ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
О Пользе и Тщете Войны - Агата
Pour Another Glass for me - Джорджия
Rescue - Адриан
Как Снег на Голову - Элин
К Криву Приказы - Альберт
Очередной Труп - Николь
Страх Порабощает - Элла
Reasonable Assumption - Изабель
Планы Могут Нарушиться - Вивиан
Невозможное Случается - Мишель
Dicere non est Facere - Лэнс
Кто Удачливее? - Дамиан
К Новым Приключениям - Хлоя
Карета Подана! - Элоиз
Поймай Меня - Веллен
Intoxication - Кэтрин
Le Témoin - Виктор
Когда нет Выхода - Веллен
Отцы и Дочери - Константин
L’énigme - Артур
Гарантии - Натали
Цепочка Событий - Ортальд
Страшное Будущее - Хлоя
Докажи, если Сможешь - Тирс
Случайный Кадр - Элзир
When Girls Do Something - Элин
Illusion of Beauty - Лора
Предатели Есть и Будут - Элла
Ошибка - Кристиан
Закон Един для всех - Роберт
Mad Family - Роберт
Decision to Make - Кристиан
The Best Possible Sulotion - Артур
Breaking Point - Габриэль

Флэшбеки:
Turnaround - Артур

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » The Best Possible Sulotion


The Best Possible Sulotion

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Ансель Хант, Артур Винклер
Место действия: Менас, южная часть
Время действия: 16.09.2012 | 20:10
Ситуация: убийство
Описание: Артуру Винклеру всё равно кого, убивать. Если цена сделки его устраивает, то он дотянется до кого угодно, даже до Анселя Ханта, сбежавшего на юг.
Очерёдность постов: Ансель Хант, Артур Винклер

0

2

О, простите, – сказал Ансель мужчине, которого случайно задел.
Взгляд скользнул по незнакомцу, но очень быстро нашёл другие объекты для любования. Этот тип был не во вкусе Анселя. С мужчинами у него были отношения, и не раз, но Хант предпочитал кого-то посмазливее или хотя бы поэлегантнее. Грубые же черты лица не привлекали совершенно – Ансель был эстетом.
Он пошёл дальше, не оборачиваясь. У него была назначена встреча, на которую дампир уже опаздывал.
Пунктуальность за ним не числилась, а десять минут не считались за опоздание. Он мог бы ускорить шаг, но предпочитал не выделяться среди людей и вдоволь насладиться пешей прогулкой, которая внезапно у него выдалась. Чаще всего Хант разъезжал на машинах, а пешком ходил только по своему замку.
Придя на место встречи, дампир никого не обнаружил, и его это слегка встревожило.
Здесь он должен был встретиться с человеком, который поможет ему вернуться в столицу без проблем. В Менасе было красиво, но его дом находился в Таурте, и туда он стремился попасть снова. Некоторые моменты перед своим возвращением нужно уладить, и этим как раз Хант собирался заняться.
Он прислушался, но ничего не услышал. Не было никаких посторонних звуков, извещающих о том, что он здесь один. Казалось, что вокруг никого не было, хотя как минимум один человек должен был здесь быть.

+1

3

«Убить такого будет легко».
Артур смотрел вслед Анселю и недобро усмехнулся. Самодовольному и пресыщенному жизнью дампиру недолго осталось жить. Артур это знал, потому что ему и нужно было убить Ханта. За это он уже получил аванс.
Кем был заказчик, он не знал, потому что не общался с ним напрямую. Вместо себя он прислал посредника. Арту было всё равно – ему в любом случае заплатили, а кто – какая разница?
Обдумывая разные способы убийства, он медленно пошёл следом за дампиром.
Задача Артура была очень простой. Убивать он уже давно привык. Ему даже не придётся куда-то выманивать Анселя – об этом уже позаботился заказчик. Когда Ансель придёт на место встречи, там-то его и нужно убить.
Его жертва остановилась и в недоумении оглядывалась. Наверное, Хант не понимал, почему никого нет. Он ведь не знал, что тот, кто назначил ему это встречу, также и решил, что миру пришло время распрощаться с очередным жителем Ремпета.
«Пора».
Наёмник вытащил кинжал и метнул его в сторону жертвы, затем быстро достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Ансель Хант был дампиром, и давать ему время на то, чтобы обдумать всё и дать отпор было нельзя. Победить противника, который быстрее и сильнее, можно только внезапностью.
Пора на тот свет, – сказал Артур, собираясь продолжить серию атак.

+1

4

Тишина была нарушена, когда на Анселя напали. Это было внезапно даже для дампирского слуха. Он отскочил в последний момент, но одна из выпущенных пуль всё равно его зацепила.
Пора на тот свет.
«Что происходит?»
Его многие ненавидели, много раз пытались убить, но это никогда не делалось так явно и так нагло. Кто посмел так поступить?
Выбраться из этой заварушки Ансель был обязан. Он должен найти того, кто это устроил, и отомстить, вернув содеянное в трёхкратном размере. Так Хант собирался расправиться с тем, кто пытается сейчас его убить через чужие руки.
Ранее Анселю не раз доводилось самому прибегать к помощи наёмников, но сейчас ему казалось, что это мерзко. Наверное, тот, кто руководит этим нелепым спектаклем, слишком труслив, чтобы показаться здесь самому и нанести сокрушающий удар.
Кто тебя отправил? – спросил Ансель.
Наёмники не сдают тех, кто их нанял, но с некоторыми из них можно было договориться. Если предложить что-то посущественнее, или плату получше, можно было и поторговаться.
Оружия с собой у него не было никакого. Ансель мог сейчас полагаться только на свои природные способности, которые могли и не сработать против того, кто поставил перед собой цель его убить. Ханту нужно было что-то придумать, если он хотел выжить, а он этого очень хотел. Он любил жизнь и предпочитал потерять её от старости, а не от того, что кому-то пришло в голову убить его.
Сколько тебе заплатили? Я могу дать гораздо больше.
Какой бы ни была эта сумма, Ансель найдёт её в десятикратном размере, если нужно. Он не будет преследовать потом этого наёмника, потому что он простой исполнитель. Если он согласится на эту маленькую сделку здесь и сейчас, для него всё закончится лучшим образом.

+4

5

«Неплохо уклоняется», – отметил Винклер.
Впрочем, он предполагал, что скорость реакции дампира увеличилась также из-за критической ситуации. Когда нужно спасать свою жизнь, и не на такое пойдёшь. Это Арт хорошо знал, потому что не раз видел.
Отвечать на вопросы он не думал.
Презрительно хмыкнув, Артур выстрелил снова. У него в запасе было много пуль, так что хватит для того, чтобы убить одного дампира, который уже всех достал. Его долгой жизни пора было положить уже и конец.
Вряд ли у тебя найдётся столько, чтобы заплатить за свою жизнь, – холодно ответил Артур на предложение. – Но даже если бы эти деньги у тебя были, я не продаюсь. Моя репутация мне дороже.
В мире Артура репутация решала всё. Если пойдёт слух о том, что его так легко перекупить, сколько Винклер потеряет всё. У него не будет больше заказов, а значит, не будет и денег. Другой жизни он не знал, поэтому средств к существованию не будет.
Его заказчику нужно было доказательство того, что Ансель на самом деле мёртв. Сначала Артур хотел, как делалось в древние времена, принести ему голову. Но с ней будет много возни, а тащить куда-то кровавый кусок тела вообще не слишком приятно. Был куда более удобный и современный способ.
Из внутреннего кармана куртки Арт вынул пару кинжалов и метко бросил их в противника. Хотя, Анселя Ханта противником было сложно назвать – он, скорее, просто жертва. Уклоняться до сих пор ему помогала только скорость, но она не пугала Артура.

+1


Вы здесь » Rempet: New Story » Сюжетные эпизоды » The Best Possible Sulotion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC