ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Pour Another Glass for me - Элин
Face the Truth - Изабель
Найти Убийцу - Лэнс
Rescue - Элин
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Фелиция
Incognito - Анна
Тайны - Ален
За Дело! - Эрика
Aliud ex Alio Malum - Изабель
To Get on Track - Эрин
Очередной Труп - Николь
Quid Potui, Feci - Остин
Страх Порабощает - Джорджия
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Фелиция
Eternal Lie - Виктор
Кто Удачливее? - Джексон
Непростительные Ошибки - Реджина
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Кэтрин
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Амара
L’énigme - Агата
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Эбба
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Ошибка - Мелисса
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Агата

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Карета Подана!


Карета Подана!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Eloise, Lirelian
Место действия: Улицы Таурты
Время действия: 06.09.2012 | 19:00
Ситуация: Прогулка
Описание: Мотоцикл для молодежи. Чтобы пригласить покататься по городу свою начальницу, надо приобрести более привлекательный и достойный транспорт. А также обойтись без аварий.
Очерёдность постов: Лирьелиан, Элоиз

0

2

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/18424.jpg[/AVA] Если мотоцикл, то непременно самый быстрый. Если автомобиль, то обязательно сногсшибающий как внешне, так и по техническим характеристикам. Продать осиротевшую машину после "случайной" гибели фотографа в лесу оказалось не так сложно. Как и предполагал Лир, деньги, связи и угрозы действуют на людей замечательно. Все дела свершаются, все запросы осуществляются. Вот только подобрать себе новенькое транспортное удовольствие оказалось намного сложнее. Перелопатив весь интернет в поисках единственной и неповторимой, Лир нашел ее. И влюбился сразу же с первого взгляда. Чтобы достать автомобиль его мечты, пришлось подключать других демонов, не высших, конечно, у них имеются иные заботы.
Черный ламборджини медленно подкатил к резиденции демонов. Некоторое время Лиан молча сидел за рулем, не решаясь покинуть салона. Его глаза светились от счастья. Уж это чудо он ни за что не будет проверять на прочность, сталкивая со встречным транспортом. Но и хранить в замкнутом на сто замков гараже тоже не собирался. Если есть колеса, их надо катать.
Вытащив телефон, демон немного попялился в гладкий черный экран, а потом набрал номер Элоиз.
- Привет! Ты дома или во дворце? Такси не нужно? Могу куда-нибудь прокатить. Или просто прокатить по городу. Угадай, на чем! Это покруче мотоцикла.
Лир засмеялся. Будет ли начальница, как и Талис, предполагать, что транспортом у Лирьелиана могут зваться одомашненные животные? Хотя от мысли прокатиться верхом на коне он не отказался. Но сможет ли слушаться животинка демона, вот в чем оставался вопрос. И его решать Лир не торопился.

+1

3

Привет! Ты дома или во дворце? Такси не нужно? Могу куда-нибудь прокатить. Или просто прокатить по городу. Угадай, на чем! Это покруче мотоцикла.
Это было то, что Элоиз услышала, ответив на звонок Лирьелиана.
Ей стало интересно, тем более что она скучала в особняке, который сейчас занимали демоны. Уилфар и ещё один демон, чьего имени Элоиз даже не пыталась запомнить, конечно, пытались разбавить скуку, но кое-что не давало ей покоя. О небольшой проблеме Элоиз думала практически постоянно, хотя знала, что её решение не займёт много времени.
Дома, – ответила Элоиз с улыбкой. – Круче мотоцикла? Что же это? Не говори, что та дурацкая штука, на которой колесит твой друг.
Дожидаясь Лирьелиана, Элоиз решила переодеться. Сине-серое платьице, которое сейчас на ней было, не подходило для прогулки по городу, особенно в компании Лиана. Лучше было выбрать что-нибудь более практичное.
Через десять минут Элоиз остановила свой выбор на джинсах и белой кофточке. По крайней мере, такая одежда не будет стеснять движения, и ей не нужно будет каждый раз её поправлять. От туфель на высоком каблуке демон, правда, не отказалась. В первое время ей казалось, что эта обувь просто убийственно неудобная, но через какое-то время привыкла. Теперь она смело расхаживала в этой странной, но такой красивой обуви.

0

4

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/18424.jpg[/AVA] Что же это за удивительный транспорт, на котором Ли звал покатать начальницу, по телефону он так и не ответил, оставив в секрете до того момента, пока Элоиз не выйдет из здания и не увидит авто своими глазами. Сама же она даже не подумала предположить что-либо грандиозное. Почему все девушки считают Лирьелиана тупым, сам он никак сообразить не мог. Одна предполагала, что демон будет катать ее на собаках или другой живности, вторая решила, что он стащил идею Гинни, отправившись на прогулку на доске с колесиками. От таких заявлений Лир начинал сердиться, но его злость тут же проходила. Пусть думают, что хотят, это же девушки. С ними бесполезно спорить.
- Жду тебя у входа, - только и ответил Лиан телефонной трубке, прежде чем отключить ее.
Пока тикали минуты ожидания, демон сложил руки на руле и положил на них подбородок, бесцельно смотря в лобовое стекло. Там впереди стояло два дерева в нескольких шагах друг от друга. Их кроны со своего положения Лир не видел, нижние ветви размеренно покачивались от порывов ветра. В который раз Ли задумался о крыльях. Ставить различные эксперименты над полетами он еще не устал, однако уже не воспринимал идеи своих младших друзей с особым энтузиазмом. Люди придумали транспорт и научились даже пересекать огромные площади по воздуху на железяках, отдаленно напоминающих птиц. Люди многого достигли в своих изобретениях. Это стоило похвалы. А что сделали они в своем мире? Ведь у демонов есть все, что пожелаешь, только человеческого барахла не хватает, чтобы захламлять им свободные территории. "Может, людям как раз и не хватает самого главного, потому они пытаются компенсировать его всякой хренью."
Повернув взгляд к особняку, Лиан заметил там какое-то движение. Затем лениво дернул рукой, мелодично посигналив два раза в надежде, что Элоиз догадается идти к машине, а не будет высматривать какой-либо другой идиотский транспорт. Хотя во дворе ведь больше никого и ничего не было, вывод напрашивался сам по себе.

+1

5

Вниз Элоиз спускалась медленно, потому что считала, что бегать на таких каблуках для неё ещё рановато. Падение никак ей не навредит, но выглядеть она со стороны будет некрасиво, а это то, чего демон хотела избежать. Она не просто так создавала образ элегантной женщины. Во всяком случае, не для того, чтобы так просто всё перечеркнуть, грохнувшись лицом вниз где-нибудь.
То, на чём Лирьелиан приехал, действительно заслуживало восторга.
В человеческом мире Элоиз пока всё ещё разбиралась посредственно, но красоту машины не оценить было невозможно. Даже слепой бы, наверное, интуитивно почувствовал, что рядом с ним находится что-то красивое и дорогое.
Своей машины у Элоиз не было, потому что она предпочитала, чтобы её возили. Самой учиться управлять транспортным средством ей никогда в голову не приходило. Ничего интересного она в этом не находила для себя. Есть много других дел, которые были гораздо интереснее.
Выглядит шикарно, – прокомментировала Элоиз и добавила: – Тебе под стать.
Она обошла машину стороной, чтобы получше её разглядеть. Как, наверное, многие другие женщины, Элоиз оценивала любую машину со стороны. Её не интересовало, из чего она состоит и на что она способна. Она полагала, что, если конструкторы догадались сделать транспортное средство красивым, то и внутреннее её содержание должно быть таким же. Поучаствовать в разговоре о том, какая марка машины лучше, а какая хуже, Элоиз пока точно не сможет и вряд ли когда-нибудь без надобности осилит этот шквал информации.
Куда поедем? – спросила она у Лирьелиана.
Ей было, в принципе, всё равно.
За всё время пребывания в Таурте Элоиз много где побывала, но вспомнить сейчас названия тех мест ей не удастся. Она не запоминала такую информацию, потому что считала бессмысленной.

+1

6

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0011/d7/87/18424.jpg[/AVA] Лир улыбнулся словам Элоиз. Выходить из машины не стал, но потянулся и открыл дверцу, предлагая сесть на переднее сиденье, чтобы быть рядом.
- Выглядишь шикарно, - улыбка стала шире, - Впрочем, ты всегда неотразима.
И ничуть не лукавил, потому что действительно восхищался начальницей, какой бы наряд она ни носила. Красивая как ни крути.
Машина тихо заурчала, трогаясь с места. Что Лиру нравилось, так это плавность и изящность движений своей новой любимицы. Она не дергалась в дороге, не доставляла никакого дискомфорта, даже тормозила красиво. В планах демона расставаться с машиной не было ближайшие лет сто, если только его не прибьют раньше или же он не разобьет ее сам... случайно... мало ли.
- А куда предпочитает госпожа? Можно закатить в ресторан, можно в рок-клуб. Или умчаться за город, где нас никто не найдет.
Лиан кинул хитрый взгляд на Элоиз, но тут же вернулся к созерцанию дороги. Пока что они гнали по большим городским улицам совершенно бесцельно. Ли мог нарезать круги по одной и той же траектории или постоянно менять маршрут, оставаясь в пределах Таурты, пока его пассажирка обдумывала все варианты.
- С тобой все равно куда, хоть на край света, - эту фразу он находил в разных источниках и запомнил, чтобы использовать по назначению. "Интересно, а есть ли у света край? Или это всего лишь красивое словцо?" Вот на край какого-нибудь поселения уехать можно было. Или же краем можно считать конец суши и начало океана.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Карета Подана!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC