ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Как Снег на Голову - Элин
Планы Могут Нарушиться - Ортальд
К Новым Приключениям - Анна
When Girls Do Something - Элин
C'est Justice - Себастьян
Fresh Tracks - Каллиста
Bellum Omnium Contra Omnes - Кэтрин
We’ll Survive this Day - Анна
Подозрения - Изабель
Безумие или Нет? - Элин
Девушки в Беде - Вивиан
Libera Nos a Malo - Элзир
Долгожданная Свобода - Константин
Всё Начиналось Хорошо - Эбба
Roll My Log and I will Roll Yours - Артур
The Salvation - Фредерик
Les Questions - Гордон
Поделитесь со Мной Тревогами - Изабель
The South is not that Quiet - Ален
Странное Совпадение - Николас
Let’s Ruin Some Plans - Каллиста
We’ve Met Before, Actually - Тирс
Do We Have a Deal? - Элин
La Prédiction - Хлоя
Gotcha! - Николь
Your Life Means Nothing - Артур
Последняя Попытка - Лэнс
Quod non Licet, Acrius Urit - Изабель
Общие Проблемы - Агата
Quiet Evening - Агата
А Ты Горячая Штучка... - Артас

Флэшбеки:
Wanna Dance with Me, Babe? - Моника

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet: New Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Artas Hale


Artas Hale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Артас Хейл | Artas Hale
ректор Академии Гран

Прозвища/сокращения:
Друзья называют сокращённо – Арт

Раса:
Маг

Возраст:
31 год

Навыки:
Тёмная магия, стрельба

Внешность:
Джон Кортахарена | Jon Kortajarena
Артас довольно высок, но очень хорошо сложен. Для своей комплекции он очень ловок и изворотлив. Черты лица крупные и немного грубоватые, но женщин, как Хейл убедился за всю свою жизнь, это только привлекает. Волосы тёмно-русые, на щеках иногда можно увидеть небольшую растительность.

Характер

Ненавидит опоздания, считает, что дисциплина и порядок должны быть во всём. Не сдержан в выражениях, предпочитает «тыкать» всем. Без труда применяет магию на неугодных ему. Властный, любящий контролировать всё до последних мелочей. Не любит пускать дела на самотёк. Очень наблюдательный и может быть дотошным во всём, за что берётся. Словоохотлив, но никогда не разболтает свою или чужую тайну. Считает, что цель оправдывает средства – жертвы необходимы, и он всегда готов их принести. Признаёт существование такого понятия как «дружба», но в любовь не верит, считая, что есть только страсть и похоть, которую романтичные дурачки часто почему-то именуют любовью.

Биография

Родился в Таурте в семье политика Эрнеста Хейла. Его магический дар проявился в девять лет и поначалу испугал крайне религиозных родителей. Никогда ещё в их роду не было тёмных магов, и отец Артаса даже стал подозревать, что сын неродной. Правда, подробное изучение семейного древа развеяло его сомнения – тёмные маги среди Хейлов были, но этот магический дар появлялся очень редко.
К счастью для Артаса, он был единственным сыном, наследником, поэтому, несмотря на наличие тёмной магии, отношение к нему не изменилось.
Хейл, несмотря на все старания матери, вырос похожим на своего отца не только внешне. Он унаследовал его характер, отношение к людям и даже принципы. Так же, как и Эрнест Хейл, Артас был готов идти по головам, если придётся.
Арт к двадцати годам стал достаточно сильным тёмным магом, чтобы пойти работать в Тайную канцелярию – конечно, не без помощи отца.
Родители настаивали на его женитьбе, и Артас беспрекословно согласился променять холостую жизнь на возможность продвижения по службе. Работать в Тайной канцелярии ему нравилось, но Хейл стремился к большему. Ему хотелось однажды занять должность придворного мага, но он понимал, что ему ещё нужно набраться сил и опыта. Он не смог бы в тот момент одолеть в поединке тогдашнего мага тьмы.
Через четыре года после его женитьбы у Артаса появилась дочь, но родилась она не в Ремпете, а в Хекете, так как Арт с семьёй был послан туда Тайной канцелярией. Поездка была длительной – Артас должен был слиться с жителями Хекета, а затем передавать необходимую информацию в Ремпет.
С женой Артас развёлся в Хекете через пять лет, сразу после смерти их дочери Изабелл. У него было много причин для развода, но именно потеря дочери стала последней каплей.
Два года назад, в 2010, в результате несчастного случая погиб его отец, и Артас провёл в Ремпете больше месяца, но вернуться окончательно не пожелал. У него ещё было много неоконченных дел в Хекете.
В 2012 его отозвали в Ремпет для того, чтобы занять освободившуюся должность ректора Академии Гран. Ему хотелось вернуться в Ремпет, но возиться с кучкой нерадивых начинающих магов – никогда. Артас попытался объяснить начальству, что как агент он будет полезнее стране.
Через несколько месяцев письмо с точно таким же предложением пришло вновь, но на этот раз уже от императора. Не подчиниться приказу было нельзя, и Хейлу пришлось согласиться.

http://forumfiles.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet: New Story » Принятые анкеты » Artas Hale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC