ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Ошибка


Ошибка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Кристиан Блейд, Мелисса Логан
Место действия: одна из квартир Кристиана, север Таурты
Время действия: 20.09.2012 | 06:14
Ситуация: работа
Описание: Кристиан курирует многие операции Полуночных игроков, но промашки всё равно случаются. Одного описания "блондинка" не достаточно, даже если она сидит напротив. Он уже отзвонился клиенту и назначил ему встречу, но девушку привозят совсем не ту.
Очерёдность постов: Мелисса Логан, Кристиан Блейд

0

2

Куда её везли, оставалось тайной. Мелиссу просто похитили недалеко от её квартиры, как раз когда она собиралась отдохнуть.
Когда машина остановилась, и её вытолкнули оттуда, солнце ещё не взошло. Мелисса всё ещё не знала, куда её ведут и что её ждёт.
Оставив её в какой-то комнате, похитители ушли, а сил у Логан не хватило, чтобы выломать дверь – она была сделана из прочного материала. Оставалось только ждать и устроить первому, кто сюда войдёт, тёплый приём.
Мелисса размышляла о своём похищении и пришла к выводу, что оно могло быть связано с её работой. Вампирша часто сотрудничала с теми людьми, у которых была не кристально чистая репутация. Сама того не зная, она могла перейти дорогу и кому-то посерьёзнее. Древние свитки и книги вызывали интерес у многих, хоть это и был узкий круг интересующихся.
Прождала Мелисса, по ощущениям, больше часа. Спать уже не хотелось – о каком отдыхе могла идти речь, когда её кто-то похитил?
Услышав приближающиеся шаги, Логан решила так просто не сдаваться.
Щёлкнул ключ в замочной скважине, и вампирша, не раздумывая, бросилась на вошедшего. Ударяя его руками и ногами, она сумела запрыгнуть на него и впиться клыками в шею. Понять, что что-то не так, она смогла не сразу. Как только она пришла, кровь она выплюнула прямо на ковёр.
Ну и гадость, – прокомментировала она её вкус.

+2

3

Крису поступил звонок, что девушку уже привезли к нему, и он тут же связался с клиентом. Тянуть было нельзя, потому что заказчик, как обычно, был из влиятельных людей, и в нужное время он оказывал поддержку Полуночным игрокам.
Дампир торопился попасть в свою квартиру, но ему пришлось задержаться, решая возникшие проблемы.
К себе он приехал под утро, но времени до встречи с заказчиком было ещё много. Перед тем, как навестить девушку, Крис отправил пару сообщений и быстро принял душ.
Дверь была заперта на ключ, так что сбежать куда-то похищенная девушка не могла. На всякий случай, однако, недалеко находились двое парней.
Девушка немного не в себе, – сказали ему, когда он проходил мимо.
Блейд хмыкнул, не обратив внимания на брошенную фразу. Он полагал, что похищение мало кого может оставить в адекватном состоянии. К эмоциональным всплескам Кристиан уже привык, и его не трогали ни истерики, ни слёзы, ни угрозы. Он выполнял свою работу, а дальнейшая судьба проданных в рабство девушек его никогда не беспокоила. Такова была жизнь, и к ней нужно приспособиться.
Дважды повернув ключ, Кристиан вошёл внутрь, и тут же на него набросились с яростью, которую он не ожидал.
Девушка была сильна, и это он отметил сразу. Она также была быстрой – быстрее него.
«Вампир?»
В голове Кристиана немедленно зародились подозрения. Разве девушка, которая приглянулась заказчику, была вампиром? Такого он не припоминал. Похитить вампира сложнее, так что и цена была бы другой. То, что клиент умолчал о расовой принадлежности девушки, Блейд не допускал. Такие вещи обговаривались заранее. В случае обмана Полуночные игроки спросят с клиента намного больше, чем он должен.
Его подозрения подтвердились, когда эта сумасшедшая укусила его.
Ну и гадость.
Она ещё и плюётся на дорогие ковры! – возмутился Крис, придерживая раненое место.
Никогда раньше не было такого, что кто-то пытался выпить его крови. Вампиров, любящих такое, не находилось. Блейд, конечно, слышал, что есть один такой вампир, но, благо, он не был красивой блондинкой, чтобы быть во вкусе того вампира.
Успокойся! – сказал он, вытягивая руку вперёд. – Произошла ошибка.
«Придурки недоношенные, – подумал он, имея в виду подчинённых. – Как можно было так ошибиться?»
Что ты имела в виду под гадостью? – вспомнил Кристиан. – Между прочим, невежливо!

+2

4

Логан была готова яростно кусать и колотить тело своего похитителя. Если бы могла, она бы и голову ему оторвала, чтобы неповадно было. Похищать вампира – это же надо ещё до такого додуматься!
Успокойся! Произошла ошибка.
Ошибка?!
Мелисса не была истеричной или скандальной, но сейчас был другой случай. Можно было позволить всей своей ярости выйти наружу.
Она смотрела на мужчину так, как будто собиралась его убить. Впрочем, это было возможным, потому что она всё ещё злилась.
– Что ты имела в виду под гадостью? Между прочим, невежливо!
Громко фыркнув, вампирша язвительным тоном сообщила:
Невежливо – это когда похищают людей. Может быть, объяснишь мне, что происходит? Учти, я не оставлю это просто так. Ты ещё узнаешь, что бывает с теми, кто проворачивает такие дела. И не надо думать, что ты в безопасности!
Такой тип людей тоже существовал – это были те, у которых было много связей и денег. Они считали, что могут делать всё, что угодно, и никакой закон не справится с ними. Нет, это было не так, и возмездие однажды их настигнет. В этом-то Мелисса не сомневалась.
Отвечай на мой вопрос! – потребовала она от мужчины. – Или я снова тебя покусаю, даже если у твоей крови просто отвратительный терпкий вкус!

+2

5

Крису не хотелось выслушивать всё, что о нём думают, но, очевидно, другого выбора у него не будет. Единственная возможность замять дело – заставить блондинку поверить, что произошла ошибка, ведь всё так и было. А чтобы она не пыталась под него копать, её нужно очаровать или припугнуть. Но перед этим Блейд собирался разобраться с начатыми делами, потому что на кону стояла репутация Полуночных игроков.
Он быстро вышел из комнаты и плотно прикрыл за собой дверь. Подозвав к себе двух оболтусов, он спросил:
И кто это? Вы совсем слепые? Или настолько тупые?
Он схватился за волосы. Клиента уже поставили в известность об успешном завершении операции. Он надеялся получить свою девушку уже очень скоро, а её и в помине нет рядом.
Идите и ищите её! – приказал Кристиан. – Если не найдёте, то лучше не возвращайтесь, потому что я убью вас. А чтобы уладить это дело с клиентом, я приглашу его поучаствовать в этом развлечении.
Учинять расправу над собственными подчинёнными – такого на практике Криса ещё не было. Но всё случается в первый раз, а кровавое и жестокое убийство – это тоже неплохой опыт. Может, ему даже понравится, и он будет практиковать такой вид развлечений на досуге, когда ему будет скучно и нечем заняться.
Он вернулся в комнату, и на него обрушились новые угрозы.
Хватит, и без тебя тошно, – сказал Блейд устало. – Я же сказал – это была ошибка. Ты нам не нужна, так что, как только солнце сядет, мои люди отвезут тебя туда, откуда привезли. Сама ты уйти отсюда не сможешь, как ты понимаешь.
Такого важного свидетеля против них вообще не стоило бы выпускать, но Кристиан не держал в заложницах тех девушек, на которых не поступали заказы, а также не убивал никого просто так, если можно договориться.

Отредактировано Christian Blade (2018-11-01 22:54:04)

0

6

Да, с тобой бесполезно разговаривать, – презрительно сморщившись, заключила Мелисса.
Из того, что она услышала, было без объяснений ясно, что здесь происходит и чем занимается дампир. Она не собиралась идти дальше и объявлять ему войну, хотя могла бы это сделать. У Мелиссы были непростые связи, в том числе и с криминальным миром.
«Тебя спасло только то, что я не люблю воевать и враждовать».
Ненависть утомляла Мелиссу. Она считала, что человека можно простить или хотя бы научиться не реагировать на него слишком агрессивно. Это заметно упростит жизнь, ведь она и так слишком сложна. Зачем пытаться сделать всё ещё хуже?
Условия Кристиана были вполне сносными, и Логан решила их принять.
Её немного беспокоило, что вместо неё сюда скоро привезут другую девушку. Кто-то другой будет продан в рабство или вообще убит через какое-то время. Можно ли спокойно на это смотреть и продолжать жить, как раньше?
Вести с дампиром душеспасительные беседы – глупость. Это не сработает, а только утомит и озлобит их обоих. Мелисса не сможет таким образом переубедить его. Очевидно, что чужая жизнь не представляла для него ничего важного, раз он так просто ею распоряжался.
И советую тебе больше не появляться в моей жизни, – кивнула Логан в ответ. – Я ведь могу и захотеть тебе отомстить.

+1

7

Ждать понимания или хотя бы простой вежливости от случайно похищенной девушки, пожалуй, не стоило. Кристиан и не дождался.
Да, с тобой бесполезно разговаривать, – услышал он.
Это была правда, если судить с точки зрения этой вампирши. Кристиан поступал аморально и противозаконно. Бесчеловечно, к тому же. Однако с его точки зрения он не видел в этом ничего плохого – Кристиан ведь вырос в этой среде. Он не видел другой жизни и не знал, как можно жить по-другому.
Эта девушка почему-то напомнила ему Лору.
Она была удивлена, когда узнала Кристиана. Ему на какой-то момент даже показалось, что Лора готова закрыть глаза на его преступную сущность и принять то, кем он являлся. И на краткий миг Блейд хотел этого. Затем он быстро одумался, потому что это было бы неправильно. Своей жизнью он мог рисковать сколько угодно, но жизнь Лоры ему не принадлежала. Всё, что он мог для неё сделать, - это убедиться, что её никто не похитит, и что она проживёт долгую и счастливую жизнь. Пожалуй, Крису отведённого ему времени должно было хватить.
И советую тебе больше не появляться в моей жизни. Я ведь могу и захотеть тебе отомстить.
Очень страшно, – фыркнул Кристиан.
Обещать что-то он не мог, потому что не знал, в какой момент им снова придётся пересечься.
Единственным недостатком Мелиссы было то, что она была вампиром. Мало кому удастся её усмирить и подчинить, если только очень сильному магу или такому же вампиру, как она. Такое оценят только любители экстрима, но полностью исключать эту возможность дампир не мог.
За тобой зайдут ближе к ночи, – сказал он, выходя из комнаты. – Не выкидывай никаких фокусов, или ты не доживёшь до момента своего освобождения.
Выйдя, Крис запер за собой дверь. Неожиданности ему были не нужны – хватит и одной на сегодня.

+3


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » Ошибка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC