ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Страх Порабощает - Джорджия
Планы Могут Нарушиться - Гарри
Невозможное Случается - Элин
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Эмиль
Intoxication - Эрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Эрин
Гарантии - Фрейя
Страшное Будущее - Реджина
Докажи, если Сможешь - Тирс
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Велимир
Decision to Make - Хелен
Breaking Point - Габриэль
C'est Justice - Артур
Nice to Meet You - Эрика
Предъявите Доказательства - Виктор
Fresh Tracks - Селия
The Namesakes - Габриэль
L’entente - Гарри
Bellum Omnium Contra Omnes - Мишель
The Curse - Хлоя
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Welcome Back - Агата
Ловушка на Блондинку - Николас
Девушки в Беде - Лили
Libera Nos a Malo - Элзир
A Risky Venture - Тобиас
Melius non Incipient, quam Desinent - Уилфар
Долгожданная Свобода - Эмелин
Exceptional Circumstances - Агата

Флэшбеки:
Turnaround - Кэтрин
Borders of Insanity - Эрика
Don't Pretend to Be Stupid - Алек
Черный Юмор - Остин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Страшное Будущее


► Страшное Будущее

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Реджина Леру, Хлоя Эдлор
Место действия: Таурта, Береговая улица, недалеко от дома Хлои Эдлор
Время действия: 20.09.2012 | 20:42
Ситуация: видения
Описание: Эдлор снова посещают видения о будущем. Когда же она случайно видит Реджину Леру, Хлоя Эдлор рассказывает ей о своём страшном видении.
Очерёдность постов: Хлоя Эдлор, Реджиа Леру

0

2

Хлоя Эдлор ненавидела свои видения. Они нависали над ней, над её жизнью, словно какое-то проклятье. Почему боги не дали ей возможность управлять хотя бы огнём? Да, это банально, но зато лучше, чем видеть чьи-то страдания, смерти, потери. Иногда эти видения были об абсолютно незнакомых людях, и Хлоя никак не могла их предупредить, чтобы исправить то, что она видела в их будущем. Так что иногда у её дара даже отсутствовал смысл.
Многие вампиры хотели заполучить её, чтобы иметь собственного предсказателя при себе. Это было удобно, по их мнению. Что же сама Хлоя могла сказать о своих возможностях, так это то, что это жутко. Если бы она могла, Хлоя бы с радостью отдала дар предвидения тому глупцу, который им заинтересуется. Завидного всё равно было мало.
Она лихорадочно бегала по дому в поисках того, что ей надеть.
Погода была неплохой, хотя и было несколько холодно. Хлоя просто не могла сосредоточиться ни на чём. Она продолжала видеть эти лица, которые ничего для неё не значили.
Эдлор хотела помочь каждому из них, но как, если она даже не знала, кто все эти люди?
Вампирша, наконец, собралась и вышла из дома. Она не ощущала голода или желания прогуляться, она просто не могла больше находиться в четырёх стенах. Хлое нужно было развеяться хоть каким-то образом.
Гуляя, она вдруг остановилась, потому что увидела идущую ей навстречу женщину с тёмными волосами. Эдлор её не знала, но хорошо запомнила – она была в одном из видений Хлои. У этой женщины было запоминающееся лицо, которое затем непросто забыть.
«Вот он – шанс исправить хоть чью-то судьбу и избавить её от возможных страданий», – подумала вампирша.
Ей не нравилось, когда кому-то было больно. Чувство потери и потерянности нельзя ни с чем сравнить, а этой женщине предстояла это испытать, причём не в первый раз.
Это будет выглядеть странно, но Хлоя всё равно решительно подошла к незнакомке.
Нам нужно поговорить, – сказала она убедительно.
Хлоя оглядела себя как бы со стороны, чтобы заверить себя, что на сумасшедшую она не похожа. Её должны хотя бы выслушать.
Это прозвучит невероятно, но я вижу то, что произойдёт с людьми, даже теми, кого я не знаю. И я видела… вас. Мне нужно… я должна вам кое-что вам сказать, а вы должны меня выслушать.
Ну хорошо, теперь Хлоя звучала несколько безумно, но паника делала её такой. Она хотела спасти хотя бы одну жизнь, но боялась, что ей не поверят. Предсказания будущего очень редки даже в магическом мире.

+4

3

Сегодня было не очень жарко, но, во всяком случае, без осадков. Реджина радовалась уже этому.
Она возвращалась домой, но вместо прямого пути решила сделать круг и пройтись. На работе была очень напряжённая атмосфера, и Реджина сбивалась с ног. Такую цену она готова была заплатить за то, чтобы операция против культа Крива была успешной. Пожертвовать ради этого своим временем, силами и нервами – это та плата, которую Леру легко отдавала.
Прохожие редко привлекали её внимание, но одна из них очень хотела быть замеченной.
Нам нужно поговорить.
Не зная, что незнакомке могло от неё понадобиться, Леру ждала продолжения.
Ей это всё не нравилось – больно похоже было на ловушку, устроенную, скажем, культом Крива. У них могло сложиться мнение, что без руководителя отдел не будет работать или его эффективность снизится. Такое уже случалось и не было в новинку для Реджины.
Это прозвучит невероятно, но я вижу то, что произойдёт с людьми, даже теми, кого я не знаю. И я видела… вас. Мне нужно… я должна вам кое-что вам сказать, а вы должны меня выслушать.
Невероятно это не звучало – Леру знала достаточно тех, кто владел подобным даром. Он был редкостью, но медиумы с таким даром всё же были.
И что же вы хотели мне сказать? – спросила Джина, всё ещё считая, что брюнетка ведёт себя подозрительно.
Доверять первому встречному нельзя, но и не выслушать – тоже. Эта женщина могла быть как шарлатанкой, так и на самом деле ясновидящей. Не стоило от неё так быстро отмахиваться, потому что потом об этом можно и пожалеть.
Медиум ждала, что ей скажут дальше. Её лицо не выражало ни одну эмоцию, сохраняя абсолютную безмятежность. К сокрытию своих чувств от посторонних она уже давно привыкла.

+1

4

Была выбрана верная тактика. Эдлор поняла, что перед ней женщина, прошедшая через многое и привыкшая к самым разным странностям. Удивить такую сложно, так что можно было не беспокоиться о том, как она воспримет информацию. Хлое просто нужно будет рассказать, что она видела.
Подождав, пока мимо них пройдут люди, вампирша сказала:
Я видела, что вы потеряете любимого человека. Он бросится вас защищать и погибнет страшной смертью.
Это если коротко.
У Хлои не было намерения скрывать что-то или смягчать, но ей было сложно передать то, что она видела. Она посчитала, что вовсе не обязательно рассказывать, что именно она видела. Пережить заново весь тот ужас её не слишком-то привлекало.
Стоящая перед ней женщина выглядела спокойной и уравновешенной, но та боль, которую она должна будет испытать, если ничего не исправит, ещё отголоском отдавалась в сознании Хлои. Несмотря на внешнюю отчуждённость, нет такой женщины, которая не может самозабвенно любить. Однако не каждая любовь может закончиться так трагично.
Этот мужчина высокого роста, с русыми волосами. Я думаю, что он работает вместе с вами. Вам ведь приходит кто-то на ум?
Она пытливо посмотрела на брюнетку.
Судьба незнакомца не должна её так волновать, но Эдлор не могла ничего не делать, тем более что боги как будто нарочно столкнули её с этой женщиной. Есть шанс спасти хоть кого-то – почему бы им не воспользоваться?
Я не знаю, можно ли изменить судьбу этого мужчины, но я должна была вам рассказать о своём видении. Мне очень жаль, что мне приходится вам всё это говорить.

+4

5

Реджина приготовилась к самому ужасному. Её ведь предупредили, да и было какое-то предчувствие.
Я видела, что вы потеряете любимого человека. Он бросится вас защищать и погибнет страшной смертью.
И к такому медиум тоже оказалась готова, хотя ей казалось, что хватит уже терять любимых людей. Судьба распоряжалась иначе. Наверное, ей не суждено никого любить.
Этот мужчина высокого роста, с русыми волосами. Я думаю, что он работает вместе с вами. Вам ведь приходит кто-то на ум?
"Виктор".
По описанию он подходил, и, кроме того, у Реджины сейчас больше не было любимых мужчин. В последнее время значительное место в её жизни занимал только Виктор.
Они оба знали, что поступают неправильно, и, в конце концов, так всё и вышло.
Я не знаю, можно ли изменить судьбу этого мужчины, но я должна была вам рассказать о своём видении. Мне очень жаль, что мне приходится вам всё это говорить.
Леру покачала головой – извинения тут были излишними. Она и сама знала, как бывает больно приносить кому-то дурную весть, но это приходится делать, потому что таков долг.
Не поверить в это предсказание она не могла, ровно как и его проигнорировать. Джине хотелось верить в счастливый исход, но она понимала, что не может быть так, как хочется ей. Она не может решать, как повернётся колесо судьбы. И Реджина, конечно, не имела права распоряжаться чужой жизнью. Она не будет рисковать Виктором, потому что ей так захотелось. Любовь – это не только стремление быть рядом, но и умение вовремя отступить и отпустить любимого, чтобы спасти его. Это желание сделать всё правильно, а не так, как хочется.
Спасибо вам за предупреждение, – сказала Реджина.
Она уже решила, что разорвёт эту связь, чего бы ей это ни стоило. Уже не важно, что они испытывают друг к другу. Ей не нужны были такие жертвы – всего несколько счастливых мгновений того не стоят.
У Джины оставался только один вопрос:
Как вы меня нашли?
Она задала его, чтобы заодно узнать, кто такая эта ясновидящая. Сейчас мало тех, кто помогает кому-то просто так.

+1

6

Эдлор не дождалась бурной реакции от незнакомки и была рада уже тому, что на неё не набросились с плачем, проклятьями или обвинениями. Несмотря на то, что она всего лишь передавала то, что видела, считалось, что это она виновата в тех бедах, которые обрушатся на человека. Хлоя не хотела видеть будущее, потому что ничего хорошего там не было. Она видела только трагедии, потери и смерти. Ей самой это надоело, но с даром ничего нельзя сделать. От него не откажешься, его не проигнорируешь.
Как вы меня нашли?
Не поверите, но случайно наткнулась на улице, – ответила Эдлор честно. – Я даже не знаю, кто вы.
И это тоже была правда.
Стоя рядом, вампирша чувствовала себя неловко. Неприятно приносить кому-то плохую весть, и тяжесть лежала также и на Хлое.
«Лучше будет уйти».
Всё равно ничего получше она сказать не сможет, так что пора было распрощаться и, желательно, больше не попадаться на глаза. Таурта была многочисленным городом, поэтому это было возможно.
Простите, что вынуждена была вам всё это сказать, – произнесла Хлоя тихо.
Она медленно пошла прочь, желая буквально раствориться посреди улицы, но шаги почему-то давались ей с трудом, как будто ноги налились свинцом.
Вампирша тряхнула головой и решительно отмела все депрессивные мысли. Это ведь далеко не последний раз, когда Эдлор видела что-то подобное, если собиралась прожить долгую жизнь. Нужно было, в конце концов, уже привыкнуть.

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Флэшбеки » ► Страшное Будущее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC