ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Непростительные Ошибки


► Непростительные Ошибки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Виктор Бланш, Реджина Леру
Место действия: штаб ТК, кабинет Реджины Леру
Время действия: 02.09.2012 | 23:20
Ситуация: разбор полётов
Описание: Реджиной Леру и её отделом недовольны, и именно об этом с ней и хочет поговорить заместитель главы ТК.
Очерёдность постов: Виктор Бланш, Реджина Леру

0

2

Это отчёт за последнюю неделю от отдела по борьбе с культом Крива.
Об их «подвигах» он уже был наслышан, но отчёт был никудышный. Ему уже начинало казаться, что Реджину переклинило, или что она им за что-то мстит. Не может быть у одного и того же отдела столько проколов за такой короткий срок. Даже внутренняя разведка при своём предыдущем лидере давала лучшие результаты.
Фигня это, а не отчёт.
А я могу идти?
Да. Только узнай сначала, здесь ли ещё мисс Леру.
Через минуту ему доложили, что Реджина в своём офисе, а помощник был отпущен домой.
Собрав в стопку все отчёты, которые составлял отдел Реджины, Бланш направился к ней, и не в лучшем своём настроении.
Зайдя в её кабинет, Виктор запер дверь изнутри и, подойдя к столу, с грохотом опустил бумаги на стол.
Что это за чушь? Что происходит в твоём отделе? То вы врываетесь в квартиру к абсолютно невиновной женщине, то у вас теряется важная улика, то у вас ещё что-то происходит! На днях ещё твой агент потерял табельное оружие, и оно у нас теперь проходит по делу об убийстве! И кстати, куда делся Тревин Вейл? Я велел его вызвать ещё вчера, но его, кажется, уже несколько дней нет на рабочем месте.
Реджина была человеком, от которого ожидали высоких результатов. Она редко ошибалась, а то, что творилось у неё сейчас, было просто немыслимо и непростительно. И очень не вовремя, так как во дворце существование Тайной канцелярии и так стоит под вопросом.
Я жду твоих объяснений. Подробно, со всеми деталями. Начни с Вейла.
Бланш сел на стул, не сводя мрачного взгляда с Реджины.

+2

3

Джина пыталась разобраться со многочисленными данными, которые поступали к ним. Мнгие из них были ложными или надуманными, поэтому их фильтрация занимала много времени. Сегодня она осталась допоздна, чтобы закончить уже с этой нудной работой. Поручать это кому-то ещё в выходной день казалось ей перегибом.
Работу пришлось прервать из-за Виктора, который с ходу начал высказывать своё недовольство.
Надо было признать, что у него был повод, и очень даже весомый.
Я жду твоих объяснений. Подробно, со всеми деталями. Начни с Вейла.
Тревин Вейл находился сейчас в Сеттере. Его туда для чего-то отправил Тирс Лейно. Реджина не знала, для чего, но её попросили пока ничего никому не говорить.
Я отправила его на одно задание, – ответила она. – Для безопасности он некоторое время будет недоступен.
Виктору почему-то не нравилось, что Тревина взяли на работу в ТК. Леру поначалу тоже была не в восторге, но у этого мага был огромный потенциал, который нужно было использовать. Лучше пусть он работает на них, чем на кого-то ещё.
Что же до Тирса и его интриг, то Леру даже не пыталась в них разбираться. Она не собиралась ему помогать, но сейчас ей приходилось прикрывать его, потому что по-другому будет только хуже. Если рассказать сейчас Виктору всю правду, Реджина тоже окажется виноватой.
На прошлой неделе к нам поступил анонимный звонок, и мы немедленно выехали по указанному адресу. Как ещё мы могли проверить информацию?
Все обвинения Виктора были справедливыми, но ей нужно было выгородить своих людей – того, кто потерял улику, и того, кто потерял табельное оружие. Если она этого не сделает, последствия будут необратимыми для этих двух агентов.

+4

4

Бланш не знал ни о каком задании Тревина Вейла, потому что об этом никто не докладывал. И это тоже было очень странно, потому что Реджина никогда не нарушала порядок, и её текущие действия никак не укладывались в голове Виктора. Что же на неё нашло?
На прошлой неделе к нам поступил анонимный звонок, и мы немедленно выехали по указанному адресу. Как ещё мы могли проверить информацию?
Хорошо, это звучит разумно, – мрачно ответил Виктор.
О Тревине Вейле он пока тоже решил не говорить – знал, что Леру не расскажет. Где бы этот мальчишка сейчас ни находился, она будет скрывать от него эту информацию. В конце концов, не допрашивать же её.
Что насчёт того агента? Энтони или как там его? Я подскажу тебе, как решить эту проблему, чтобы она не зацепила тебя, – уволь его. Если агент даже не может уследить за своими вещами, если у него что-то крадут из-под носа, то на кой он нам? Уволь, и дело с концом.
Слабое звено нужно было исключать. Канцелярия не занималась благотворительностью, помогая всем, кто лишён ума или таланта. Криворуким и безмозглым в ТК не место.
Происходящий в отделе Реджины бардак ещё будет иметь свои последствия. Виктору тоже попадёт. Роберт уже и так волком смотрит на всех, даже предлагал провести обновление отдела, но Виктор настоял на том, что в этом нет необходимости. Он считал, что лучшего специалиста, чем Реджина, им не найти. Помимо аналитических и магических способностей, она также ненавидела культ Крива и была настроена его преследовать до конца своих дней. Преданность своему делу тоже была очень важным фактором.

0

5

Джине была непривычна текущая роль. Ей обычно не за что было оправдываться, но Виктор бы прав – в последнее время её отдел словно подменили. Они совершали один промах за другим, и ничем нельзя было это объяснить.
Хорошо, это звучит разумно.
На самом деле – и Реджина была в этом уверена – Виктору хотелось бы сказать что-то другое. Что-то менее цензурное.
Что насчёт того агента? Энтони или как там его? Я подскажу тебе, как решить эту проблему, чтобы она не зацепила тебя, – уволь его. Если агент даже не может уследить за своими вещами, если у него что-то крадут из-под носа, то на кой он нам? Уволь, и дело с концом.
Она посмотрела на Виктора и улыбнулась уголками рта.
Виктор был идеалистом. Ему тоже хотелось, чтобы всё было сделано правильно, но так не бывает. Разве все они всегда были такими, прежде чем стать руководителями? Они все допускали ошибки. Если взглянуть на их прошлое, разве там не найдётся тёмных пятен?
Увольнять своего агента она не собиралась. Если будет нужно, Реджина будет стоять за него до последнего. Проблему нужно было решить как-то по-другому.
Пока она не могла сказать, как именно, но что-то должно было быть сделано.
Я не стану его увольнять, Виктор, – ответила Леру. – Да, он совершил ошибку, но из-за неё не стоит лишать его будущего.
Энтони хотел работать в Тайной канцелярии. Это была его мечта на протяжении многих лет. У него что-то не получалось, но он только начинал здесь работать. Через несколько лет он мог стать одним из лучших агентов канцелярии.
Это, может, и решит проблемы, но это не мой метод. Я не избавляюсь от своих людей, когда им нужна моя помощь.
Она ни в чём не хотела обвинять Виктора, но его подход к работе был совсем другим. Он был более жёстким руководителем, чем Реджина.
Встав из-за стола и подойдя к Виктору, она сказала:
Мало таких ошибок, которые нельзя исправить. Мы будем работать, чтобы такого больше не повторилось. Однако, если ты хочешь уволить кого-то из моих людей из-за тех промахов, то начать тебе придётся с меня.

+1

6

Я не стану его увольнять, Виктор, Да, он совершил ошибку, но из-за неё не стоит лишать его будущего.
А с каких пор работа в Тайной канцелярии – это единственное возможное будущее?
Виктор был мрачен, но настаивать на своём не стал.
Мало таких ошибок, которые нельзя исправить. Мы будем работать, чтобы такого больше не повторилось. Однако, если ты хочешь уволить кого-то из моих людей из-за тех промахов, то начать тебе придётся с меня.
На этом моменте Виктор улыбнулся и повернулся к Реджине. Она всегда была такой – стояла за своих людей до последнего, а если уж считала, что права, то с этим ничего нельзя было поделать. Оставалось только дать ей добро на то, чтобы действовала по своему усмотрению.
В этом криворуком и безмозглом агенте, в отличие от Реджины, он видел только кретина, а не будущее Тайной канцелярии. Как раз из-за таких агентов и ходят тупые шуточки про канцелярию.
«Ладно, пусть сама решает».
Бланш встал:
Твоё желание защитить своих людей до добра не доведёт. Я не буду тебя увольнять, конечно же, но мои слова ты ещё вспомнишь.
От тех, кто не приносит пользу ведомству, нужно избавляться. Это балласт, который тянет всё судно на дно. В отличие от Реджины, Виктор не был сентиментальным. Ну, во всяком случае, не настолько.
В отношении Реджины он уже нарушил свои принципы. Если бы должность главы отдела по борьбе с культом Крива занимал кто-то другой, то Бланш бы постарался поскорее найти ему замену.
Просто… обрати больше внимания на то, чем занимаются твои люди, – сказал Виктор, откашлявшись. – Не хочу, чтобы на тебя снова посыпались обвинения во всех грехах.
Он поправил выбившуюся прядь волос, которая падала на лицо Реджины, и неожиданно весь этот дурацкий разговор захотелось прервать, чтобы сделать то, что уже давно следовало. Притянув её к себе, Виктор поцеловал её.

+4


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Непростительные Ошибки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC