сделала бы это в реальной битве.
- Теперь ты мёртв, - сказала она и улыбнулась.
Ждать ответной реакции она не стала, считая этот тренировочный бой выигранным. Пусть мальчик всё обдумает, проанализирует и решит, стоит ли ему всерьёз взяться за тренировки.
В условиях Сеттера это, с одной стороны, представлялось сложным, хотя, с другой, его ведь здесь никто не ограничивал. Может спокойно заниматься тем, чем хочет.

+2


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► To Get on Track


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC