ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Планы Могут Нарушиться - Ортальд
К Новым Приключениям - Анна
When Girls Do Something - Элин
C'est Justice - Себастьян
Fresh Tracks - Каллиста
Bellum Omnium Contra Omnes - Кэтрин
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Девушки в Беде - Вивиан
Libera Nos a Malo - Элзир
Долгожданная Свобода - Константин
Всё Начиналось Хорошо - Эбба
Roll My Log and I will Roll Yours - Артур
The Salvation - Фредерик
Les Questions - Гордон
Поделитесь со Мной Тревогами - Изабель
The South is not that Quiet - Ален
Странное Совпадение - Николас
Let’s Ruin Some Plans - Каллиста
We’ve Met Before, Actually - Тирс
Do We Have a Deal? - Элин
La Prédiction - Хлоя
Gotcha! - Николь
Your Life Means Nothing - Артур
Последняя Попытка - Лэнс
Quod non Licet, Acrius Urit - Изабель
Общие Проблемы - Агата
Quiet Evening - Агата
А Ты Горячая Штучка... - Артас

Флэшбеки:
Wanna Dance with Me, Babe? - Моника

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Гарантии


► Гарантии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Натали Орфан, Фрейя Лейк
Место действия: юг Таурты, недалеко от издательства
Время действия: 19.09.2012 | 15:58
Ситуация: неожиданная встреча
Описание: Натали нужны гарантии мирных переговоров с Тайной канцелярией, и этой гарантией для неё становится Фрейя.
Очерёдность постов: Фрейя Лейк, Натали Орфан

0

2

Напряжённый график работы не так страшен, когда любишь свою работу. Фрейя её любила. Она чувствовала, что это то, чем она должна заниматься.
Основная работа не мешала ей заниматься писательской деятельностью, и ради того, чтобы написать очередную главу своей книги, Фрейя и приехала сюда, в не самый популярный район Таурты. Хотя... среди некоторых жителей столицы это место было довольно популярным.
Лейк приехала сюда в поисках атмосферы, которая ей не хватала. Ездить по таким местам она не боялась, так что чувствовала себя она здесь вполне в комфортно. Не было ощущения, что она здесь лишняя.
Она фотографировала и делала заметки. Кое-что уже наклеивалось, и Фрейя надеялась, что глава получится интересной.
Остановившись напротив одного из домом, она делала наброски будущей главы. Здесь несколько месяцев назад произошло убийство, и оно, казалось, наложило свой отпечаток. Чувствовалась какая-то мрачность, хотя никаких следов уже не осталось. Ничего вокруг не кричало о совершённом здесь преступлении, но была какая-то тяжесть.
Собрав достаточно материала, Лейк пошла в другую сторону. Ей нужно было передать всё, что она чувствовала, увидела. Порой для этого требуется целый лист, а порой хватает и пары фраз, которые, тем не менее, чётко передают все тревоги и ощущения. В этом и заключалась работа писателя – определить, в какой момент нужно остановиться и написать всё в сжатом месте, а в какой можно позволить себе разойтись на несколько страниц.

+1

3

Орфан потратила кучу своего времени, так ничего и не добившись в издательстве, с которым сотрудничала Фрейя Лейк. Ей нужна была эта блондинка, потому что дампир собралась пойти на отчаянный шаг – на переговоры с Тайной канцелярией. Чтобы они прошли так, как ей этого хотелось, Натали нужны были гарантии. Она очень долго искала, как бы подступиться к ТК, и вот, наконец, совершенно случайно она увидела небольшую брешь.
Находить себе ещё одного врага, на этот раз в лице Тирса Лейно, ей не хотелось, но она хорошо знала, что тех, кто ему дорог, он не бросит. Она также надеялась, что её план сработает, и она расценила ситуацию верно.
Злясь, что время было потрачено зря, Натали вдруг широко улыбнулась. Всё-таки она не зря сюда пришла.
Фрейя находилась неподалёку, настолько занятая своими делами, что не обращала внимания на окружение. Это было просто прекрасно.
К сожалению, прямо сейчас она не могла ничего сделать, потому что вокруг них были люди. Но Лейк, возможно, по работе потребуется зайти в какой-нибудь безлюдный переулок, где и можно будет всё закончить. У Натали не было никакого желания таскаться за агентом ТК весь день. К тому же, ей не хотелось раньше времени встречаться с Тирсом лицом к лицу.
"Мне сегодня везёт", – подумала Орфан, непринуждённо следуя за Фрейей. Если она и дальше будет так же увлечена своей работой, то на неё не обратит никакого внимания. Остальным же нет никакого дела до того, чем занята Натали Орфан.

+1

4

Неплохая погода соответствовала писательскому настрою. Хотелось творить, написать что-то такое, что обязательно станет бестселлером. Но, главное, Фрейя хотела передать читателям то, что она чувствует, что-то донести через свои работы, ведь именно в этом, а не в приобретении славы или богатства, заключается конечная цель хорошего писателя.
Написав несколько строк, Фрейя подняла голову. Ей нужно было подумать над очередным параграфом, а также понять, что вызывает непонятное чувство тревоги.
Её не покидало ощущение, что за ней кто-то следит.
Это была не паранойя. Лейк работала в Тайной канцелярии, поэтому своему шестому чувству привыкла доверять. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом пожинать плоды своей неосторожности.
Она, всё ещё создавая видимость работы, постаралась оглядеться по сторонам. Никого, кроме одной блондинки, она не заметила.
"Значит, это ты".
О мотивах незнакомки она будет думать позже. Сначала – спасение собственной жизни. Нужно определить, чего от неё хотят.
Оружие Фрейя взяла с собой. Даже когда она не выполняла свои обязанности как агент ТК, Лейк отказывалась быть безоружной. Сейчас особенно нужно было быть настороже.
Лицо блондинки показалось смутно знакомым, но из-за расстояния Фрейя не смогла её как следует разглядеть. Она могла и ошибиться, хотя точно была уверена, что блондинка следит за ней.
Вместо того, чтобы идти напролом, она решила немного подождать и посмотреть, чем всё закончится. Если сделать резкое движение, можно спугнуть незнакомку, и тогда Фрейя никогда не узнает, что сегодня должно было произойти.

+1

5

Натали выругалась про себя – кажется, её заметили.
Насколько ей было известно, Фрейя Лейк была обычным человеком, но инстинкты, к сожалению, есть и у них. Она, к тому же, если верить сведениям, была неплохим агентом, несмотря на свой возраст.
"Что же, придётся действовать как обычно".
Преимуществом Натали была её скорость и сила. Как бы ни была хороша Фрейя, она не могла быть сильнее или быстрее дампира. И Орфан, к тому же, была намного старше агента ТК. У неё больше опыта, она умеет сражаться, и у неё на счету много побед. С какой стороны ни посмотри, Натали была в выигрыше. Встреча с Фрейей её не страшила.
Усмехнувшись, Орфи за несколько секунд оказалась прямо перед девушкой.
Мне очень жаль, – сказала она, – но у меня нет другого выбора.
Ей нужно было, чтобы всё прошло как она планирует, а не как хочется Тайной канцелярии. Ко встрече этой нужно было подготовиться.
Этот отчаянный шаг может ей дорого стоить. Натали знала – Тирс ей не простит этого. Когда-нибудь он обязательно отомстит. Даже если сейчас он всем кажется образцом спокойствия и добродушия, это далеко от правды. Орфи очень хорошо знала, что бывает, если его разозлить. Однако сейчас она могла думать только о завтрашнем дне, а не о том, что случится через несколько лет. Она разберётся с местью Тирса и с его гневом, когда придёт подходящее время.
Она отступила на один шаг и нанесла удар, не рассчитывая силу. Лучше всего будет вырубить Фрейю с одного удара, чтобы не пришлось с ней долго возиться. Есть большой риск, что кто-то может их заметить, а этого Натали было не нужно. Придётся тогда сбежать, не закончив дело, а в следующий раз такого удобного случая не будет. Лейк будет уже настороже, да и Лейно тоже будет ожидать нападения.

+2

6

Это всё-таки было очень неприятное чувство – знать, что за тобой следят.
Фрейе не пришлось терпеть долго, потому что девушка мигом преодолела расстояние, разделявшее их, и нанесла удар. Такой скорости Фрейя не ожидала, и повалилась на землю.
Удар последовал очень скоро, и Лейк, сцепив зубы, попыталась дать отпор ногами. Ей не дали времени на то, чтобы встать на ноги и прийти в себя. Действовать приходилось по ситуации, выкручиваясь на ходу.
Фрейя не знала, кто на неё напал и по какой причине. Вопросов задавать она не стала – сумасшедшая блондинка на них не ответит. Она была не в той кондиции, чтобы сейчас что-то у неё спрашивать. Это можно будет сделать, когда Фрейя её обездвижит, а для этого ей нужно было дать достойный отпор.
Блондинка превосходила её по силе, а на стороне Фрейи были только её навыки и её опыт. Этого тоже было немало, если знать, как использовать.
Воспользовавшись небольшой паузой, Лейк потянулась к пистолету и выстрелила, целясь в сердце. После этого агент ТК быстро вскочила на ноги и сделала ещё несколько выстрелов – до тех пор, пока не закончились пули.
Тяжело дыша, Фрейя отшвырнула от себя бесполезный теперь пистолет. Преимущества от этого она больше не теряла. Нужно было завершить то, что она начала, пока раны этого чудовища не начали регенерировать. Нельзя было позволить этим ранам зажить, но теперь Фрейя могла пользоваться только приёмами рукопашного боя. Ничего другого при ней больше не было.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Воспоминания » ► Гарантии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC