ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Анна
Карета Подана! - Лирьелиан
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Гарантии - Натали
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Роберт
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Остин
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Эрин
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Артур
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Monica Bennet


Monica Bennet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моника Беннет | Monica Bennet
посол Хекета

Прозвища/сокращения:
Из-за того, что Моника часто любит исчезать с поля зрения друзей, чтобы побыть в одиночестве, те ещё в юности прозвали её Потеряшкой

Раса:
медиум

Возраст:
35 лет

Навыки:
Магия огня

Внешность:
Felicity Jones
Невысокого роста, хотя предпочитает считать себя не маленькой, а миниатюрной. Густые чёрные волосы до лопаток. Стройная фигура. Черты лица нежные, что Моника подчёркивает нежным макияжем.
Одевается всегда стильно, любит украшения и дополняет свой образ тонким ароматом духов.

Характер

Яркая, неунывающая и энергичная на людях, но такой всплеск энергии затем требует того, чтобы Моника стала «Потеряшкой», то есть нашла укромное местечко, чтобы побыть наедине с собой. Она идеалистка и верит в будущее, считая, что всё зависит от упорства человека. Ей очень нравятся красивые истории, где много романтики, чувств и геройств. Беннет целеустремлённая, но если чего-то не добьётся, может впасть в страшную депрессию.

Биография

Моника – дочь министра обороны Хекета. Она, в принципе, никто не хотела быть политиком и была уверена в том, что эта участь обойдёт её стороной, но родители посчитали иначе.
Она никогда не считала себя пригодной для политики, потому что была слишком эмоциональна, но пойти против воли отца Моника не могла.
Впрочем, важную роль в Хекете она не играла – просто работала в министерстве.
Беннет, тем не менее, мечтала поднять свою страну. Она была из тех, кто не верил в полный упадок Хекета, хотя многие уже потеряли надежду. Даже в правительстве были те, кто считал, что Хекет доживает свои последние дни.
Замуж Моника так и не вышла. Ей всё подбирали выгодную партию, но время шло, а подходящий жених так и не нашёлся. И, если честно, Беннет уже привыкла к одиночеству. Ей было хорошо и так.
С 2011 чувствовалась какая-то нездоровая атмосфера в Хекете. Кажется, недовольный народ начал говаривать о военном перевороте. И если бы только этот переворот мог спасти страну!..
Первый конфликт удалось уладить миром, но в министерстве были уверены, что это только начало. Должна была подняться и вторая волна. Её ожидали целый год, но ничего так и не произошло.
В середине весны 2012 Монику назначили послом в Ремпет. Она этого не понимала, ведь из всех кандидатов она была самой непригодной, да и как могла девушка, ничего не смыслящая ни в войне, ни в оружии, ни в стратегии вести переговоры с Ремпетом о военной поддержке? Да её там высмеют, и только!
Причину такого неразумного решения Моника поняла несколькими днями позже – её отец просто захотел таким образом обезопасить её. Если в Хекете станет неспокойно, Моника будет в безопасности. Тогда она категорически заявила, что никуда не поедет, но её никто и не спрашивал. В положенный день её насильно затолкнули в самолёт, где уже находилась и охрана, и остальные члены делегации.

Пробный пост

Во время полёта настроение «посла» улучшилось, несмотря на то, что её надурили. Да ещё кто – собственный отец!
Моника понимала его желание её защитить, но ради этого вовсе не обязательно было идти на крайние меры. Она ведь не маленькая девочка, которая прячется за спинами родителей. Она могла за себя постоять и принимать решения самостоятельно.
Их уже ждали, и Моника начала думать, что всё не так ужасно, как она себе представляла. Может быть, ей даже удастся выполнить то, для чего её сюда отправили. Если в Хекете что-то случится, Ремпет направит свою армию в помощь. Монике нужно было добиться самых выгодных условий для своей страны.
Ремпет поражал воображение, несмотря на то, что перед приездом сюда Беннет ознакомилась с его географией и многими другими аспектами. Здесь было красиво, а императорский дворец выглядел очень величественно.
Оказавшись здесь, Моника ещё больше поняла, в каком бедственном положении находится Хекет, которому она была предана всей душой.
Во дворце их проводили по комнатам, но не сообщили о времени аудиенции. Это показалось Монике странным, но она решила, что время будет объявлено позже.
Тем не менее, прошло уже пять дней с момента прибытия делегации из Хекета в Ремпет, но император отказывался их принимать. Точнее, он не отказывался, но и не проявлял никакого интереса, словно их и не было здесь. Попытка потребовать встречи с ним или же хотя бы с его ближайшими советниками ничего не дала, и Моника мрачнела всё больше. Стало быть, и император Ремпета в курсе того, что её сюда прислали вовсе не для переговоров, а в поисках убежища.
Она раздражённо ударила по двери, но не добилась этим ничего – только костяшки пальцев стали болеть.
Беннет охватывала бессильная ярость. Она уже не знала, на кого ей следует злиться больше – на отца, на императора или на себя. Наверное, всё-таки на себя, потому что Моника была не в состоянии что-либо исправить.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Интенсивность игры:
Каждый день

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Monica Bennet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC