ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Невозможное Случается


► Невозможное Случается

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Мишель Грейс, Элин Лорейн
Место действия: императорский дворец
Время действия: 09.09.2012 | 00:43
Ситуация: знакомство
Описание: Придя навестить подругу, Лин встречает во дворце странную девушку, которая осматривает каждый угол и, в целом, ведёт себя не совсем обычно. Но Мишель Грейс оказывается не сумасшедшей, а той, которая может помочь разгадать загадку, над которой бьются все обитатели дворца.
Очерёдность постов: Мишель Грейс, Элин Лорейн

0

2

Странности во дворце беспокоили не один ум. Об этом было известно не каждому, но Мишель Грейс многое успела узнать с тех пор, как съездила в Сеттер с принцессой и поговорила с Себастьяном.
Она несколько дней гостила при дворе, и сейчас её кое-что осенило, поэтому, несмотря на поздний час, девушка вышла из покоев, которые отвели для неё, и стала медленно спускаться вниз. Ей не хотелось привлечь внимание слуг и прочих обитателей дворца, и она ступала очень тихо, боясь иногда даже дышать.
Оказавшись на первом этаже, Мишель принялась осматривать каждый цветочный горшок, каждую вазу, каждую статую. Её интересовали любые места, где можно было что-то спрятать, хотя она сама затруднялась сказать, что она ищет.
Грейс изучала магию, в том числе и ту, которую Совет магов, наверное, никогда не признает. То, что происходило сейчас во дворце, могло быть вызвано только магией, и Мишель собиралась это доказать, если, конечно, её идея не окажется бредовой.
В своём успехе она была уверена, потому что обычно то, что другие считали сумасшествием, Мишель рассматривала как один из возможных вариантов, и он оказывался верным. Она знала, что права, и ей нужно было только это доказать, чтобы избавить императорский двор от больших проблем.
О том, кто мог применить такое заклинание, она не думала. Это станет ясно позже. Сейчас главное нейтрализовать его действие, а виновных можно найти и потом. Рано или поздно преступник сам себя выдаст, совершит какую-нибудь ошибку. Или его можно будет вычислить методом исключения.
Она училась вместе с Себастьяном, была с ним дружна, поэтому очень хотела ему помочь. Он был правителем, который заслуживал свою корону, и никто не должен был ему помешать идти к великим целям, которые он для себя установил.
Полумрак холла её не устраивал, и Мишель продолжила поиски, освещая себе всё телефоном.
Где же эта фигня? – прошептала Грейс, переводя луч телефонного фонарика с одной вазы на другую. – Должна быть где-то во дворце, или это бы не сработало!

+1

3

В последнее время девушка стала часто посещать дворец из-за Джорджии, причем часто это было совершенно спонтанно, потому она порой приходила сюда и ночью. Заказы порой не позволяли ей прийти пораньше к подруге, так что приходилось обходиться тем, что есть. Она старалась чаще приходить к Джо, так как не хотела оставлять ее во дворце одну, все же на ее месте блондинка чувствовала бы себя здесь не в своей тарелке.
Обитатели дворца уже привыкли к Лорейн, потому уже спокойно пропускали ее и не интересовались что же она здесь забыла. Девушка хоть и была из богатой семьи, но все же во дворце до Джорджии никогда не была, да и не особо интересовалась мероприятиями, на которые вечно ходили ее близкие. Родственники уже давно смирились с тем, что Элин не интересны светские мероприятия, для нее интереснее были книги, магия и приключения, которые она всегда без проблем находила.
Во дворце было довольно спокойно, правда, странное чувство порой не покидало блондинку, ей все время казалось, что здесь что-то не так, но она все скидывала на то, что не привыкла быть в таких местах. Ночью дворец казался девушке особо жутким, особенно когда в коридорах никого не было, в такие моменты она чувствовала себя героиней какого-то фильма.
Лорейн несколько опешила, когда увидела какую-то незнакомую девушку, которая уж слишком внимательно рассматривала каждый предмет в коридоре, что уже показалось блондинке слишком странным. Блондинка остановилась, наблюдая за тем, что делает незнакомка, но подходить не спешила, пытаясь понять что она шепчет себе под нос и что ищет. Хотя девушка и выглядела странной, блондинка все же не ожидала от нее чего-то плохого, так как та, кажется, являлась обычным человеком.
Девушка, может быть, вам помочь? – промолвила Элин, все же решив подойти к этой странной незнакомке и выяснить в чем дело. – Кажется, вы что-то ищете.

+2

4

Поиски были тщетными. Парапсихолог не теряла надежды, но времени у неё было не так много. Ей нужно было закончить до тех пор, пока все во дворце не проснутся. Сложно будет им объяснить, что она здесь выискивает. Мишель бы очень не хотела ставить Себастьяна в затруднительное положение, заставляя его вставать на её защиту. Императору, который только недавно получил трон и корону, такое ни к чему.
Впрочем, кое-кто всё-таки спустился вниз, и это был не лунатик, потому что вопрос бы осознанным:
Девушка, может быть, вам помочь? Кажется, вы что-то ищете.
Ищу, – ответила Грейс.
Это было очевидно. Если бы Мишель здесь ничего не нужно было бы найти, она бы не скакала по холлу с телефоном в руке.
Помощь ей бы пригодилась, но она не могла точно назвать предмет, который ищет. Мишель надеялась, что, когда он попадёт ей на глаза, интуиция сама подскажет ей, что это оно.
Помощь не была бы лишней, – сказала она. – Нужно до утра найти во дворце предмет, который лежит, вроде бы, и на своём месте, да не совсем. У меня есть только одна подсказка – предмет спрятан где-то недалеко от входа.
Это было сложное заклинание. Точнее, даже не заклинание, а... Крив, о том, что это за гадость, Грейс даже думать не хотелось. Эти знания были из той области, которая всегда соприкасалась и с реальностью, и с возможным вымыслом. Как парапсихолог, Мишель положительно относилась к такого рода сведениям и знала, что они могут быть полезными.
Если хотите помочь, то оставайтесь, – предложила Грейс, – но, если не хотите, то вам лучше уйти и не мешать мне.

+2

5

Лишь спустя время девушка задумалась о том, что только что сказала, и поняла, что последняя фраза явно была глупой, так как это было очевидно. Кто в это время суток станет столь подробно рассматривать с фонариком каждый предмет в коридоре дворца? Мысленно блондинка хлопнула себя по лбу, но не показала смущения относительно своей глупости. Незнакомка, собственно говоря, тоже решила не обращать внимания на ее последнюю фразу, спокойно ответив, что действительно ищет здесь что-то.
Помощь не была бы лишней. Нужно до утра найти во дворце предмет, который лежит, вроде бы, и на своём месте, да не совсем. У меня есть только одна подсказка – предмет спрятан где-то недалеко от входа.
Сначала Элин с готовностью начала слушать то, в чем же нужна помощь, но к концу объяснения она несколько засомневалась в том, что действительно сможет помочь. После сказанного девушка показалась ей еще более странной, но мысли о том, что она не знает всей ситуации, не позволили ей приписать незнакомку к числу сумасшедших.
Ограничение по времени почему-то навело на мысли о какой-то магии, все же в последнее время во дворце творилось нечто странное, по крайней мере, блондинке было здесь неспокойно. Возможно, что это как-то связано с предметом, который ищет эта девушка.
Если хотите помочь, то оставайтесь, но, если не хотите, то вам лучше уйти и не мешать мне.
Раздумья Лорейн относительно происходящего прервало предложение девушки, которая явно очень хотела поскорее найти этот предмет. Так как маг не могла пройти мимо тех, кто нуждается в ее помощи, на сей раз она тоже решила не изменять своим традициям и влезть туда, куда влезать вроде и не должна была.
Хорошо. Я помогу, – кивнула блондинка, с готовностью доставая телефон и включая на нем фонарик. – А этот предмет... Он связан с какой-то магией или чем-то таким? Мне кажется, что в последнее время во дворце происходит что-то неладное, раньше тут было спокойнее. Правда, я ничего такого не видела.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Невозможное Случается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC